АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Апельсинчек
Какая же ты молодец!!!!!!!
Лучше всех объяснила!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Дора
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дора »

Спасибо за мнения)
No one like us , we don`t care.(ц)

Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ИМХО( в некотором роде и по подругам\знакомым \себе сужу).
Рожать или не рожать это вопрос будети обсуждаться не в первую очередь или не совсем в первую.В первую очереь обсуждается ТВОЕ здоровье, если все отлично, то из такого залета может выйти прекрасная семья.Но если здоровье ТВОЕ оставляет желать лучшего, то канеш лучше не усложнять все, а сделать аборт.Т.к. ситуация может развернуться как хорошо, все ж ьтаки родишь здорового и сама будешь здорова. может развернуться в самую плохую сторону.Ребенка не выносишь, подорвешь себе здоровье.Или будет стоять вопрос кого спасать роженицу или ребенка.
Пишу не голословно(мама медик), такое рассказывает после дежурств. уши вянут.
Я допустим знаю, что где и как у меня плохо, и случайно залетев( врятли такое может быть, но % же есть), я б сделала аборт.Этой беременностью(не подготовленной) я б просто уничтожила свое тело.Вот.
Сама б себе не простила, сделать саму себя инвалидом, родить (хорошо если здорового) ребенка, и явно все повесить на мужа и родителей пока сама б не востановилась.
Все ИМХО.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пудра писал(а):Сама б себе не простила, сделать саму себя инвалидом,
Пудра
Какой же такой недуг может привести к такому к такому ужасному исходу? мне просто не совсем понятно
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

дело в том, что у меня хранический ренит( постоянный насморк отечность), такое уж сторение слизестой в носу.Из-за ренита 2-3 раза в год у меня жуткий синусит(гайморит-аллергический), при этом легкая, но противная форма бронхиалки, все это мне особого вреда не наносит, ну по крайней мере сильного.Так не приятности мелкие в течении года.А на 7-8 месяце плод давит на диафрагму и вызывает одишку у здоровых рожениц, а в таком случае мне-то тогда вообще не понятно что делать.
Вся проблема в моем дыхании.Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Пудра
но ведь сделав аборт, ты можешь так же нанести серьёзный урон своему здоровью......а может и вообще не сможешь иметь детей.....?? от этого ведь никто не застрахован...
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Дора

Пусть меня многие осудят на форуме,в частности Юльшечка....
Но я посоветовала бы тебе делать аборт,но только в том случае если по медицинским показателям это не повлияет на твою способность рожать в будующем(1 признак-отрецательный резус фактор крови,после аборта детей уже не будет....но опять таки и в науке случаються чудеса)
Тебе 16,твоему парню 20....Это сейчас будущее видится вам более менее стабильным дажен с ребенком...но учти что родишь ты в 17 ну или в 16...осознание того что дискотеки а также школа и институт отпадают по крайней мере на 2 года....не каждому ребенку...дада именно ребенку в нашем возрасте под силу пережить такую колоссальную перемену в жизни...не иключена послеродовая депресиия...
У парня твоего тоже может клин случиться...Когда он осознает что на его плечах ты и ребенок,что в ближайшем будующем ему светит пахота может даже не на одной работе на одного тоглько карапуза....ему это изрядно потреплет нервы....Насчет быта...отношения в частности всегда безоблачны пока не переезжаете к друг другу....вот оогда начинаеться уборка готовка....дорогой вынеси мусор,отвали я устал...я аботаю...и т.д. и т.п. Скорее всего...на своем опыте знаю...что в 16 лет чеерез год или 2 отношения сходят на нет....нго опять таки точно говорить не берусь....

насчет абортов....в 17 лет может и могут уже без разрешения родителей делать...но в 16 потребуют 100 %...ну или либо придеться взяточку дать....аборт на маленьком сроке можно делать таблеткой....одну принимаешь внутрь,через 2 суток идешь к врачу...он вставляет тебе извени во влагалище другую таблетку и тебя кладут на день(ну или часов 7) в палату...через час боль наступает жуткая...если у тебя болел живот при месячных то представь эту боль раз в 8 сильнее...ты будешь чувствовать как у тебя сокращаеться матка....пережить можно только с обезбаливающей свечкой....

после аборта ты точно будешь жалеть...будут слезы,истерики...а потмо поймеш что поступила разумно,что дети у тебя ее будут...да и к сексу относиться осторожнее будешь....вот так вот я тебе тут все расписала))

да простит меня Юльшечка,отдельное уважение которой...
это сугубо мое ИМХО...делай какие нибудь выводы для себя...я написала лишь об аборте...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

а что вы кричите что она ребёнок??? Раз спит с парнем значит уже взрослая! Тем боле ты говоришь, что родители поддержат
Дора писал(а):Родители пока не знают, но в любом случае они сказали бы "рожай, воспитаем".
Тогда проблемы нет. Аборт это убийство... думаю лучше быть молодой мамой, чем убийцей :evil:
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):Пудра
но ведь сделав аборт, ты можешь так же нанести серьёзный урон своему здоровью......а может и вообще не сможешь иметь детей.....?? от этого ведь никто не застрахован...
Нда, тут или будет или нет. опять же смотря как к этому вопросу подайти.А не сделава это 100% гарантия и ни % меньше , что будет все через одно место.
И что ж мне теперь???Надеется, вдруг повезет и я рожу здорового????или надеется как маленькой, что мне повезет придет добрая фея и вылечит меня???
Чудес не бывает.Я не хочу стать некчемной, не в состоянии сделать обычной работы, да и (в худшем случае), обреч родного ребенка (родить ингвалида) из-за своего тупого игоизма я просто не согласня.
Ну а по поводу вдруг больше не будет, ну значит не будет, значит пойдем и усыновим.Ребенок он везде ребенок и совсем не важно кто его родил, важно кто сделал Человеком.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Malqw
Ты делала аборт?
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Дора писал(а):Может меня изнасиловал мой же молодой человек под воздейсвием алкоголя, а после в вменяемом состоянии согласен на рождение, например
Так и было или это прсото для того,чтобы тебе не говорили,что ты ноги раздвинула?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра писал(а):Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
Ну за тебя всё равно никто не родит. И на 7-8и месяце у тебя всё равно будет одышка!!!!!!1
Изображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):
Пудра писал(а):Можно тпак и сержце посадить, вот тогда я точный инвалид=(((((А оно мне надо???когда мы можем накопить денег и обратиться в центр по планированию семьи=))Тогда и я буду в норме и ребенок будет здоровый(ТТТ), так что вот собственно.
Ну за тебя всё равно никто не родит. И на 7-8и месяце у тебя всё равно будет одышка!!!!!!1
Я думаю хорошие медики которые меня будут готовить к зачатию. беременности и родам предусмотрят все моменты.Да и вообще мне об этом еще лет 10 точно не стоит думать=)))))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Malqw писал(а):да простит меня Юльшечка,отдельное уважение которой...
чё вы всё её поминаете! Она сказала, то если бы сейчас у самой такое было, она бы сделала аборт!
Пудра писал(а):
Ya_Janny писал(а):
Я думаю хорошие медики которые меня будут готовить к зачатию. беременности и родам предусмотрят все моменты.Да и вообще мне об этом еще лет 10 точно не стоит думать=)))))
Ты хочешь в 31 родить??????
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Нет...уж лучше молодая мама

Закрыто