Avon (tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

как вы относитесь к avon?

Опрос закончился Вт мар 28, 2006 10:58 pm

Рулит
1
2%
Устраевает
13
27%
Отстой
17
35%
Отстой
17
35%

Всего голосов: 48

Fruit_Caramel
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fruit_Caramel »

Как-то раз купила тени color trend матовые, оч понравились - смотрятся красиво, сами по себе стойкие... Бальзамы для губ нравились - с персиком, с шоколадом... но было это давно - года 4 назад, сейчас уже не знаю, не покупаю эту косметику. Разве что недавно покупала гели для душа - не понравились, скользкие какие-то, смываются плохо, а кожа не увлажняется совсем.
I'm ...

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Очень не люблю Avon...заказывала кое-что в каталогах,но все,что назаказывала меня разочаровала...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Блеск пробовала, который сначала прозрачный, потом розовый...Цвет прикольный(нежно-розовый), только липкий очень :(

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

_Бяка_ писал(а):Лицо портится.... Накрашенная - Страшная.
ну не скажи,смотря чем пользоваться и как ))

А я вот получила тон для лица,укрепитель для когтей и скраб для ног! довольная! :lol:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

а я не пользуюсь Авонем )) просто мне как то знающие люди рассказали об этой фирме, и я ее теперь не то что не покупаю а уговариваю подруг не пользоваться ЭТИМ. Девченки на самом деле это среднесортная косметика, которую штампуют где-то заграницей. Почему, вы думаете, ее нигде не продают кроме частных ларечков (которые торгуют всякой ерундой) и то это происходит только у нас в России. За границей эта марка не прошла тесты на качество, потому в фирменных косметических магазинах ее не продают (и у нас тоже) только по каталогам. А каталог - это покупка вслепую, ни попробовать, ни понюхать, ни пощупать так сказать. Я понимаю что после мною сказанного "консультанты" начнут говорить, типа это не так, что косметика хорошая, иначе бы ее не рекламировали. Понимаю, ведь вам приходит от продажи процент, а это ваша зарплата, а рекламировать можно все что угодно, даже какую нибудь фигню (на память сразу приходит реклама "порошка обычного")

*ФеЯ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ФеЯ* »

тока гель для душа и пенна для ваны ниче, а так г...

Veronichka - pretty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veronichka - pretty »

Авонь - это не есть хорошо... :crazy: Помады - отстойные, блески липкие и с отвратительным запахом, крема жирные, гели для душа не увлажняют ни фига, про тушь лучше вообще молчать, потому что хочется ругаться матом. Единственный нормальный продукт из того что я пробовала - это крем-суфле для тела. По-моему качество продукции оставляет желать лучшего.... :x

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Адэллка писал(а):Я вот хочу заказать Суперустойчивую помаду , такая в черном тюбике. Кто нибудь пробовал? Ну как? Я вот еще с цветом не могу определится или Гвоздика или Бесквитный десерт. Кто нибудь знает, какой цвет из них менее ярко выглядит на губах?
пользуюсь этой помадой уже около года, оч довольна!! Уже без нее не могу, иду в бар или клуб, курю, пью, а помада на губах даже на утро остаеться(это когда после гулянки лень умыться) :D
Изображение

Afa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Afa »

NEVAJNAYA KOSMETİKA,nije sredneqo ka4estva qde-to na doxluyu troe4ku

Пользуйся www.translit.ru!!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

блин. заканчивается умывалка с виноградом. такая клевая. в каталогах её уже дааавно нет. подобрала вместо нее какую то с Персиком и Миндальным молоком. хочу заказать. может кто знает, стоит ли?
ещё там крем для лица такой же и бальзам для губ. вот про крем я слышала что он очень хороший, но слышала я это года 3-4 назад. а бальзам у меня от Авона был, но из синенькой, питательной серии. стоит ли персиковый брать?

*SUNechka*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *SUNechka* »

Martini
мне кажется стоит попробовать.
во-первых: ты не много потеряешь, если не подойдет.
во-вторых:если ты уже пробовала что-то из этой косметики и никакой аллергии и т.п. не последовао-то и другое этой фирмы должно подойти, не такая это дорогая косметика, чтобы состав продуктов из одной серии разительно отличался
в-третьих:повторюсь, не будут за такие деньги предлагать товар с значит.разным составом.ИМХО все по одной формуле варят, только пара ингридиентов и ароматиз. заменяют. просто персиковый бальзам будет пахнуть приятнее.
это все ИМХО конечно. тебе решать
Изображение

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Пуфыфтик писал(а):а я не пользуюсь Авонем )) просто мне как то знающие люди рассказали об этой фирме, и я ее теперь не то что не покупаю а уговариваю подруг не пользоваться ЭТИМ. Девченки на самом деле это среднесортная косметика, которую штампуют где-то заграницей. Почему, вы думаете, ее нигде не продают кроме частных ларечков (которые торгуют всякой ерундой) и то это происходит только у нас в России. За границей эта марка не прошла тесты на качество, потому в фирменных косметических магазинах ее не продают (и у нас тоже) только по каталогам. А каталог - это покупка вслепую, ни попробовать, ни понюхать, ни пощупать так сказать. Я понимаю что после мною сказанного "консультанты" начнут говорить, типа это не так, что косметика хорошая, иначе бы ее не рекламировали. Понимаю, ведь вам приходит от продажи процент, а это ваша зарплата, а рекламировать можно все что угодно, даже какую нибудь фигню (на память сразу приходит реклама "порошка обычного")
Эт правда? Я думала, её по каталогу продают, потому что ею с момента возникновения фирмы так торгуют. Мне у них нравятся кремы для рук, ног и тени. Теперь вот призадумалась :o

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Заказала 2 раз гель для душа мужской - ням-ням запах...
Остальное можно и в магазине купить, где ты и понюхаешь, и попробуешь и т.д., и т.п.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я люблю серию для тела Нежность.
Заказала их гель для душа.
И еще нравится воск для объема и ароматные гели для душа.
В остальном солидарна с Capricious

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Просто я не понимаю, как в наше время магазинов\бутиков самой разнообразной косметики можно заказывать ее на глазок в каталоге!?!
Просто бред :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»