Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Celice да мало.....месяц и 10 дней.....но он уезжал....можно сказать 4то месяц коро4е.....ну он как бы сразу сказал 4то вот типа будем видится раз в месяц...с одной стороны да..я думаю нету времени и ладно....надеюсь 4то 4ерез месяц и встретимся.....но с другой...думаю 4то можно было....хотя он устаёт.....о4 сильно...вообщем не знаю 4то и думать....не люблю его ни4его.....просто понимаю 4то он хороший 4еловек не хо4у упускать такого.....и я решила всё решить сразу...он щас в отьезде....предложил встретиться когда приедит...но за4ем мне было ждать и му4ится?с надеждами на то 4то может и встре4ались дальше...вообщем не знаю.....я щас вообще в непонятках......он мне снится каждый день и просыпаюсь рано.....у меня щас состояние такое.....подавленности и растерянности....

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я поняла одно что даже если вы формально пара, но чувствуешь что вы отдаляетесьи что кажется скоро конец - начинаешь на подсознании отдалять от себя человека и в некоторый момент ты понимаешь что уже расстались - но формально вы вместе :( конечно грустно, больно...ну а что делать? жизнь продолжается.значит так должно быть
Изображение

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Полностью согласна с тем,что,когда кажется,что скоро конец,то отдаляешь от себя человека!У нас сейчас странные какие-то отношения,порой кажется они уже иссякли свой срок и дальше нет пути!Мы вроде расстались,а вроде и нет,с ним и хорошо и плохо....в себе даже разобраться сейчас не могу,не то что уж в отношениях... :cry:

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Переживаю...
Как сказать...
Мне было бы намного лучше (если это слово уместно здесь), если бы на следующий день после растования он бы не нашел себе другую

Из-за этого еще больней.Подло он поступил.Так нельзя.
Больно,конечно.
Стараюсь не оставаться сейчас одна,все свободное время от работы и учебы провожу с друзьями.
Так лучше,так легче.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

CandyGirl писал(а):Мне было бы намного лучше (если это слово уместно здесь), если бы на следующий день после растования он бы не нашел себе другую
Как я тебя понимаю,меня тоже бросили,а на следующий день он уже спал в кроватке с другой,а через неделю она к нему переехала.Знаешь как мне было больно,я хотела лезть на стенку от душевной боли.НО все проходит и прошла боль,сейчас мы снова вместе,я его простила,но боль ,что меня бросили осталась. :(

Neya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neya »

Когда тебя бросает МЧ или вы рассходитесь при абоюдном согласии,главное не оставаться одной...
Избегайте одиночества...
Нужно заполнить все свои дни до краев какими-нибудь занятиями....Так что бы у тебя не было времени думать о нем...Если тока перед сном...Хотя и перед сном не получится...Ты с ног валиться будешь :) ...
Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

наташка писал(а):.НО все проходит и прошла боль,сейчас мы снова вместе
Нет,я к нему не вернусь.
Я ему готова была простить,то,что по пьяни он поцеловался с девушкой на др, готова.Я была готова меняться ради отношений,а он -нет.
Нашел себе девушку..Мы расстались в понедельник,во вторник они встретились и сейчас вместе.
ООоочень быстро,я считаю

А я,да,избегаю одиночества )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Struna
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Struna »

CandyGirl
Кристин, и в ЖЖ читала твою историю, и здесь. Просто скажу, что ты умничка. Молодец, держись! А остальное останется на совести этого человека. Главное, что он больше не будет мучить тебя.
ИзображениеИзображениеИзображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Struna
спасибо вам большое :) ну заладили все,что сильная...
Ну неправда это )
Вовсе я не сильная.
Просто по максимому занимаю свободное время,чтобы не было и секунды подумать о нем..только вот от ночей не убежать...

About me...

Нежный Ангел

Непрочитанное сообщение Нежный Ангел »

эх...расставание?возможно...пережить можно,но есть да способа...
если любишь,то любиь и мучаясь,забывать!
если любишь,то возненавидеть...так проще забыть!

Jessica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jessica »

наташка,мы помирились :)
никогда не забуду твои слова,спасибо! :rose:
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Jessica
очень за вас рада!! :rose: :rose:
Очень приятно,что мои слова тебе помогли!
Умнички!!!! :rose:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У меня лучшая подружка с парнем рассталась после 2 лет отношений. У меня сердце за нее болит. Он сказал, что устал от отношений и хочет быть один, жить для себя. Уходил и плакал. Я пытаюсь ее отвлечь от тяжелых мыслей, но она сама говорила, что переступает порог дома и воспоминания, как волны, накрывают с ног и до головы. Она уже который день принимает успокоительное, т.к. без него не может спать :( Как будто меня оставили. Переживаю ее боль, как свою :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin писал(а):что же он ушёл,раз плакал
Сережка тоже плакал...

About me...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
я пыталась...
Обняла его в тот вечер,он не обнял.
Спросила:"Тебе не хочется меня обнять?"
А он:"Хочется,очень.Но не стоит"
А я была ему готова простить все,и поцелуи с Таней, и недостаток внимания,готова была меняться,хотела,чтобы менялись вместе.
Но он ушел....

Вспоминать больно,но все же я рада.Потому что он оказался слабым, он не мог сберечь отношения,не пытался...

About me...

Закрыто