Все про меняКокетка писал(а):Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.
О чем говорят глаза?
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
вау ))) точь-в-точь )))MoNiTa писал(а):
Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.
Jedem das Seine ...
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совпадает.ЧертоФФка писал(а):голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.
А если говорить о том что видно по глазам то скажу за себя - ложь. Если человек врет, есть большая вероятность что увижу по глазам.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
это ты такая маленькая и глупенькая, никогда не задумывалась, что по глазам действительно можно понять, врёт ли человек или нет. почитай психологию, там много интересного написано.LaRhette писал(а):как могут глаза что то говорить?особенно мне нра когда люди говорят "я знаю что ты мне врешь! посмотри мне в глаза!"
![]()
и что ты в них увидишь?))) только то, что их отводят (если врать не умеют)
лично я увлекаюсь психологией и знаю определенное кол-во, так сказать "жестов" глазами, по которым можно определить, врёт ли человек или нет... естесственно, одни глаза ничего не скажут. скажет совокупность: расположение рук, наклон головы и туловища, расположение ног, тональность разговора, быстрота обдумывания и много-много другого....
а отводят глаза, между прочим, потому что противно. это на подсознательном уровне. например, человеку в лицо говном тычат, он отворачивается, так же он отворачивается от своей лжи. так же человек может прикрывать рот, уши или просто почёсываться, когда врёт... да много всего. вспомните себя с детства, когда вы врали родителям и что при этом делали. большинство подсознательных жестов остались с детства... особенно хорошо заметно на людях, которые не умеют врать.
да и глаза отводят по-разному. в сторону - противно или врёт. в сторону и вниз - врёт. вверх - врёт. но опять же, учитывая совокупность всего остального... иначе человек произвольно может делать вид, что врёт ))))
кароче, читай книги. и пиши умные посты. а то у меня уже живот болит смеятся над такими, как ты.
Jedem das Seine ...
LaRhette
На самом деле глаза правда о многом говорят. Ты можешь определить даже что думает о тебе человек как он к тебе относится и все это только по взгляду. я например могу с легкостью определить в некоторых ситуациях нравлюсь я человеку или нет.
А глаза у меня оч странные) когда плачу ярко голубые, когда радуюсь зеленые с желтым ободком, а когда все обычно - серые.
На самом деле глаза правда о многом говорят. Ты можешь определить даже что думает о тебе человек как он к тебе относится и все это только по взгляду. я например могу с легкостью определить в некоторых ситуациях нравлюсь я человеку или нет.
А глаза у меня оч странные) когда плачу ярко голубые, когда радуюсь зеленые с желтым ободком, а когда все обычно - серые.
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
глаза могут сказать обо всем!не нужно даже слов стоит только взглянуть и все становиться ясно.когда врет -видно, когда любит - видно, когда больно - видно, когда злиться - видно, когда плохо - тоже видно.мы с любимым часто общаемся даже без слов просто глядя друг на друга - по глазам я могу прочитать всего его а он всю меня.
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троg@теLьна@ $терв@
- Крутой Новичок
- Контактная информация: