Все про меняКокетка писал(а):Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.

вау ))) точь-в-точь )))MoNiTa писал(а):
Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
Совпадает.ЧертоФФка писал(а):голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
это ты такая маленькая и глупенькая, никогда не задумывалась, что по глазам действительно можно понять, врёт ли человек или нет. почитай психологию, там много интересного написано.LaRhette писал(а):как могут глаза что то говорить?особенно мне нра когда люди говорят "я знаю что ты мне врешь! посмотри мне в глаза!"
![]()
и что ты в них увидишь?))) только то, что их отводят (если врать не умеют)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя