Из-за меня парень перерезал вены

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
neobraz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neobraz »

ЮльШечка
..................................
A ТЫ ЧТО КОЗЕЛ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ??????
Изображение

белобрысая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белобрысая »

У этого парня явно какие то психические отклонения!Если ему 19 лет и он режет себе вены,то это уже ненормально.Многие задумываются о самоубийстве,но в пдростковом возрасте!С таким парнем ты счастлива не будешь!Будешь только страдать и все...Вот ты только представь,что после каждой вашей ссоры,он будет грозиться что то сделать с собой,с такими темпами самой недолго и в психушку попасть!
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sovershenstvo »

Катарина
как он это обосновал?

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Sovershenstvo писал(а):Был у меня такой парень...Первая,блин,любовь!Потом он пытался покончить с собой на пороге моей квартиры.Моя мама его с того света вытащила!А крови с него натекло как с барана,я своими руками это все мыла!Запах неделю стоял как на скотобойне!
Так я узнала,что он состоит на учете в психдиспансере...Я до смерти боялась,что он меня зарежет.По улицам ходила оглядывалась...
А 2го сентября 2004года он порезал вены и сбросился с дома напротив моих окон.

Бегите от таких, девушки!Если хотя бы один раз сказал,что покончит с собой,так и будет!
Вот видишь как за тобой парень бегал.. А ты в темке про здоровье.. такое пишешь..
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sovershenstvo »

Electra
прости,не поняла,что ты хочешь сказать?

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Sovershenstvo
мы любим друг друга очень сильно... И поругались... с горяча я сказала ему что мы расстаёмся. Он стал резать вены, но не дорезал. Потому что мне обещал, что не сделает это никогда. Поэтому написал на руке лезвием "я дурак". Но я это увидела случайно, уже когда помирились...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У моей подруги парень при ней вены себе перерезал горлышком от бутылки... Ничего жив здоров. Но подруга мучается с ним. Друг друга любят, но такой фигней страдают...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ЮльШечка
Ну и как? :rofl:

Надеюсь это не твой муж???? :shock: :shock: :shock:
Изображение

neobraz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neobraz »

SeraFima
это еще ниче...когда парень моей подруги пытался ее запугать она не поверила..потом он пытался вены резать но неудачно...и наконец когда понял что это конец он поперся к ней с ножом в руках....но его вовремя остановила милиция
A ТЫ ЧТО КОЗЕЛ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ??????
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Сейчас я напишу очень категоричный и злобный пост, так что придупреждаю заранее, тапками в меня не кидаться, я всегда в своем стиле и со своим жестким мнением.
В такой ситуации надо быть просто банально эгоистом и послать подобного ухажера нах...
Потому что:
а) В том что он идиот твоей вины нет (И НЕ БУДЕТ). Просто наплюй на этого человека. Вот так вот возьми и наплюй. У него своя голова на плечах. Он не малое дитя, чтобы ты с ним нянчилась. Если он больной/шантажист и т.п. - это не твои проблемы, это его проблемы и тебя они никоим образом не должны касаться если этот человек тебе абсолютно безразличен.
б) Можешь так ему и сказать, что с такими придурками, которые думают только о своих переживаниях и воспринимают тебя как нечто, не имеющее своей воли и желаний, ты не встречаешься. Вывод - он тебя шантажирует - значит знает, что у тебя это вызовет угрызения совести и сомнения, знает, что с тобой такое пройдет. Ты ему своим сердобольным поведением позволяешь это. Дай ему понять - что тебя ниипет что он с собой сделает. Гордое непробиваемое лицо и безразличный взгляд. Увидишь - это полностью испортит ему весь кайф и отобъет желание подобным образом "добиваться" тебя.
в) Ты - личность. И в праве делать все что захочешь, а не подчиняться кому-то только потому что он что-то там с собой сделает. Это он видимо, просто привык таким способом добиваться своего. А потом он увидит, что сработало и захочет еще чего-нибудь. Влюбленный человек, даже если и что-то там с собой решит сделать из-за несчастной любви, никогда не будет загружать этим возлюбленного/ую, ибо это никоим образом не должно испортить ей жизнь.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Кристинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кристинк@ »

Да пусть они хоть все себе порежут. Только они режут так, что это называеться не порезы а царапины. Видала таких героев. Тфу. Смотреть даже смешно. А мой на батарее в ванной вешался, это разьве реально? :lol:
Изображение

Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

вообще этого идиотизма не признаю!!вены режут,с окон прыгают,под поезда кидаются и т.д. это все говорит только о слабости и психическом разладе у человека!надо свою любовь доказывать нормальными поступками, а не такой фигней!
они расчитывают на жалось...а кому нужны вообще отношения из жалости!?

полностью согласна с постом Nar
скорость-моя страсть!!!

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашечка »

Secretutka писал(а):Он больной. бросай его.
конечно с такий быть опасно, если ему себя не жалко, то и тебя не пожалеет в порыве гнева
Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Дашечка

Девушка,на дату первого сообщения вы не пробовали смотреть? :o

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема закрыта за неактуальностью.
Надеюсь, таких ситуаций ни у кого не повторится.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто