Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Пока жили на съемной квартире, по ночам слышали шаги, которые замирали в середине комнаты, смежной с наше й спальней. А один раз мыла посуду, муж с другом сидели, смотрели телевизор, почувствовала, что на меня кто-то смотрит.. Оглянулась, никого не увидела, продолжила мыть посуду, опять ощущение взгляда. Пошла, спросила у мужа, не приходили ли они ко мне.. Скащзкли, что не заглядывали... Жутко было. После этого еще больше дискомфорт стал... Мама в той квартире пару раз оставалась, нас ждала. Тоже говорит, что там жутковато как-то.. В ней умерли родители хозяев квартиры. Потом святой водой все обрызгивали и заговоренной...
Хорошо, что сейчас мы в этой квартире больше не живем.. :)

Тусьkа писал(а):вот фото шкафов.Они стоят прям рядом с диваном
Надо с зеркалами что-то делать. По феншуй (я верю только в некоторые принципы) нельзя, чтобы зеркала были направлены на спящего человека. Там то ли энергию они у него забирают, то ли еще что.. В общем, отрицательное влияние. Попробуй или занавешивать на ночь, или перставить так, чтобы диван не отражался...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Gnomik писал(а):Надо с зеркалами что-то делать. По феншуй (я верю только в некоторые принципы) нельзя, чтобы зеркала были направлены на спящего человека. Там то ли энергию они у него забирают, то ли еще что.. В общем, отрицательное влияние. Попробуй или занавешивать на ночь, или перставить так, чтобы диван не отражался...
да я не отражаюсь в них,когда сплю.Я сплю так,что зеркала попадают на подушку,на которой я никогда не лежу.
кстати,после ремонта в комнате стало спокойно(ттт).

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Тусьkа,
ну слава богу!Наверное просто в комнате скопилось столько отрицательной энергии,а с ремонтом всё ушло! :rose: :rose: :rose: :rose: :friends: :spruceup:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
возможно.Это получается,что мне ремонт каждый год делать? :crazy: %)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа,
не думаю)) Просто по-чаще менять обстановку в комнате))
я где-то считала,что нельзя оставлять вещи на одном и том же месте на долгое время)) В них какая-то там энергия собирается)) Короче держись там! :P :friends: :heart:

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

WhiteSpirit
:rose: пасиб. :rose:Надеюсь,что все изгнано на долгое время %)

LL DoLL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LL DoLL »

Народ то что со мной произошло 2 года назад я вспоминая и наворачиватся слезы, даже сейчас, Вот как все было:
Бабушка живет на украине, не далеко жала ее сестра с мужем все жизнь они прожили в двоем детей у них не было, с ними стала жить их племянница (ну сами понимаете из-за наследства), к огромнуму сожелению сестра бабушке умерла в марте 2005, (она была мне как родная), значит остались жить в огромном доме муж и племянница, приехали мы в июле 2005, к бабушке, и пошли в гости к племяннице, и мужу бубушкиной сестры, подхожу к нему а он плачет и говорит нет больше моей Неллички, зовет она меня, и вот вот умру, а он выпивал иногда, сели все за стол, помянули бубушку... Чем я поразилась что племянница постоянно орала на него и толкала, Опракинул он салат нечайно, а она давай орать на него ка истеричка, обзывала его такими словами, что в уме не укладывалось как так можно, я не выдержила и вышла на улицу, сижу собаку глаж слезы капают, и говорю про себя бабушка нелли лучшебы ты его забрала, чем такие унижения терпеть..........., пришла обратно за стол а он поднимает рюмку и говорит третью хочу випить за жену.... Випил а через секунд 5 слюна из-за рта потекла, племянница давай опять на него орать, а он посмотрел на меня так жалистлево и упал, мама с папой давай ему искуственное дыхание делать, а сердце встоло мгновенно :shock: я была посленей кто с ним разговаривала, как так получалось он всегда был здоровый а сердце было крепкое Я очень и испугала, после этого я верю в такие историю!!!!!!!!!!! Теперь я уверенна что умершие нас слышут если мы сами этого хотим.........
Изображение

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

LL DoLL,
фига се :shock:
мысли всегда реализуются.. :shock:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Papagena писал(а):В понедельник переехала жить на новое место. Комната. Нечто "гостиничного типа" - прихожая, и две комнаты , обе на замках, одна - моя , друга - не знаю, чья...Живу здесь уже несколько дней, и никаких признаков жизни в соседней комнате не замечаю. И вещи в ванной нетронуты, в общем, сейчас в соседней комнате 100% никого нет. Но в квартире постоянно слышатся шаги. Раньше мне никогда подобные вещи не мерещились. Часто гремит мой замок так, как будто кто-то ворочает там ключом, и это точно не от ветра и не из других квартир... Постоянно звуки в моей же комнате, словно что-то падает, стук какой-то непонятный... Я пока не паникую, но это ОЧЕНЬ напрягает. Иногда реально ощущаю чье-то присутствие.
Дом это довольно старый, так что мысли разные в голову теперь лезут...
ужас...брр...страшно, у меня бы паника была..

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Во многое верю,но в иноплонетян, в энело, в загробную жизнь, в драконов, гидр и многое другое не верю. Хотя насчёт загробной жизне не знаю, мне кажется,что мои умершие родственики, которых я сильно любила рядом сомной,а может я просто хочу верить в, то что они всегда рядом и могут мне помоч.
Мы никогда не узнаем правды, хотя очень хочеться об этом знать больше, чем нам известно.
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

котЁна
Почему ты в инопланетян не веришь? Ведь во всей вселенной не только мы. Есть миллиарды галактик и в каждой - планеты и живые существа, способные жить в определённых условиях, которые предоставлены им на данной планете...

Papagena
Хм... Странное животное... :shock: :shock: :shock:
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VICTORIA_B.I.T.C.H. »

Papagena
Пипец... Похоже на помись крысы и собаки... А почему до сих пор про него ничег подробного неизвестно?( Интересно ж...)
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

VICTORIA_B.I.T.C.H.
Мне нужны сто процетные факты их сушществования,а не мелкие доказательства
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

мама рассказыывала: когда мы жили ещё далекоооооо далекоооооо от Москвы, в 5-ти этажном каменном доме(39-го года постройки), на пятом этаже, она чувствовала, что по коридору кто то ходит...И видила этого кого-то (мужчина, в длинном плаще, как носили военные во время войны).
А однажды ночью, когда я уже спала. а папа был на дежурстве мама сидела на кухне и вышивала мне платье на детский утренник. Время было часа 3 ночи. Гробовая тишина в квартире, и тут в коридоре раздаёться звук, как буд то падает мешок с картошкой.. Мама сидит дальше... Через какое то время дверь в комнате напротив кухни захлапываеться... Мама не ушла пока не закончила...
Причём, ни я ни папа ни соседи не видили этого человека. Всё это дело прекратилось только тогда, когда мы взяли маленького котёночка... Он иногда шёл по коридору, потом останавливался, упирался глазами в одну точку, выгибал спинку дугой и жутко шипел. А потом спокойно шол дальше...
При чём, уже в Москве (мы от туда в Москву переехали) ничего такого не было.

А ещё случай был. Мы жили всё там же (далекоооооооо :D ). Мне было годика три. Я сидела на ковре и во что то играла, а передо мной на диване сидела мама и смотрела телевизор, который был у меня за спиной... Я значит играю, потом поднимаю голову, и упираюсь взглядом за мамино левое плечё. И смотрю. Внимательно так... Она заметила, говорит: "Ленуся, что случилось?" Я молча смотрю. Она опять:"Леночка, что такое?" (как она рассказывала потом, её в этот момент чуть кондратий от страха не хватил). А я тут и выдаю:"Тётя...." Мама:"Какая тётя, Ленуся? Там никого нет...." (сама уже белая от страха...) я грю:"Там тётя"... Мама взяла ся в руки и начала что то говорить... Я через какое то время потрясла головой (как буд то отогнала какие то мысли) и стала дальше играть..
Самое прикольное, что я сейчас очень отчётливо помню этот момент, испуганные глаза мамы, и контур женщины: прозрачный и чуть зеленовато-синий... И до сих пор, каждый раз когда это вспоминаю в деталях - я плачу. Не знаю почему. прсото слёзы катяться, хотя всё было нормально....

Ещё был один момент, из разряда паронормальных, но я рассказыватьь не буду, ибо личное и никто мне всё равно не поверит...

Вообще, я пришла к выводу, что среди людей есть какие то существа, духи, и прочее прочее прочее...

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка,
оогоооу,ничё се :shock:

Да ладно тебе,не поверим.Ты не одна,ведь такая ,у которой такие случаи случалсь.
Но про призрак тёти :shock: :shock: :shock:

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»