АБОРТ!!! За и против!
ИМХО( в некотором роде и по подругам\знакомым \себе сужу).
Рожать или не рожать это вопрос будети обсуждаться не в первую очередь или не совсем в первую.В первую очереь обсуждается ТВОЕ здоровье, если все отлично, то из такого залета может выйти прекрасная семья.Но если здоровье ТВОЕ оставляет желать лучшего, то канеш лучше не усложнять все, а сделать аборт.Т.к. ситуация может развернуться как хорошо, все ж ьтаки родишь здорового и сама будешь здорова. может развернуться в самую плохую сторону.Ребенка не выносишь, подорвешь себе здоровье.Или будет стоять вопрос кого спасать роженицу или ребенка.
Пишу не голословно(мама медик), такое рассказывает после дежурств. уши вянут.
Я допустим знаю, что где и как у меня плохо, и случайно залетев( врятли такое может быть, но % же есть), я б сделала аборт.Этой беременностью(не подготовленной) я б просто уничтожила свое тело.Вот.
Сама б себе не простила, сделать саму себя инвалидом, родить (хорошо если здорового) ребенка, и явно все повесить на мужа и родителей пока сама б не востановилась.
Все ИМХО.
Рожать или не рожать это вопрос будети обсуждаться не в первую очередь или не совсем в первую.В первую очереь обсуждается ТВОЕ здоровье, если все отлично, то из такого залета может выйти прекрасная семья.Но если здоровье ТВОЕ оставляет желать лучшего, то канеш лучше не усложнять все, а сделать аборт.Т.к. ситуация может развернуться как хорошо, все ж ьтаки родишь здорового и сама будешь здорова. может развернуться в самую плохую сторону.Ребенка не выносишь, подорвешь себе здоровье.Или будет стоять вопрос кого спасать роженицу или ребенка.
Пишу не голословно(мама медик), такое рассказывает после дежурств. уши вянут.
Я допустим знаю, что где и как у меня плохо, и случайно залетев( врятли такое может быть, но % же есть), я б сделала аборт.Этой беременностью(не подготовленной) я б просто уничтожила свое тело.Вот.
Сама б себе не простила, сделать саму себя инвалидом, родить (хорошо если здорового) ребенка, и явно все повесить на мужа и родителей пока сама б не востановилась.
Все ИМХО.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
дело в том, что у меня хранический ренит( постоянный насморк отечность), такое уж сторение слизестой в носу.Из-за ренита 2-3 раза в год у меня жуткий синусит(гайморит-аллергический), при этом легкая, но противная форма бронхиалки, все это мне особого вреда не наносит, ну по крайней мере сильного.Так не приятности мелкие в течении года.А на 7-8 месяце плод давит на диафрагму и вызывает одишку у здоровых рожениц, а в таком случае мне-то тогда вообще не понятно что делать.
Вся проблема в моем дыхании.Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
Вся проблема в моем дыхании.Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дора
Пусть меня многие осудят на форуме,в частности Юльшечка....
Но я посоветовала бы тебе делать аборт,но только в том случае если по медицинским показателям это не повлияет на твою способность рожать в будующем(1 признак-отрецательный резус фактор крови,после аборта детей уже не будет....но опять таки и в науке случаються чудеса)
Тебе 16,твоему парню 20....Это сейчас будущее видится вам более менее стабильным дажен с ребенком...но учти что родишь ты в 17 ну или в 16...осознание того что дискотеки а также школа и институт отпадают по крайней мере на 2 года....не каждому ребенку...дада именно ребенку в нашем возрасте под силу пережить такую колоссальную перемену в жизни...не иключена послеродовая депресиия...
У парня твоего тоже может клин случиться...Когда он осознает что на его плечах ты и ребенок,что в ближайшем будующем ему светит пахота может даже не на одной работе на одного тоглько карапуза....ему это изрядно потреплет нервы....Насчет быта...отношения в частности всегда безоблачны пока не переезжаете к друг другу....вот оогда начинаеться уборка готовка....дорогой вынеси мусор,отвали я устал...я аботаю...и т.д. и т.п. Скорее всего...на своем опыте знаю...что в 16 лет чеерез год или 2 отношения сходят на нет....нго опять таки точно говорить не берусь....
насчет абортов....в 17 лет может и могут уже без разрешения родителей делать...но в 16 потребуют 100 %...ну или либо придеться взяточку дать....аборт на маленьком сроке можно делать таблеткой....одну принимаешь внутрь,через 2 суток идешь к врачу...он вставляет тебе извени во влагалище другую таблетку и тебя кладут на день(ну или часов 7) в палату...через час боль наступает жуткая...если у тебя болел живот при месячных то представь эту боль раз в 8 сильнее...ты будешь чувствовать как у тебя сокращаеться матка....пережить можно только с обезбаливающей свечкой....
после аборта ты точно будешь жалеть...будут слезы,истерики...а потмо поймеш что поступила разумно,что дети у тебя ее будут...да и к сексу относиться осторожнее будешь....вот так вот я тебе тут все расписала))
да простит меня Юльшечка,отдельное уважение которой...
это сугубо мое ИМХО...делай какие нибудь выводы для себя...я написала лишь об аборте...
Пусть меня многие осудят на форуме,в частности Юльшечка....
Но я посоветовала бы тебе делать аборт,но только в том случае если по медицинским показателям это не повлияет на твою способность рожать в будующем(1 признак-отрецательный резус фактор крови,после аборта детей уже не будет....но опять таки и в науке случаються чудеса)
Тебе 16,твоему парню 20....Это сейчас будущее видится вам более менее стабильным дажен с ребенком...но учти что родишь ты в 17 ну или в 16...осознание того что дискотеки а также школа и институт отпадают по крайней мере на 2 года....не каждому ребенку...дада именно ребенку в нашем возрасте под силу пережить такую колоссальную перемену в жизни...не иключена послеродовая депресиия...
У парня твоего тоже может клин случиться...Когда он осознает что на его плечах ты и ребенок,что в ближайшем будующем ему светит пахота может даже не на одной работе на одного тоглько карапуза....ему это изрядно потреплет нервы....Насчет быта...отношения в частности всегда безоблачны пока не переезжаете к друг другу....вот оогда начинаеться уборка готовка....дорогой вынеси мусор,отвали я устал...я аботаю...и т.д. и т.п. Скорее всего...на своем опыте знаю...что в 16 лет чеерез год или 2 отношения сходят на нет....нго опять таки точно говорить не берусь....
насчет абортов....в 17 лет может и могут уже без разрешения родителей делать...но в 16 потребуют 100 %...ну или либо придеться взяточку дать....аборт на маленьком сроке можно делать таблеткой....одну принимаешь внутрь,через 2 суток идешь к врачу...он вставляет тебе извени во влагалище другую таблетку и тебя кладут на день(ну или часов 7) в палату...через час боль наступает жуткая...если у тебя болел живот при месячных то представь эту боль раз в 8 сильнее...ты будешь чувствовать как у тебя сокращаеться матка....пережить можно только с обезбаливающей свечкой....
после аборта ты точно будешь жалеть...будут слезы,истерики...а потмо поймеш что поступила разумно,что дети у тебя ее будут...да и к сексу относиться осторожнее будешь....вот так вот я тебе тут все расписала))
да простит меня Юльшечка,отдельное уважение которой...
это сугубо мое ИМХО...делай какие нибудь выводы для себя...я написала лишь об аборте...
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
Нда, тут или будет или нет. опять же смотря как к этому вопросу подайти.А не сделава это 100% гарантия и ни % меньше , что будет все через одно место.GoodGIRL писал(а):Пудра
но ведь сделав аборт, ты можешь так же нанести серьёзный урон своему здоровью......а может и вообще не сможешь иметь детей.....?? от этого ведь никто не застрахован...
И что ж мне теперь???Надеется, вдруг повезет и я рожу здорового????или надеется как маленькой, что мне повезет придет добрая фея и вылечит меня???
Чудес не бывает.Я не хочу стать некчемной, не в состоянии сделать обычной работы, да и (в худшем случае), обреч родного ребенка (родить ингвалида) из-за своего тупого игоизма я просто не согласня.
Ну а по поводу вдруг больше не будет, ну значит не будет, значит пойдем и усыновим.Ребенок он везде ребенок и совсем не важно кто его родил, важно кто сделал Человеком.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну за тебя всё равно никто не родит. И на 7-8и месяце у тебя всё равно будет одышка!!!!!!1Пудра писал(а):Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
Я думаю хорошие медики которые меня будут готовить к зачатию. беременности и родам предусмотрят все моменты.Да и вообще мне об этом еще лет 10 точно не стоит думать=)))))Ya_Janny писал(а):Ну за тебя всё равно никто не родит. И на 7-8и месяце у тебя всё равно будет одышка!!!!!!1Пудра писал(а):Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
чё вы всё её поминаете! Она сказала, то если бы сейчас у самой такое было, она бы сделала аборт!Malqw писал(а):да простит меня Юльшечка,отдельное уважение которой...
Ты хочешь в 31 родить??????Пудра писал(а):Я думаю хорошие медики которые меня будут готовить к зачатию. беременности и родам предусмотрят все моменты.Да и вообще мне об этом еще лет 10 точно не стоит думать=)))))Ya_Janny писал(а):Ну за тебя всё равно никто не родит. И на 7-8и месяце у тебя всё равно будет одышка!!!!!!1Пудра писал(а):Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: