Парни и их знаки зодиака=)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Могу сказать тебе почемуТигрен@k писал(а):И не всегда нравятся Водолеи, уж слишком часто они не могут разделить любовь и дружбу.

Вот как написано в гороскопах:
Их главная цель в жизни — дружба со всеми живущими на планете, от короля до насекомого. Естественно, полностью этой цели они достичь не могут. Но подходят к ней удивительно близко.
Понимаете, они доверяют дружбе. А увлечение, любовь представляют для Водолея подозрительное состояние ума.Увлечение ведет к любви. Любовь ведет к сексу. А секс, само собой, это изучение двух совершенно разных систем. Когда открытие сделано и тщательно несколько раз проверено, то продолжать исследование дальше — пустая трата времени. Вокруг столько интересного, что зацикливаться на изучении чего-то одного просто неразумно!
Понимаешь, в каждом человеке мы прежде всего видим друга. Затем уже парня/девушку. Если мы чувствуем внутри себя дружеские эмоции по отношению к человеку,значит,так и должно быть.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тигрен@k
да мы вообще чудесные люди!
А уж какое взаимнопонимание между двумя водолеями
А понять просто:поцелуи взасос. Если они присутствуют,значит,не друзья,а если нет,значит,увы.
А проще всего нас в лоб спросить. Мы сначала растеряемся,можем сказать и не правду.Потом обдумаем и скажем иначе
Но такое не всегда)))

А уж какое взаимнопонимание между двумя водолеями

А понять просто:поцелуи взасос. Если они присутствуют,значит,не друзья,а если нет,значит,увы.
А проще всего нас в лоб спросить. Мы сначала растеряемся,можем сказать и не правду.Потом обдумаем и скажем иначе

вот на самом деле верить ли в эти гороскопы? у менямного друзей стрельцов вклучая лучшую подругу...а гороскоп мне пишит что мы люди разные и вообще никогда не можем общаться))) глупоси такие...в последнее время я перестала уделять лично такое повышенное внимание к гороскопам...прежде всего какой человек...а гороскоп это приписка