Рублевка

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Не надо писать мне в личку - я на ваши оскорбления плевала - если вы, засранцы, дети олигархов - это не дает вам, сволочам, право - оскорблять простую и скромную русскую девушку из провинции.
Стираю ваши мерзкие сообщения - посмотрим, хватит ли у вас смелости - написать открыто- что "только быдло...биомасса...а умные люди - уже давно переехали" и т.д.

Здесь ТЕМА _- Тут и пишите !!!

Тьфу на вас еще раз !
Последний раз редактировалось Анастасия Невольница Сб сен 08, 2007 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Анастасия Невольница
респект...

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=$exy Cherry=- »

Есть у меня знакомые с Рублевки, и у родителей есть. Ничего особенного - такие же люди. С девочкой одной я вообще в лагере познакомилась.

Анастасия Невольница наверно в какой-то мере ты права, но на деле это все не совсем так, как ты описала :)
catch me if u can

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-

А вот, если можно, поподробнее !
Расскажи, если знаешь, про Рублевку.
В чем заключаются особенности менталитета «рублевцев» ?
Как относятся они к своему народу ? Какие у них мечты....
Или еще, что-либо по своему усмотрению – что укладывается в определение
« ...в какой-то мере ты права, но на деле это все не совсем так, как ты описала»
Это и будет интересно !
Особенно тем (а здесь есть и такие) , кто ни разу еще не был на Рублевке, и даже еще ни разу не видел живьем настоящего Рублевского жителя .
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Никогда не стремилась туда попасть. Потому что наивная дурочка и считаю, что не в деньгах счастье. Точнее по крайней мере не в том количестве, в каком оно измеряется на рублевке.
Ну так вот, я там была на катке. У меня там друг работает.
Туда и обычные мирские граждане попасть могут.
Ехали мы туда долго, на машине. Конечно дорога оболденная. Красиво вокруг. Ну вот ничего такого, просто красиво, как в фильмах про рублевку. Машин наших там мало ездит.
На катке никакой разницы не заметила, Ксюши Соб4ак там не было, и мы с друзьями мирно катались, ничего сверхестественного.
А так мало задумываюсь про них.
Ненастоящая это жизнь и несчастливая часто.
Насть, а ты хотела бы туда попасть? Да или нет, в любом случае, хотелось бы знать почему.

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Хм... попробую)
Насчет менталитета (по крайней мере относительно тех, с кем общалась): другое отношение к деньгам, и не только к своим - то, что бросается в глаза.
Мечты: как и у многих других - о личном счастье, часто о каких-либо нематериальных ценностях.
Насчет домов, дизайнов и проч. : конечно, есть и абсолютно "выпендрежные" строения, типа "смотрите, какой я крутой!", но очень много аккуратных домов, построенных со вкусом.

На мой взгляд, это такие же люди - просто они смогли в жизни многого достичь (разными путями) и поэтому - с какой стати все остальное население России должно их ненавидеть или, наоборот, преклоняться перед ними? :)
catch me if u can

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-
другое отношение к деньгам, и не только к своим -
то, что бросается в глаза.

Это интересно. А что такое ДРУГОЕ ?
По отношению к чему - другое ?
То есть мы все готовы за деньги убить, а ОНИ - нет?
Или , наоборот - для нас деньги это -говно, а ОНИ на них молятся ?

SmallCat
Хотела бы хоть раз в жизни попасть на светский прием на рублевке - да !
работать там прислугой - нет !

Почему у меня, как тут говорят, нездоровый интерес к деньгам и власти ?Чего уж тут скрывать, я не дочь губернатора, но сама живу и себя кормлю
(и пою), и вот все бы хорошо...живи и не рвись в небеса ! (пока не сдохнешь)....
Но я уже много лет (почти шесть) люблю одного человека старше себя намного.
Сначала он был просто крутым в нашем городе. Пока я росла и он вырос - !(гораздо больше чем я ). !
Теперь он живет не в нашем городе (иногда приезжает к родителям) - я вижу его тогда тайно (он не знает).
Проблема в том, что для того что бы быть рядом с ним, видеть его, иметь возможность поговорить.....надо прорваться в определенный круг людей.где и куда -не скажу...будем считать типа рублевки .
Или умереть , так и не проведя ни одной ночи со своим Любимым...
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Ну например, фраза "Ой, этот кулончик всего-то 50 евро стоит, это же так мало!" Менее трепетное, что ли.
catch me if u can

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Анастасия Невольница

Ты умничка!Я тебя на все 100 поддерживаю!Хоть один здравомыслящий человек нашелся и не боится говорить как есть.
+1!тебе :yahoo!:

народ,розовые очки пора выкидывать!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

-=$exy Cherry=-

Так это просто ОТНОСИТЕЛЬНО маленькая сумма.
Ну, как для меня при месячном доходе 10 тыс. руб. сумма за кулончик в 50 руб. была бы нетрепетной....
Ты считаешь –что ЭТО и есть другое отношение к деньгам ?
Может все – же ЧТО-ТО ЕЩЕ про Рублевку знаешь ?

Sleepi
Приятно до слез на глазах, хотя и непонятно - чем именно заслужила такую похвалу.
(вроде еще не призывала особняки рублевские экспроприировать под детские дома...)
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Ты меня так пытаешь с какой целью - доказать, что ты права, а я тоьлко выпендриваюсь, и жители Рублевки не заслуживают того, чтобы о них нормально отзывались?

Я сразу предупредила, что у меня оттуда ЗНАКОМЫЕ (а не друзья, заметь), поэтому требовать от меня точных описаний в высшей степени странно.
catch me if u can

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Анастасия Невольница

Просто ты очень трезво смотришь на мир.У тебя есть собственное мнение(давольно логичное) и ты не боишься его выссказывать.Респект за это.С твоей позицией полностью согласна))А то тут уже начали в пример приводить Горьковское,Ленинградское и т.д. шоссе.Просто детский сад.Такое ощущение,что многие люди поселились в банке и не желают смотреть на жизнь реальными глазами.Все у них хорошие,не жадные и по трупам не ходят :lol:
Я вот Рублевку не особо люблю и не понимаю многих девушек,которые туда стремяться.Для меня это что-то вроде грязи.
Может кто помнит,программу крутили,как девушки пробивались на рублевку :lol: Ужас просто..

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

-=$exy Cherry=- писал(а):Анастасия Невольница
Ты меня так пытаешь с какой целью - доказать, что ты права, а я тоьлко выпендриваюсь, и жители Рублевки не заслуживают того, чтобы о них нормально отзывались?

Я сразу предупредила, что у меня оттуда ЗНАКОМЫЕ (а не друзья, заметь), поэтому требовать от меня точных описаний в высшей степени странно.
Я тебя спрашивала (выпытывала) с целью развития заявленной темы – если ты понимаешь, о чем это я ?

Как человека, который, возможно, по-собственному заявлению, знает о рублевке ЧТО-ТО еще кроме уже сказанного.
Может быть – согласную с той информацией, которую я предложила.
Может быть, несогласную -и располагающей иной.
В любом случае – пороливающей свет на это загадочное для большинства россиян место.

Тема предложенная к обсуждению, ИМХО , состоит в обмене мыслями и фактами о рублевке и ее жителях.
И рискну предположить – в гораздо меньшей степени, в выяснении того ГДЕ именно она располагается (для любителей географии), а так же в том «что все люди одинаковы...есть и хорошие и плохие везде» - это вроде и так ясно.
Но если тебе не по силам такое обсуждение ...то чего ж обижаться на вопросы ?(Дуракам вопросы вообще задавать бессмысленно .)

Так что, если есть что написать – добро пожаловать.
Все исчерпала –ничего страшного. Рублевка от этого не провалится под землю.

Sleepi Ты меня растрогала....Нет слов...Ты - хорошая....
Изображение

-=$exy Cherry=-
Мастер
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Не знаю, с чем связаны фразы "если ты понимаешь о чем я" и "дуракам вопросы вообще задавать бессмысленно".
Думаю, я правильно поняла, что они относятся не ко мне, ибо в противном случае ты явно ошиблась адресом.

Опять-таки: имевшимися в моем распоряжении фактами поделилась, развивать тему социального неравенства более не намерена, т.к. при желании каждый может попасть туда, куда захочет, в т.ч. на Рублевку.
catch me if u can

Ответить