Из-за меня парень перерезал вены
- белобрысая
- Освоившийся
- Контактная информация:
У этого парня явно какие то психические отклонения!Если ему 19 лет и он режет себе вены,то это уже ненормально.Многие задумываются о самоубийстве,но в пдростковом возрасте!С таким парнем ты счастлива не будешь!Будешь только страдать и все...Вот ты только представь,что после каждой вашей ссоры,он будет грозиться что то сделать с собой,с такими темпами самой недолго и в психушку попасть!
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот видишь как за тобой парень бегал.. А ты в темке про здоровье.. такое пишешь..Sovershenstvo писал(а):Был у меня такой парень...Первая,блин,любовь!Потом он пытался покончить с собой на пороге моей квартиры.Моя мама его с того света вытащила!А крови с него натекло как с барана,я своими руками это все мыла!Запах неделю стоял как на скотобойне!
Так я узнала,что он состоит на учете в психдиспансере...Я до смерти боялась,что он меня зарежет.По улицам ходила оглядывалась...
А 2го сентября 2004года он порезал вены и сбросился с дома напротив моих окон.
Бегите от таких, девушки!Если хотя бы один раз сказал,что покончит с собой,так и будет!

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sovershenstvo
мы любим друг друга очень сильно... И поругались... с горяча я сказала ему что мы расстаёмся. Он стал резать вены, но не дорезал. Потому что мне обещал, что не сделает это никогда. Поэтому написал на руке лезвием "я дурак". Но я это увидела случайно, уже когда помирились...
мы любим друг друга очень сильно... И поругались... с горяча я сказала ему что мы расстаёмся. Он стал резать вены, но не дорезал. Потому что мне обещал, что не сделает это никогда. Поэтому написал на руке лезвием "я дурак". Но я это увидела случайно, уже когда помирились...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
Сейчас я напишу очень категоричный и злобный пост, так что придупреждаю заранее, тапками в меня не кидаться, я всегда в своем стиле и со своим жестким мнением.
В такой ситуации надо быть просто банально эгоистом и послать подобного ухажера нах...
Потому что:
а) В том что он идиот твоей вины нет (И НЕ БУДЕТ). Просто наплюй на этого человека. Вот так вот возьми и наплюй. У него своя голова на плечах. Он не малое дитя, чтобы ты с ним нянчилась. Если он больной/шантажист и т.п. - это не твои проблемы, это его проблемы и тебя они никоим образом не должны касаться если этот человек тебе абсолютно безразличен.
б) Можешь так ему и сказать, что с такими придурками, которые думают только о своих переживаниях и воспринимают тебя как нечто, не имеющее своей воли и желаний, ты не встречаешься. Вывод - он тебя шантажирует - значит знает, что у тебя это вызовет угрызения совести и сомнения, знает, что с тобой такое пройдет. Ты ему своим сердобольным поведением позволяешь это. Дай ему понять - что тебя ниипет что он с собой сделает. Гордое непробиваемое лицо и безразличный взгляд. Увидишь - это полностью испортит ему весь кайф и отобъет желание подобным образом "добиваться" тебя.
в) Ты - личность. И в праве делать все что захочешь, а не подчиняться кому-то только потому что он что-то там с собой сделает. Это он видимо, просто привык таким способом добиваться своего. А потом он увидит, что сработало и захочет еще чего-нибудь. Влюбленный человек, даже если и что-то там с собой решит сделать из-за несчастной любви, никогда не будет загружать этим возлюбленного/ую, ибо это никоим образом не должно испортить ей жизнь.
В такой ситуации надо быть просто банально эгоистом и послать подобного ухажера нах...
Потому что:
а) В том что он идиот твоей вины нет (И НЕ БУДЕТ). Просто наплюй на этого человека. Вот так вот возьми и наплюй. У него своя голова на плечах. Он не малое дитя, чтобы ты с ним нянчилась. Если он больной/шантажист и т.п. - это не твои проблемы, это его проблемы и тебя они никоим образом не должны касаться если этот человек тебе абсолютно безразличен.
б) Можешь так ему и сказать, что с такими придурками, которые думают только о своих переживаниях и воспринимают тебя как нечто, не имеющее своей воли и желаний, ты не встречаешься. Вывод - он тебя шантажирует - значит знает, что у тебя это вызовет угрызения совести и сомнения, знает, что с тобой такое пройдет. Ты ему своим сердобольным поведением позволяешь это. Дай ему понять - что тебя ниипет что он с собой сделает. Гордое непробиваемое лицо и безразличный взгляд. Увидишь - это полностью испортит ему весь кайф и отобъет желание подобным образом "добиваться" тебя.
в) Ты - личность. И в праве делать все что захочешь, а не подчиняться кому-то только потому что он что-то там с собой сделает. Это он видимо, просто привык таким способом добиваться своего. А потом он увидит, что сработало и захочет еще чего-нибудь. Влюбленный человек, даже если и что-то там с собой решит сделать из-за несчастной любви, никогда не будет загружать этим возлюбленного/ую, ибо это никоим образом не должно испортить ей жизнь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
вообще этого идиотизма не признаю!!вены режут,с окон прыгают,под поезда кидаются и т.д. это все говорит только о слабости и психическом разладе у человека!надо свою любовь доказывать нормальными поступками, а не такой фигней!
они расчитывают на жалось...а кому нужны вообще отношения из жалости!?
полностью согласна с постом Nar
они расчитывают на жалось...а кому нужны вообще отношения из жалости!?
полностью согласна с постом Nar
скорость-моя страсть!!!