Я Козерог, и по гороскопам мне лучше всего подходит Скорпион. Но при этом именно этот знак заставит меня страдать Есть у меня один на примете, так он на 100% скорпиончик и правда заставляет меня страдать
Я водолей. Мне нравятся львы и близнецы.Не очень люблю парней раков, по мне у них очень сложный характер. Так-же не люблю скорпионов. А вот парней водолеев считаю какими-то странными.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Рискну высказать свое мнение, только не бейте...
Судить людей по знакам Зодиака - Тупость, астрологоия - бред. На характер дата рождения не влияет. Вот год может повлиять, например 91-92 гг - кризисные, поэтому подростки этого года чаще физически и морально слабее. Кроме меня конечно!))
Я козерожка! не сказала бы что уж очень похожу на свой знак... а вот совместима на 100% с скорпионами..это самый жуткий знак а дружу хорошо с рыбками и тельцами
PalLORD
знаешь,я иногда угадываю какой у человека знак Зодиака. Все-таки есть характерные черты у того или иного знака.Например,от Козерогов меня прям трясет. Бесят они меня. Я-то все думала,что ж меня одна девчонка добивает в колледже?Что ж она меня так раздражает?Оказалось,что она Козерог Тоже самое и с парнями.
PalLORD
Слабость выражается в поступках.
Астрология - это просто развлечение. И никто не относится к этому серьезно, уверена, что никто, кто в это верит, не бросит свою половинку из-за того, что в гороскопе написано, что астрологически они не подходят друг другу в постели.
Ооочень много сходств у людей одного знака, но это не значит, что все как близнецы.
Я стрелец и мне больше подходят огняные знаки зодиака. Тоесть-это овны,львы,стрельцы. Не плохо лажу с тельцами,водолеями,козерогами,весами. Совсем плохо с девами и помоему с скорпионами
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!