Расставание, как его пережить?
- PrEtTy_GirL>>
- Освоившийся
- Контактная информация:
Celice да мало.....месяц и 10 дней.....но он уезжал....можно сказать 4то месяц коро4е.....ну он как бы сразу сказал 4то вот типа будем видится раз в месяц...с одной стороны да..я думаю нету времени и ладно....надеюсь 4то 4ерез месяц и встретимся.....но с другой...думаю 4то можно было....хотя он устаёт.....о4 сильно...вообщем не знаю 4то и думать....не люблю его ни4его.....просто понимаю 4то он хороший 4еловек не хо4у упускать такого.....и я решила всё решить сразу...он щас в отьезде....предложил встретиться когда приедит...но за4ем мне было ждать и му4ится?с надеждами на то 4то может и встре4ались дальше...вообщем не знаю.....я щас вообще в непонятках......он мне снится каждый день и просыпаюсь рано.....у меня щас состояние такое.....подавленности и растерянности....
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я поняла одно что даже если вы формально пара, но чувствуешь что вы отдаляетесьи что кажется скоро конец - начинаешь на подсознании отдалять от себя человека и в некоторый момент ты понимаешь что уже расстались - но формально вы вместе
конечно грустно, больно...ну а что делать? жизнь продолжается.значит так должно быть

- kisa
- Новичок
- Контактная информация:
Полностью согласна с тем,что,когда кажется,что скоро конец,то отдаляешь от себя человека!У нас сейчас странные какие-то отношения,порой кажется они уже иссякли свой срок и дальше нет пути!Мы вроде расстались,а вроде и нет,с ним и хорошо и плохо....в себе даже разобраться сейчас не могу,не то что уж в отношениях... 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Переживаю...
Как сказать...
Мне было бы намного лучше (если это слово уместно здесь), если бы на следующий день после растования он бы не нашел себе другую
Из-за этого еще больней.Подло он поступил.Так нельзя.
Больно,конечно.
Стараюсь не оставаться сейчас одна,все свободное время от работы и учебы провожу с друзьями.
Так лучше,так легче.
Как сказать...
Мне было бы намного лучше (если это слово уместно здесь), если бы на следующий день после растования он бы не нашел себе другую
Из-за этого еще больней.Подло он поступил.Так нельзя.
Больно,конечно.
Стараюсь не оставаться сейчас одна,все свободное время от работы и учебы провожу с друзьями.
Так лучше,так легче.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- наташка
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю,меня тоже бросили,а на следующий день он уже спал в кроватке с другой,а через неделю она к нему переехала.Знаешь как мне было больно,я хотела лезть на стенку от душевной боли.НО все проходит и прошла боль,сейчас мы снова вместе,я его простила,но боль ,что меня бросили осталась.CandyGirl писал(а):Мне было бы намного лучше (если это слово уместно здесь), если бы на следующий день после растования он бы не нашел себе другую

Когда тебя бросает МЧ или вы рассходитесь при абоюдном согласии,главное не оставаться одной...
Избегайте одиночества...
Нужно заполнить все свои дни до краев какими-нибудь занятиями....Так что бы у тебя не было времени думать о нем...Если тока перед сном...Хотя и перед сном не получится...Ты с ног валиться будешь
...
Избегайте одиночества...
Нужно заполнить все свои дни до краев какими-нибудь занятиями....Так что бы у тебя не было времени думать о нем...Если тока перед сном...Хотя и перед сном не получится...Ты с ног валиться будешь

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет,я к нему не вернусь.наташка писал(а):.НО все проходит и прошла боль,сейчас мы снова вместе
Я ему готова была простить,то,что по пьяни он поцеловался с девушкой на др, готова.Я была готова меняться ради отношений,а он -нет.
Нашел себе девушку..Мы расстались в понедельник,во вторник они встретились и сейчас вместе.
ООоочень быстро,я считаю
А я,да,избегаю одиночества )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
Struna
спасибо вам большое
ну заладили все,что сильная...
Ну неправда это )
Вовсе я не сильная.
Просто по максимому занимаю свободное время,чтобы не было и секунды подумать о нем..только вот от ночей не убежать...
Struna
спасибо вам большое

Ну неправда это )
Вовсе я не сильная.
Просто по максимому занимаю свободное время,чтобы не было и секунды подумать о нем..только вот от ночей не убежать...
About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня лучшая подружка с парнем рассталась после 2 лет отношений. У меня сердце за нее болит. Он сказал, что устал от отношений и хочет быть один, жить для себя. Уходил и плакал. Я пытаюсь ее отвлечь от тяжелых мыслей, но она сама говорила, что переступает порог дома и воспоминания, как волны, накрывают с ног и до головы. Она уже который день принимает успокоительное, т.к. без него не может спать
Как будто меня оставили. Переживаю ее боль, как свою 

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сережка тоже плакал...Nadin писал(а):что же он ушёл,раз плакал
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nadin
я пыталась...
Обняла его в тот вечер,он не обнял.
Спросила:"Тебе не хочется меня обнять?"
А он:"Хочется,очень.Но не стоит"
А я была ему готова простить все,и поцелуи с Таней, и недостаток внимания,готова была меняться,хотела,чтобы менялись вместе.
Но он ушел....
Вспоминать больно,но все же я рада.Потому что он оказался слабым, он не мог сберечь отношения,не пытался...
я пыталась...
Обняла его в тот вечер,он не обнял.
Спросила:"Тебе не хочется меня обнять?"
А он:"Хочется,очень.Но не стоит"
А я была ему готова простить все,и поцелуи с Таней, и недостаток внимания,готова была меняться,хотела,чтобы менялись вместе.
Но он ушел....
Вспоминать больно,но все же я рада.Потому что он оказался слабым, он не мог сберечь отношения,не пытался...
About me...
About me...