Всё будет хорошо!
Какие у Вас отношения с родителями?
- 
				ветер в голове

- fighter
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

не могу сказать, что у меня супер отношения с родителями, но и не плохие) отчим: мы с ним как друзья) он меня старается понимать, себя вспоминает в моем возрасте) бесится. когда я что-то обещаю и забиваю на это, но такое редко бывает)  мама: практически никогда не ругается, даже если я суперхерню натворю. У нас с ней доверительные отношения) единственнное, когда её выведет кто-то, то к ней лучше не подходить, убьет на месте) и еще её не переубедить, т.е. если она сказала мне "нельзя", то превратить это в "можно" невозможно) папа: я с ним не живу вот уже три года. но с ним у нас оч. хорошие отношения) он меня всегда поддержит и поймет и сделает все, чтобы мне было хорошо) и еще он - моя главная финансовая поддержка)

Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...
						- СоЛнЫшКа
 - Освоившийся
 - Контактная информация:

Девчёнки, как я вас понимаю, я сама часто ругаюсь с мамой, такое ощущение,как будто мы из разных миров, я ей говорю одно, а она мне в ответ другое, она меня не понимает(( 
 я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, а она говорит будто я совсем стыд потеряла, в ответ ей говорю 200 слов и.тд..((Но бывают времена, когда у нас с ней какое то затишье, мы ладим..не ругаемся..и так хорошо... 

- Marusechka
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

Я обожаю своих родителей. Они-лучшие! С папиком прекрасные отношения. Мы с ним как лучшие друзья. У нас даже интересы одинаковые. Мама-чудо! Она-моя лучшая подруга, всегда поможет и поймёт. Я обожаю свою семью. И теперь даже страшно думать, что когда-нибудь я вырасту и мне придётся жить без них. Конечно я смогу, но я всегда буду помнить это время-время когда вся жизнь для меня-счастье! Я хочу, чтобы у всех девушек были такие же отношения с родителями, как у меня.

Постоянно что-то доказывают,внушают,делаю из меня полную дуру,не знающую жизни...Меня это бесит,я начинаю с ним лаица,качать права и начинаются скандалы,которые переодически заканчиваются и начинаются снова...

Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
						Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!
- Фэя
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

пардон канешшш,но я не смогла дочитать-рябит в глазахMarusechka писал(а):Я обожаю своих родителей. Они-лучшие! С папиком прекрасные отношения. Мы с ним как лучшие друзья. У нас даже интересы одинаковые. Мама-чудо! Она-моя лучшая подруга, всегда поможет и поймёт. Я обожаю свою семью. И теперь даже страшно думать, что когда-нибудь я вырасту и мне придётся жить без них. Конечно я смогу, но я всегда буду помнить это время-время когда вся жизнь для меня-счастье! Я хочу, чтобы у всех девушек были такие же отношения с родителями, как у меня.
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- 
				ветер в голове

Кстати, да, несмотря на то, что отношения с родителями у меня нормальные, я очень хотела бы жить одна!!! Не в том дело, что БЕЗ НИХ, а в том, что ОДНА...)) 
  Эх... Но понимаю, что пока я не готова обеспечивать себе жизнь.. А жить одной, но получая деньги от родителей... нет той самостоятельности, которой хочется.