БаРбАрИсКа писал(а):Тусьkа
а надо своей головой думать,а не влюбляться в идиота который гразиться перерезать себе вены.Просто я знаю девченку которая парней как перчатки меняет и что каждый из-за неё вены резать будет? Я считаю что если парень говарит типа если ты от меня уйдеш я перережу себе вены.то у него точно с психикой что-то не впорядке,ведь нормальный мч так бы не когда не сказал он бы понял что тебе нравится другой ,что ты разлюбила и не можеш вечно претворяться что ты его любиш...
знаешь,когда она начала с ним встречаться,он ничего не говорил об этом?Или по-твоему он всегда на улице орет:"кто меня бросит-перережу се вены!!!"

Он может быть нормальным до определенного момента,т.е. до момента расставания,а потом его переклинит и он начнет фигней этой страдать.Ясное дело,что раз человек режет вены из-за того,что девушка его разлюбила,значит,у него с психикой не все в порядке(тоже мне Америку открыла),но как он режет вены себе,так он может и девушке сонную артерию перерезать-"так не достанься же ты никому!".Это может быть просто как овод для удерживания девушки,а может быть и сдвиг конкретный в психике.Тут надо более детально подходить к этой проблеме,а не сразу же убегать от человека.Если б из--за меня кто-то порезал вены,то это было б на моей совести и я не смогла бы просто бросить его истекать кровью,но попыталась бы сделать все возможное,чтобы этого не случилось.Если ты живешь в панцире и тебе на других людей плевать с высокой колокольни,то мне лично нет.Если по моей вине пострадает таким образом человек,я буду корить себя определенное время(год,два,три и т.д.),а потом уже расставлю все по местам и решу,что он сам на это пошел и вина тут моя косвенная,но тем не менее она все-таки есть.Тем более это же не какой-то посторонний с улицы порежет вены,а тот человек,которого я обнимала,целовала,который мне нравился,которого я любила.Пока сама не окажешься в такой ситуации-ты не поймешь.Легко так рассуждать-он идиот и я тут не при чем.Кто так рассждует,тот холодная рыба,которой чужды люди вообще,которой плевать на их некогда близких людей.
Да если моя бывшая подруга порежет себе вены,то я,как бы ни была на нее обижена,я все равно буду переживать,буду винить себя за то,что в трудный для нее момент меня не было около нее и никто ей не сумел вдолбить в голову,что этого не надо делать и что все будет хорошо.