Рублевка
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Не надо писать мне в личку - я на ваши оскорбления плевала - если вы, засранцы, дети олигархов - это не дает вам, сволочам, право - оскорблять простую и скромную русскую девушку из провинции.
Стираю ваши мерзкие сообщения - посмотрим, хватит ли у вас смелости - написать открыто- что "только быдло...биомасса...а умные люди - уже давно переехали" и т.д.
Здесь ТЕМА _- Тут и пишите !!!
Тьфу на вас еще раз !
Стираю ваши мерзкие сообщения - посмотрим, хватит ли у вас смелости - написать открыто- что "только быдло...биомасса...а умные люди - уже давно переехали" и т.д.
Здесь ТЕМА _- Тут и пишите !!!
Тьфу на вас еще раз !
Последний раз редактировалось Анастасия Невольница Сб сен 08, 2007 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
А вот, если можно, поподробнее !
Расскажи, если знаешь, про Рублевку.
В чем заключаются особенности менталитета «рублевцев» ?
Как относятся они к своему народу ? Какие у них мечты....
Или еще, что-либо по своему усмотрению – что укладывается в определение
« ...в какой-то мере ты права, но на деле это все не совсем так, как ты описала»
Это и будет интересно !
Особенно тем (а здесь есть и такие) , кто ни разу еще не был на Рублевке, и даже еще ни разу не видел живьем настоящего Рублевского жителя .
А вот, если можно, поподробнее !
Расскажи, если знаешь, про Рублевку.
В чем заключаются особенности менталитета «рублевцев» ?
Как относятся они к своему народу ? Какие у них мечты....
Или еще, что-либо по своему усмотрению – что укладывается в определение
« ...в какой-то мере ты права, но на деле это все не совсем так, как ты описала»
Это и будет интересно !
Особенно тем (а здесь есть и такие) , кто ни разу еще не был на Рублевке, и даже еще ни разу не видел живьем настоящего Рублевского жителя .

- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Никогда не стремилась туда попасть. Потому что наивная дурочка и считаю, что не в деньгах счастье. Точнее по крайней мере не в том количестве, в каком оно измеряется на рублевке.
Ну так вот, я там была на катке. У меня там друг работает.
Туда и обычные мирские граждане попасть могут.
Ехали мы туда долго, на машине. Конечно дорога оболденная. Красиво вокруг. Ну вот ничего такого, просто красиво, как в фильмах про рублевку. Машин наших там мало ездит.
На катке никакой разницы не заметила, Ксюши Соб4ак там не было, и мы с друзьями мирно катались, ничего сверхестественного.
А так мало задумываюсь про них.
Ненастоящая это жизнь и несчастливая часто.
Насть, а ты хотела бы туда попасть? Да или нет, в любом случае, хотелось бы знать почему.
Ну так вот, я там была на катке. У меня там друг работает.
Туда и обычные мирские граждане попасть могут.
Ехали мы туда долго, на машине. Конечно дорога оболденная. Красиво вокруг. Ну вот ничего такого, просто красиво, как в фильмах про рублевку. Машин наших там мало ездит.
На катке никакой разницы не заметила, Ксюши Соб4ак там не было, и мы с друзьями мирно катались, ничего сверхестественного.
А так мало задумываюсь про них.
Ненастоящая это жизнь и несчастливая часто.
Насть, а ты хотела бы туда попасть? Да или нет, в любом случае, хотелось бы знать почему.
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Хм... попробую)
Насчет менталитета (по крайней мере относительно тех, с кем общалась): другое отношение к деньгам, и не только к своим - то, что бросается в глаза.
Мечты: как и у многих других - о личном счастье, часто о каких-либо нематериальных ценностях.
Насчет домов, дизайнов и проч. : конечно, есть и абсолютно "выпендрежные" строения, типа "смотрите, какой я крутой!", но очень много аккуратных домов, построенных со вкусом.
На мой взгляд, это такие же люди - просто они смогли в жизни многого достичь (разными путями) и поэтому - с какой стати все остальное население России должно их ненавидеть или, наоборот, преклоняться перед ними?
Хм... попробую)
Насчет менталитета (по крайней мере относительно тех, с кем общалась): другое отношение к деньгам, и не только к своим - то, что бросается в глаза.
Мечты: как и у многих других - о личном счастье, часто о каких-либо нематериальных ценностях.
Насчет домов, дизайнов и проч. : конечно, есть и абсолютно "выпендрежные" строения, типа "смотрите, какой я крутой!", но очень много аккуратных домов, построенных со вкусом.
На мой взгляд, это такие же люди - просто они смогли в жизни многого достичь (разными путями) и поэтому - с какой стати все остальное население России должно их ненавидеть или, наоборот, преклоняться перед ними?

catch me if u can
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
другое отношение к деньгам, и не только к своим -
то, что бросается в глаза.
Это интересно. А что такое ДРУГОЕ ?
По отношению к чему - другое ?
То есть мы все готовы за деньги убить, а ОНИ - нет?
Или , наоборот - для нас деньги это -говно, а ОНИ на них молятся ?
SmallCat
Хотела бы хоть раз в жизни попасть на светский прием на рублевке - да !
работать там прислугой - нет !
Почему у меня, как тут говорят, нездоровый интерес к деньгам и власти ?Чего уж тут скрывать, я не дочь губернатора, но сама живу и себя кормлю
(и пою), и вот все бы хорошо...живи и не рвись в небеса ! (пока не сдохнешь)....
Но я уже много лет (почти шесть) люблю одного человека старше себя намного.
Сначала он был просто крутым в нашем городе. Пока я росла и он вырос - !(гораздо больше чем я ). !
Теперь он живет не в нашем городе (иногда приезжает к родителям) - я вижу его тогда тайно (он не знает).
Проблема в том, что для того что бы быть рядом с ним, видеть его, иметь возможность поговорить.....надо прорваться в определенный круг людей.где и куда -не скажу...будем считать типа рублевки .
Или умереть , так и не проведя ни одной ночи со своим Любимым...
другое отношение к деньгам, и не только к своим -
то, что бросается в глаза.
Это интересно. А что такое ДРУГОЕ ?
По отношению к чему - другое ?
То есть мы все готовы за деньги убить, а ОНИ - нет?
Или , наоборот - для нас деньги это -говно, а ОНИ на них молятся ?
SmallCat
Хотела бы хоть раз в жизни попасть на светский прием на рублевке - да !
работать там прислугой - нет !
Почему у меня, как тут говорят, нездоровый интерес к деньгам и власти ?Чего уж тут скрывать, я не дочь губернатора, но сама живу и себя кормлю
(и пою), и вот все бы хорошо...живи и не рвись в небеса ! (пока не сдохнешь)....
Но я уже много лет (почти шесть) люблю одного человека старше себя намного.
Сначала он был просто крутым в нашем городе. Пока я росла и он вырос - !(гораздо больше чем я ). !
Теперь он живет не в нашем городе (иногда приезжает к родителям) - я вижу его тогда тайно (он не знает).
Проблема в том, что для того что бы быть рядом с ним, видеть его, иметь возможность поговорить.....надо прорваться в определенный круг людей.где и куда -не скажу...будем считать типа рублевки .
Или умереть , так и не проведя ни одной ночи со своим Любимым...

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
-=$exy Cherry=-
Так это просто ОТНОСИТЕЛЬНО маленькая сумма.
Ну, как для меня при месячном доходе 10 тыс. руб. сумма за кулончик в 50 руб. была бы нетрепетной....
Ты считаешь –что ЭТО и есть другое отношение к деньгам ?
Может все – же ЧТО-ТО ЕЩЕ про Рублевку знаешь ?
Sleepi
Приятно до слез на глазах, хотя и непонятно - чем именно заслужила такую похвалу.
(вроде еще не призывала особняки рублевские экспроприировать под детские дома...)
Так это просто ОТНОСИТЕЛЬНО маленькая сумма.
Ну, как для меня при месячном доходе 10 тыс. руб. сумма за кулончик в 50 руб. была бы нетрепетной....
Ты считаешь –что ЭТО и есть другое отношение к деньгам ?
Может все – же ЧТО-ТО ЕЩЕ про Рублевку знаешь ?
Sleepi
Приятно до слез на глазах, хотя и непонятно - чем именно заслужила такую похвалу.
(вроде еще не призывала особняки рублевские экспроприировать под детские дома...)

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Ты меня так пытаешь с какой целью - доказать, что ты права, а я тоьлко выпендриваюсь, и жители Рублевки не заслуживают того, чтобы о них нормально отзывались?
Я сразу предупредила, что у меня оттуда ЗНАКОМЫЕ (а не друзья, заметь), поэтому требовать от меня точных описаний в высшей степени странно.
Ты меня так пытаешь с какой целью - доказать, что ты права, а я тоьлко выпендриваюсь, и жители Рублевки не заслуживают того, чтобы о них нормально отзывались?
Я сразу предупредила, что у меня оттуда ЗНАКОМЫЕ (а не друзья, заметь), поэтому требовать от меня точных описаний в высшей степени странно.
catch me if u can
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Просто ты очень трезво смотришь на мир.У тебя есть собственное мнение(давольно логичное) и ты не боишься его выссказывать.Респект за это.С твоей позицией полностью согласна))А то тут уже начали в пример приводить Горьковское,Ленинградское и т.д. шоссе.Просто детский сад.Такое ощущение,что многие люди поселились в банке и не желают смотреть на жизнь реальными глазами.Все у них хорошие,не жадные и по трупам не ходят
Я вот Рублевку не особо люблю и не понимаю многих девушек,которые туда стремяться.Для меня это что-то вроде грязи.
Может кто помнит,программу крутили,как девушки пробивались на рублевку
Ужас просто..
Просто ты очень трезво смотришь на мир.У тебя есть собственное мнение(давольно логичное) и ты не боишься его выссказывать.Респект за это.С твоей позицией полностью согласна))А то тут уже начали в пример приводить Горьковское,Ленинградское и т.д. шоссе.Просто детский сад.Такое ощущение,что многие люди поселились в банке и не желают смотреть на жизнь реальными глазами.Все у них хорошие,не жадные и по трупам не ходят

Я вот Рублевку не особо люблю и не понимаю многих девушек,которые туда стремяться.Для меня это что-то вроде грязи.
Может кто помнит,программу крутили,как девушки пробивались на рублевку

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Я тебя спрашивала (выпытывала) с целью развития заявленной темы – если ты понимаешь, о чем это я ?-=$exy Cherry=- писал(а):Анастасия Невольница
Как человека, который, возможно, по-собственному заявлению, знает о рублевке ЧТО-ТО еще кроме уже сказанного.
Может быть – согласную с той информацией, которую я предложила.
Может быть, несогласную -и располагающей иной.
В любом случае – пороливающей свет на это загадочное для большинства россиян место.
Тема предложенная к обсуждению, ИМХО , состоит в обмене мыслями и фактами о рублевке и ее жителях.
И рискну предположить – в гораздо меньшей степени, в выяснении того ГДЕ именно она располагается (для любителей географии), а так же в том «что все люди одинаковы...есть и хорошие и плохие везде» - это вроде и так ясно.
Но если тебе не по силам такое обсуждение ...то чего ж обижаться на вопросы ?(Дуракам вопросы вообще задавать бессмысленно .)
Так что, если есть что написать – добро пожаловать.
Все исчерпала –ничего страшного. Рублевка от этого не провалится под землю.
Sleepi Ты меня растрогала....Нет слов...Ты - хорошая....

- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация:
Анастасия Невольница
Не знаю, с чем связаны фразы "если ты понимаешь о чем я" и "дуракам вопросы вообще задавать бессмысленно".
Думаю, я правильно поняла, что они относятся не ко мне, ибо в противном случае ты явно ошиблась адресом.
Опять-таки: имевшимися в моем распоряжении фактами поделилась, развивать тему социального неравенства более не намерена, т.к. при желании каждый может попасть туда, куда захочет, в т.ч. на Рублевку.
Не знаю, с чем связаны фразы "если ты понимаешь о чем я" и "дуракам вопросы вообще задавать бессмысленно".
Думаю, я правильно поняла, что они относятся не ко мне, ибо в противном случае ты явно ошиблась адресом.
Опять-таки: имевшимися в моем распоряжении фактами поделилась, развивать тему социального неравенства более не намерена, т.к. при желании каждый может попасть туда, куда захочет, в т.ч. на Рублевку.
catch me if u can