тогда я считаю тебя счастливым исключением-т.к.обычно так сложнее отпустить...Alkeria писал(а):отпустила его легче.

Почти что та же ситуация. Только спим уже 4 месяца почти. Конечно не только для этого встречаемся, созваниваемся, иногда гуляем. И за это время реально отношения налаживаются (дружеские!). Да и любовь уходит уже. Так что я всем довольна. К тому же, секс у нас просто сказочный. Понимаем друг друга в этом деле на все сто. Других не хочу пока ни я, ни он.Alkeria писал(а):а я с бывшим ещё месяца три после разрыва иногда спала. другого не было, а с кем попало не могу. вот и встречались ради секса. кстати, после этого и отношения остались человеческие и отпустила его легче.
ну у меня так и было, пока мужа не встретила. теперь никаких бывших ненада.хотя с тем иногда переписываемся. и фсё.Mystery писал(а):Почти что та же ситуация. Только спим уже 4 месяца почти. Конечно не только для этого встречаемся, созваниваемся, иногда гуляем. И за это время реально отношения налаживаются (дружеские!). Да и любовь уходит уже. Так что я всем довольна. К тому же, секс у нас просто сказочный. Понимаем друг друга в этом деле на все сто. Других не хочу пока ни я, ни он.Alkeria писал(а):а я с бывшим ещё месяца три после разрыва иногда спала. другого не было, а с кем попало не могу. вот и встречались ради секса. кстати, после этого и отношения остались человеческие и отпустила его легче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей