Из-за меня парень перерезал вены

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Incognito писал(а):Ой Господи даже если принимать во внимание то, что люди, которые пошли на самоубийство (но не дошли до него) сильны характером, я их не уважаю.
они слабые.Были бы сильными,то решили б свои проблемы и дальше пошли,а так они слабы,раз не могут встать и пойти вперед.
Nelly писал(а):ужасти(((( любит он теебя.. полюби и ты его
ага,а потом брось его и полюби следующего самоубийцу,а этот будет тебя терроризировать,затем и новый будет добивать тебя....в результате ты сама перережешь себе вены,лишь бы от тебя отвяли...
Глупо,блин.Невозможно человека заставить любить.Можно влюбить в себя на короткое время,а потом-то глаза откроются.

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

мой парень так говорил... Я верю ему. И он это говорит не потому что хочет удержать, а потому что правда не видит жизни без меня. Я ему верю, он резал уже вены... давно и не из за меня. С ним мы ещё не встречались тогда. Он не говорит мне, не напоминает о том, что сделает с собой. Он просто поставил перед фактом, что такой. Когда начинали встречаться, точнее когда месяц прошёл, он придупредил, что если у нас будет всё серьёзно, а потом оборвётся, то он порежит вены.. Я могла уйти тогда, но не ушла. Потому что я его люблю... очень сильно...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

пшлюшивые разводы, мутные замуты и дешевые провокации ))) нужное сами можете подчеркнуть ))
Jedem das Seine ...

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Тусьkа
а надо своей головой думать,а не влюбляться в идиота который гразиться перерезать себе вены.Просто я знаю девченку которая парней как перчатки меняет и что каждый из-за неё вены резать будет? Я считаю что если парень говарит типа если ты от меня уйдеш я перережу себе вены.то у него точно с психикой что-то не впорядке,ведь нормальный мч так бы не когда не сказал он бы понял что тебе нравится другой ,что ты разлюбила и не можеш вечно претворяться что ты его любиш... :)
Изображение

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

БаРбАрИсКа писал(а):Тусьkа
а надо своей головой думать,а не влюбляться в идиота который гразиться перерезать себе вены.Просто я знаю девченку которая парней как перчатки меняет и что каждый из-за неё вены резать будет? Я считаю что если парень говарит типа если ты от меня уйдеш я перережу себе вены.то у него точно с психикой что-то не впорядке,ведь нормальный мч так бы не когда не сказал он бы понял что тебе нравится другой ,что ты разлюбила и не можеш вечно претворяться что ты его любиш... :)
Девочка истинну глаголит...если режет вены значит у неё башка не в порядке!
булки рву в шепки....

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

БулкоЕд
а почему это у неё а ни у него,он же вены режит а ни она :rofl:
Изображение

*ФеЯ*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ФеЯ* »

А он тебе совсем не нравится?
Зря согласилась, сейчас он ещё что-то придумает...

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

*ФеЯ*
да она уже разобралась)))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

БаРбАрИсКа писал(а):Тусьkа
а надо своей головой думать,а не влюбляться в идиота который гразиться перерезать себе вены.Просто я знаю девченку которая парней как перчатки меняет и что каждый из-за неё вены резать будет? Я считаю что если парень говарит типа если ты от меня уйдеш я перережу себе вены.то у него точно с психикой что-то не впорядке,ведь нормальный мч так бы не когда не сказал он бы понял что тебе нравится другой ,что ты разлюбила и не можеш вечно претворяться что ты его любиш...
знаешь,когда она начала с ним встречаться,он ничего не говорил об этом?Или по-твоему он всегда на улице орет:"кто меня бросит-перережу се вены!!!" :rofl: Он может быть нормальным до определенного момента,т.е. до момента расставания,а потом его переклинит и он начнет фигней этой страдать.Ясное дело,что раз человек режет вены из-за того,что девушка его разлюбила,значит,у него с психикой не все в порядке(тоже мне Америку открыла),но как он режет вены себе,так он может и девушке сонную артерию перерезать-"так не достанься же ты никому!".Это может быть просто как овод для удерживания девушки,а может быть и сдвиг конкретный в психике.Тут надо более детально подходить к этой проблеме,а не сразу же убегать от человека.Если б из--за меня кто-то порезал вены,то это было б на моей совести и я не смогла бы просто бросить его истекать кровью,но попыталась бы сделать все возможное,чтобы этого не случилось.Если ты живешь в панцире и тебе на других людей плевать с высокой колокольни,то мне лично нет.Если по моей вине пострадает таким образом человек,я буду корить себя определенное время(год,два,три и т.д.),а потом уже расставлю все по местам и решу,что он сам на это пошел и вина тут моя косвенная,но тем не менее она все-таки есть.Тем более это же не какой-то посторонний с улицы порежет вены,а тот человек,которого я обнимала,целовала,который мне нравился,которого я любила.Пока сама не окажешься в такой ситуации-ты не поймешь.Легко так рассуждать-он идиот и я тут не при чем.Кто так рассждует,тот холодная рыба,которой чужды люди вообще,которой плевать на их некогда близких людей.
Да если моя бывшая подруга порежет себе вены,то я,как бы ни была на нее обижена,я все равно буду переживать,буду винить себя за то,что в трудный для нее момент меня не было около нее и никто ей не сумел вдолбить в голову,что этого не надо делать и что все будет хорошо.

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Тусьkа
Ой вот тока не надо филосовствовать,из тебя филосов как из меня балерина :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Надо более детально подходить к этой поблеме?Как? ЭТО ЖИЗНЬ к ней как не подойди она все равно отварачивается ,а пока ты подходить будеш уже перережет давно :crazy:
Я выразила свою точку зрения,а причем здесь то что ты написала про бывшую подругу мы рассуждаем про парней которые такговорят а ни про твою подругу.Значит я холодная рыба?Девушка попросила дать ей совет как поступать вот ей все и пытаются помоч а еслиб я холодной рыбой была я б ваще не че не написала понятно.а на счет того что ты написала что типо это не какойто постороний чел ато что я его обнимала целовала и т.д.,а если он будет так тя любит и испугается что ты от него уйдеш и придет с ножом и скаже если ты от меня уйдеш я и тебя зарежу и себя заодно то твои действия ?Ты ему скажеш ненадо милый я тя люблю :rofl: в том же духе
Изображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

самое обидное,что таких слабых парней сейчас очень много....девушки гораздо сильнее...а делать ничего не надо...либо ты принимаешь человека таким какой он есть....либо ты уходишь и больше не возвращаешься...главное взвесить все ЗА и ПРОТИВ...и не рвать потом на себе волосы...могу историю реальную рассказать...встречались парень и девушка...3 года.он ее ревновал к каждому столбу и грозился повесится.она 5 раз снимала его с петли.результат...он всеравно повесился.девушки мы сами строим свою жизнь,а значит именно мы должны решить нужны ли нам слабые мужики.и советы давать в таком вопросе смысла нет.

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

~Ангел Небес~ писал(а):БулкоЕд
а почему это у неё а ни у него,он же вены режит а ни она :rofl:
Я ошибся у НЕГО :D
булки рву в шепки....

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

БулкоЕд
Ну ты даеш блин я чуть со смеху не умерла :D :rofl:
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Это глупо.
Меня любят очень сильно,
но я точно знаю, что даже если
мы расстанемся - он ничего с собой не сделает.
А причина проста - он умный, сильный мужчина,
а не сопливая тряпка.
Изображение

Sovershenstvo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sovershenstvo »

Был у меня такой парень...Первая,блин,любовь!Потом он пытался покончить с собой на пороге моей квартиры.Моя мама его с того света вытащила!А крови с него натекло как с барана,я своими руками это все мыла!Запах неделю стоял как на скотобойне!
Так я узнала,что он состоит на учете в психдиспансере...Я до смерти боялась,что он меня зарежет.По улицам ходила оглядывалась...
А 2го сентября 2004года он порезал вены и сбросился с дома напротив моих окон.

Бегите от таких, девушки!Если хотя бы один раз сказал,что покончит с собой,так и будет!

Закрыто