Avon (tested).
- Fruit_Caramel
- Освоившийся
- Контактная информация:
Как-то раз купила тени color trend матовые, оч понравились - смотрятся красиво, сами по себе стойкие... Бальзамы для губ нравились - с персиком, с шоколадом... но было это давно - года 4 назад, сейчас уже не знаю, не покупаю эту косметику. Разве что недавно покупала гели для душа - не понравились, скользкие какие-то, смываются плохо, а кожа не увлажняется совсем.
I'm ...
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не пользуюсь Авонем )) просто мне как то знающие люди рассказали об этой фирме, и я ее теперь не то что не покупаю а уговариваю подруг не пользоваться ЭТИМ. Девченки на самом деле это среднесортная косметика, которую штампуют где-то заграницей. Почему, вы думаете, ее нигде не продают кроме частных ларечков (которые торгуют всякой ерундой) и то это происходит только у нас в России. За границей эта марка не прошла тесты на качество, потому в фирменных косметических магазинах ее не продают (и у нас тоже) только по каталогам. А каталог - это покупка вслепую, ни попробовать, ни понюхать, ни пощупать так сказать. Я понимаю что после мною сказанного "консультанты" начнут говорить, типа это не так, что косметика хорошая, иначе бы ее не рекламировали. Понимаю, ведь вам приходит от продажи процент, а это ваша зарплата, а рекламировать можно все что угодно, даже какую нибудь фигню (на память сразу приходит реклама "порошка обычного")
-
- Новичок
- Контактная информация:
Авонь - это не есть хорошо...
Помады - отстойные, блески липкие и с отвратительным запахом, крема жирные, гели для душа не увлажняют ни фига, про тушь лучше вообще молчать, потому что хочется ругаться матом. Единственный нормальный продукт из того что я пробовала - это крем-суфле для тела. По-моему качество продукции оставляет желать лучшего.... 

пользуюсь этой помадой уже около года, оч довольна!! Уже без нее не могу, иду в бар или клуб, курю, пью, а помада на губах даже на утро остаеться(это когда после гулянки лень умыться)Адэллка писал(а):Я вот хочу заказать Суперустойчивую помаду , такая в черном тюбике. Кто нибудь пробовал? Ну как? Я вот еще с цветом не могу определится или Гвоздика или Бесквитный десерт. Кто нибудь знает, какой цвет из них менее ярко выглядит на губах?

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин. заканчивается умывалка с виноградом. такая клевая. в каталогах её уже дааавно нет. подобрала вместо нее какую то с Персиком и Миндальным молоком. хочу заказать. может кто знает, стоит ли?
ещё там крем для лица такой же и бальзам для губ. вот про крем я слышала что он очень хороший, но слышала я это года 3-4 назад. а бальзам у меня от Авона был, но из синенькой, питательной серии. стоит ли персиковый брать?
ещё там крем для лица такой же и бальзам для губ. вот про крем я слышала что он очень хороший, но слышала я это года 3-4 назад. а бальзам у меня от Авона был, но из синенькой, питательной серии. стоит ли персиковый брать?
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
Martini
мне кажется стоит попробовать.
во-первых: ты не много потеряешь, если не подойдет.
во-вторых:если ты уже пробовала что-то из этой косметики и никакой аллергии и т.п. не последовао-то и другое этой фирмы должно подойти, не такая это дорогая косметика, чтобы состав продуктов из одной серии разительно отличался
в-третьих:повторюсь, не будут за такие деньги предлагать товар с значит.разным составом.ИМХО все по одной формуле варят, только пара ингридиентов и ароматиз. заменяют. просто персиковый бальзам будет пахнуть приятнее.
это все ИМХО конечно. тебе решать
мне кажется стоит попробовать.
во-первых: ты не много потеряешь, если не подойдет.
во-вторых:если ты уже пробовала что-то из этой косметики и никакой аллергии и т.п. не последовао-то и другое этой фирмы должно подойти, не такая это дорогая косметика, чтобы состав продуктов из одной серии разительно отличался
в-третьих:повторюсь, не будут за такие деньги предлагать товар с значит.разным составом.ИМХО все по одной формуле варят, только пара ингридиентов и ароматиз. заменяют. просто персиковый бальзам будет пахнуть приятнее.
это все ИМХО конечно. тебе решать
Эт правда? Я думала, её по каталогу продают, потому что ею с момента возникновения фирмы так торгуют. Мне у них нравятся кремы для рук, ног и тени. Теперь вот призадумаласьПуфыфтик писал(а):а я не пользуюсь Авонем )) просто мне как то знающие люди рассказали об этой фирме, и я ее теперь не то что не покупаю а уговариваю подруг не пользоваться ЭТИМ. Девченки на самом деле это среднесортная косметика, которую штампуют где-то заграницей. Почему, вы думаете, ее нигде не продают кроме частных ларечков (которые торгуют всякой ерундой) и то это происходит только у нас в России. За границей эта марка не прошла тесты на качество, потому в фирменных косметических магазинах ее не продают (и у нас тоже) только по каталогам. А каталог - это покупка вслепую, ни попробовать, ни понюхать, ни пощупать так сказать. Я понимаю что после мною сказанного "консультанты" начнут говорить, типа это не так, что косметика хорошая, иначе бы ее не рекламировали. Понимаю, ведь вам приходит от продажи процент, а это ваша зарплата, а рекламировать можно все что угодно, даже какую нибудь фигню (на память сразу приходит реклама "порошка обычного")