Поцелуи с малознакомым человеком

Только про ЭТО.
Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Esquirol писал(а):ну нравственностью девушка должна себе голову забивать, иначе так до шалашовки недалеко, без нравственности то =/
Один безобидный поцелуй нравствености девушки не нарушит и не сведет с пути истиного :) если конечно у девушки есть свои мозги :)
Изображение
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Сексуальная малышка писал(а):Ya_Janny
отжиг! плюс адын,Жень! :rofl:
:oops: ну так!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

меняющая мир
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение меняющая мир »

как то раз был со мной случай...мы ездили на дачу к подруге я была сос воим парнем и помимо нас было еще человек 10 из них всех я знала только брата подруги его подругу и еще пару девченок и Димку из поралельного класса....мы с девченками начали накрывать на стол думаем посидим так цевильненько и все прочее....накрыли стол получился длинный так как народу много прешлось соиденять 2 стола...воть сидим мы значит парень мой с правпа от меня а с лева от меня ТАКОЙ мальчик симпотный и я порядком начила замечать что он посматривает на меня на мои ноги иногда ловила его взгляд на своей груди....
после хорошего подпития...(причем как я заметила этот СИМПОТЯЖКА кажется его Сашей звали не пил а мой уже порядком накидался и пошол выплясывать с Ксюхой) а я осталась сидеть и тупо смотреть в полу пустую тарелку он пытался было заговорить но постоянно кто то мешял...
наши парни подключили какие то уселки к колонкам потом замутили светомузыку вообщем вырубились пробки и свет во всем доме потух....девченки завижяли....а я не успела даже ничего понять как чьято рука обхватила меня за талию и слегка наклонившись на домной Это некто меня поцеловало...я так и поняла что это то самое чудо что сидело возле меня...и даже не пыталась сопротивляться в тот момент я подумала только ободном ЛИШЬ БЫ НЕ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ТАК БЫСТРО...воть....

это был самый классный поцелуй...когда вклучили свет я посмотрела на него...а он тут же следом пригласил меня на танец....но я не согласилась ...пошла вызывать такси схватила за шкирку свое чудо и домой....за весь оставшийся вечер я не позволила своего еня целовать...мне хотелось подольше сохранить вкус тех губ в темноте...
Вот такая вот загагулина...;);p

Li-J
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Li-J »

Однажды познакомилась с парнем, понравился, в этот же вечер
целовались)) и были вместе с этого момента 2 месяца))) а почему нет, думаю, можно)))

Лучик_
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лучик_ »

некоторые предпоситают секс в первый вечр и без обязательст, вот это да.. а про поцелуй.... даже заморачиваться не стоит..

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

На первом свидании очень хотелось поцеловать девушку. Она, как мне казалось, тоже хотела этого, но отстранялась. Я был настойчив, но никакого результата) только чмоки в нос... Ааааа, я был в смятении. Можно! Можно целоваться с малознакомым человеком, если тебе этого уже захотелось!

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Если мне понравился парень (кстати, редкий случай :( ), я целуюсь и занимаюсь сексом с ним тогда, когда мне это захочется :P . Если между вами "пробежала искра" то и секс и уж тем более, поцелуй на первом свидании - совершенно нормальные вещи, ИМХО.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

мне кажется раз в жизни каждый целовался,на первом свидании или на дисотеке после одного танца, узнав лишь его имя. Это не секс... ( хотя и про скс многи скажут,что нету ничего особенного если с малознакомым) . Если обоим хочется,почему нет?
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Ой у меня случай был почти год назад. На ДР у знакомой. Сначала с одним мальчиком зажигала которого первый раз видела, ну там поцелуйчики, обнимания и все такое... Он вышел покурить... И тут его друг, вторую половину ночи я так же зажигала с ним, а о первом уже забыла.
На след. день стыдно было. Но что поделать любви нет давно, а тут такой случай... Клуб, пьянка,веселье - грех не оторваться...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

что за пьянка если на утро не стыдно? :lol:

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Сексуальная малышка писал(а):что за пьянка если на утро не стыдно? :lol:
Это точно! :)
Но собственно мне не долго стыдно было. А чего стыдиться, я их больше не увижу. Единственное что стремно, то что у первого девушка была на тот момент, но я об этом не знала. Эх, изменщик...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Мой меня поцелова только в 3-ий вечер, а зря мог бы и в первый=)))))Сама хотела жутко, но не хотела его торопить(дуреха)
А вот теперь мы 4(почти с половиной) года вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

меня мой МЧ поцеловал на второй встрече)) я не ожидала :oops: в общем-то, малознакомым человеком тогда был :)

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

а я вот не могу, хоть убейте но не могу. И все тут. Не представляю,мы с моим любимым первый раз поцеловались именно в тот день,когда начали встречаться. И меня это полностью устраивало. Правда я хотела этого раньше чуть-чуть, но зато КАКОЙ это был поцелуй!! :hotoveryou:

ksyta12
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ksyta12 »

Я считаю,это нормальньно :oops:

Ответить