Один безобидный поцелуй нравствености девушки не нарушит и не сведет с пути истиногоEsquirol писал(а):ну нравственностью девушка должна себе голову забивать, иначе так до шалашовки недалеко, без нравственности то =/
Поцелуи с малознакомым человеком
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- меняющая мир
- Новичок
- Контактная информация:
как то раз был со мной случай...мы ездили на дачу к подруге я была сос воим парнем и помимо нас было еще человек 10 из них всех я знала только брата подруги его подругу и еще пару девченок и Димку из поралельного класса....мы с девченками начали накрывать на стол думаем посидим так цевильненько и все прочее....накрыли стол получился длинный так как народу много прешлось соиденять 2 стола...воть сидим мы значит парень мой с правпа от меня а с лева от меня ТАКОЙ мальчик симпотный и я порядком начила замечать что он посматривает на меня на мои ноги иногда ловила его взгляд на своей груди....
после хорошего подпития...(причем как я заметила этот СИМПОТЯЖКА кажется его Сашей звали не пил а мой уже порядком накидался и пошол выплясывать с Ксюхой) а я осталась сидеть и тупо смотреть в полу пустую тарелку он пытался было заговорить но постоянно кто то мешял...
наши парни подключили какие то уселки к колонкам потом замутили светомузыку вообщем вырубились пробки и свет во всем доме потух....девченки завижяли....а я не успела даже ничего понять как чьято рука обхватила меня за талию и слегка наклонившись на домной Это некто меня поцеловало...я так и поняла что это то самое чудо что сидело возле меня...и даже не пыталась сопротивляться в тот момент я подумала только ободном ЛИШЬ БЫ НЕ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ТАК БЫСТРО...воть....
это был самый классный поцелуй...когда вклучили свет я посмотрела на него...а он тут же следом пригласил меня на танец....но я не согласилась ...пошла вызывать такси схватила за шкирку свое чудо и домой....за весь оставшийся вечер я не позволила своего еня целовать...мне хотелось подольше сохранить вкус тех губ в темноте...
после хорошего подпития...(причем как я заметила этот СИМПОТЯЖКА кажется его Сашей звали не пил а мой уже порядком накидался и пошол выплясывать с Ксюхой) а я осталась сидеть и тупо смотреть в полу пустую тарелку он пытался было заговорить но постоянно кто то мешял...
наши парни подключили какие то уселки к колонкам потом замутили светомузыку вообщем вырубились пробки и свет во всем доме потух....девченки завижяли....а я не успела даже ничего понять как чьято рука обхватила меня за талию и слегка наклонившись на домной Это некто меня поцеловало...я так и поняла что это то самое чудо что сидело возле меня...и даже не пыталась сопротивляться в тот момент я подумала только ободном ЛИШЬ БЫ НЕ СВЕТ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ТАК БЫСТРО...воть....
это был самый классный поцелуй...когда вклучили свет я посмотрела на него...а он тут же следом пригласил меня на танец....но я не согласилась ...пошла вызывать такси схватила за шкирку свое чудо и домой....за весь оставшийся вечер я не позволила своего еня целовать...мне хотелось подольше сохранить вкус тех губ в темноте...
Вот такая вот загагулина...
;p
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой у меня случай был почти год назад. На ДР у знакомой. Сначала с одним мальчиком зажигала которого первый раз видела, ну там поцелуйчики, обнимания и все такое... Он вышел покурить... И тут его друг, вторую половину ночи я так же зажигала с ним, а о первом уже забыла.
На след. день стыдно было. Но что поделать любви нет давно, а тут такой случай... Клуб, пьянка,веселье - грех не оторваться...
На след. день стыдно было. Но что поделать любви нет давно, а тут такой случай... Клуб, пьянка,веселье - грех не оторваться...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: