Какие у Вас отношения с родителями?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ветер в голове

Непрочитанное сообщение ветер в голове »

Фэюшка, милая, будь терпимей! Они же любят тебя!! Знаешь, подумай о том... хотела бы ты, чтобы твои дети поступали так же по отношению к тебе... :(
Всё будет хорошо!

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фэя »

ветер в голове писал(а):Фэюшка, милая, будь терпимей! Они же любят тебя!! Знаешь, подумай о том... хотела бы ты, чтобы твои дети поступали так же по отношению к тебе... :(
Всё будет хорошо!
да...спасибо за поддержку :oops: ...я работаю над собой..... :)
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."Изображение
Изображение

ветер в голове

Умничка! Так держать)))
:rose:

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

ветер в голове писал(а):Умничка! Так держать)))
:rose:
пасип,постараюсь))) 8)
Изображение

ветер в голове

Уж будь добра))

fighter
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение fighter »

не могу сказать, что у меня супер отношения с родителями, но и не плохие) отчим: мы с ним как друзья) он меня старается понимать, себя вспоминает в моем возрасте) бесится. когда я что-то обещаю и забиваю на это, но такое редко бывает) мама: практически никогда не ругается, даже если я суперхерню натворю. У нас с ней доверительные отношения) единственнное, когда её выведет кто-то, то к ней лучше не подходить, убьет на месте) и еще её не переубедить, т.е. если она сказала мне "нельзя", то превратить это в "можно" невозможно) папа: я с ним не живу вот уже три года. но с ним у нас оч. хорошие отношения) он меня всегда поддержит и поймет и сделает все, чтобы мне было хорошо) и еще он - моя главная финансовая поддержка)
Может быть когда-нибудь ты не сможешь устоять и придёться нырнуть, погрузиться с головой в это чувство любовь...

Lera4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lera4ka »

a ea tolika 4to s mamoi posorilasi kak ona menea inervirut....u mena papi net...toliko ona...k nam prishol mujik odin rmemontiruet 4to-to...a ona sidit i vieobivaetsea....dura....Boje kakaia ea zlaea :evil:

СоЛнЫшКа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СоЛнЫшКа »

Девчёнки, как я вас понимаю, я сама часто ругаюсь с мамой, такое ощущение,как будто мы из разных миров, я ей говорю одно, а она мне в ответ другое, она меня не понимает(( :( я пытаюсь ей доказать свою точку зрения, а она говорит будто я совсем стыд потеряла, в ответ ей говорю 200 слов и.тд..((Но бывают времена, когда у нас с ней какое то затишье, мы ладим..не ругаемся..и так хорошо... :oops:

Marusechka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marusechka »

Я обожаю своих родителей. Они-лучшие! С папиком прекрасные отношения. Мы с ним как лучшие друзья. У нас даже интересы одинаковые. Мама-чудо! Она-моя лучшая подруга, всегда поможет и поймёт. Я обожаю свою семью. И теперь даже страшно думать, что когда-нибудь я вырасту и мне придётся жить без них. Конечно я смогу, но я всегда буду помнить это время-время когда вся жизнь для меня-счастье! Я хочу, чтобы у всех девушек были такие же отношения с родителями, как у меня.
ИзображениеИзображение

ИсКуШениЕ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКуШениЕ »

Постоянно что-то доказывают,внушают,делаю из меня полную дуру,не знающую жизни...Меня это бесит,я начинаю с ним лаица,качать права и начинаются скандалы,которые переодически заканчиваются и начинаются снова...
Ты видишь,что это уже не любовь,
Мы просто привыкли с тобою быть рядом,
Останься со мной хоть на пару минут,
Я кричу уходи,
Только слёз не надо!

Фэя
Легенда форума
Контактная информация:

Marusechka писал(а):Я обожаю своих родителей. Они-лучшие! С папиком прекрасные отношения. Мы с ним как лучшие друзья. У нас даже интересы одинаковые. Мама-чудо! Она-моя лучшая подруга, всегда поможет и поймёт. Я обожаю свою семью. И теперь даже страшно думать, что когда-нибудь я вырасту и мне придётся жить без них. Конечно я смогу, но я всегда буду помнить это время-время когда вся жизнь для меня-счастье! Я хочу, чтобы у всех девушек были такие же отношения с родителями, как у меня.
пардон канешшш,но я не смогла дочитать-рябит в глазах :cry: .....тебе очень нравиться этот цвет шрифта :shock: ?
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

папа меня предал....поэтому я его ненавижу, да никогда честно говоря и не обожала. С мамой натянутые, меня многое в ней раздражает, ее во мне, наверное, тоже...жду не дождусь когда же смогу жить одна... :D

California dreaming...

ветер в голове

Кстати, да, несмотря на то, что отношения с родителями у меня нормальные, я очень хотела бы жить одна!!! Не в том дело, что БЕЗ НИХ, а в том, что ОДНА...)) :yahoo!: Эх... Но понимаю, что пока я не готова обеспечивать себе жизнь.. А жить одной, но получая деньги от родителей... нет той самостоятельности, которой хочется.

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

С мамой как когда......но она мя любит и многое прощает...но что меня в ней бесит..Так это то что она не современная....Я даже не знаю чтоб она сделала еслиб узнала что я не девственица..... :(
Изображение мир чудес....

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

А папа :( тут вообще говорить даже не хочу..... :x я поссорилась с ним два года назад(мы вмсете не живем).....и мы в соре сейчас..вообщем так и непомирились :x
Изображение мир чудес....

Закрыто