О чем говорят глаза?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Кокетка писал(а):Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.
Все про меня :)

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

наташка писал(а):Все про меня
+1 Аналогично))

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

ЧертоФФка писал(а):У меня серо-голубые

Серый и голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
Хы, мистика. Это мое.

MoNiTa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MoNiTa »

Изображение

Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
Изображение

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

у мя карие глазки :P

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

MoNiTa писал(а):Изображение

Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
вау ))) точь-в-точь )))
Jedem das Seine ...

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

О чем говорят глаза??
да о чём они только не трепяться! :rofl:

Warlock
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Warlock »

Не о чём! ИМХО! Тема САКС! Тема глупая и безпонтовая, глаза могут говорить, о том сколько человек выпил или сколько он спал а так хз.
Когда в наших глазах ярость, в ваших радость........

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

как могут глаза что то говорить? :lol: особенно мне нра когда люди говорят "я знаю что ты мне врешь! посмотри мне в глаза!" :lol: :lol: и что ты в них увидишь?))) только то, что их отводят (если врать не умеют)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ЧертоФФка писал(а):голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях. :)
Совпадает. :)

А если говорить о том что видно по глазам то скажу за себя - ложь. Если человек врет, есть большая вероятность что увижу по глазам.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

LaRhette писал(а):как могут глаза что то говорить? :lol: особенно мне нра когда люди говорят "я знаю что ты мне врешь! посмотри мне в глаза!" :lol: :lol: и что ты в них увидишь?))) только то, что их отводят (если врать не умеют)
это ты такая маленькая и глупенькая, никогда не задумывалась, что по глазам действительно можно понять, врёт ли человек или нет. почитай психологию, там много интересного написано.
лично я увлекаюсь психологией и знаю определенное кол-во, так сказать "жестов" глазами, по которым можно определить, врёт ли человек или нет... естесственно, одни глаза ничего не скажут. скажет совокупность: расположение рук, наклон головы и туловища, расположение ног, тональность разговора, быстрота обдумывания и много-много другого....
а отводят глаза, между прочим, потому что противно. это на подсознательном уровне. например, человеку в лицо говном тычат, он отворачивается, так же он отворачивается от своей лжи. так же человек может прикрывать рот, уши или просто почёсываться, когда врёт... да много всего. вспомните себя с детства, когда вы врали родителям и что при этом делали. большинство подсознательных жестов остались с детства... особенно хорошо заметно на людях, которые не умеют врать.
да и глаза отводят по-разному. в сторону - противно или врёт. в сторону и вниз - врёт. вверх - врёт. но опять же, учитывая совокупность всего остального... иначе человек произвольно может делать вид, что врёт ))))
кароче, читай книги. и пиши умные посты. а то у меня уже живот болит смеятся над такими, как ты.
Jedem das Seine ...

~*Angel*~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~*Angel*~ »

LaRhette
На самом деле глаза правда о многом говорят. Ты можешь определить даже что думает о тебе человек как он к тебе относится и все это только по взгляду. я например могу с легкостью определить в некоторых ситуациях нравлюсь я человеку или нет.

А глаза у меня оч странные) когда плачу ярко голубые, когда радуюсь зеленые с желтым ободком, а когда все обычно - серые.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

глаза могут сказать обо всем!не нужно даже слов стоит только взглянуть и все становиться ясно.когда врет -видно, когда любит - видно, когда больно - видно, когда злиться - видно, когда плохо - тоже видно.мы с любимым часто общаемся даже без слов просто глядя друг на друга - по глазам я могу прочитать всего его а он всю меня.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

глаза зеркало души... (с)
этим все сказано :twisted:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Троg@теLьна@ $терв@
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троg@теLьна@ $терв@ »

Глаза...Я выше прочла мнение что глаза ничего не выражают ,по ним сложно что ли прочесть...иногда с этим можно согласиться, есть люди с которыми ты не так давно знаком. Вот их взгляд и в их глазах очень сложно что либо уловить. Зато по глазам родного и близкого человека можно многое понять. :oops:
Изображение

Ответить