тогда я считаю тебя счастливым исключением-т.к.обычно так сложнее отпустить...Alkeria писал(а):отпустила его легче.
Секс с бывшим
- Mystery
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почти что та же ситуация. Только спим уже 4 месяца почти. Конечно не только для этого встречаемся, созваниваемся, иногда гуляем. И за это время реально отношения налаживаются (дружеские!). Да и любовь уходит уже. Так что я всем довольна. К тому же, секс у нас просто сказочный. Понимаем друг друга в этом деле на все сто. Других не хочу пока ни я, ни он.Alkeria писал(а):а я с бывшим ещё месяца три после разрыва иногда спала. другого не было, а с кем попало не могу. вот и встречались ради секса. кстати, после этого и отношения остались человеческие и отпустила его легче.

ну у меня так и было, пока мужа не встретила. теперь никаких бывших ненада.хотя с тем иногда переписываемся. и фсё.Mystery писал(а):Почти что та же ситуация. Только спим уже 4 месяца почти. Конечно не только для этого встречаемся, созваниваемся, иногда гуляем. И за это время реально отношения налаживаются (дружеские!). Да и любовь уходит уже. Так что я всем довольна. К тому же, секс у нас просто сказочный. Понимаем друг друга в этом деле на все сто. Других не хочу пока ни я, ни он.Alkeria писал(а):а я с бывшим ещё месяца три после разрыва иногда спала. другого не было, а с кем попало не могу. вот и встречались ради секса. кстати, после этого и отношения остались человеческие и отпустила его легче.
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Секс с бывшим....
Ну так и не обламывай себя 
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Во-первых я вам скажу,секс-не повод для знакомств
Во-вторых если ты чувствуеш , что хочеш секса с этим мч и он тоже ,то почему бы вам не исполнить желания друг друга,тем более вы знайте друг друга не первый день
В третих от жизни надо брать все,что она дает,а то годы пролетят и вспомнить нечего будет ...шучу
Во-вторых если ты чувствуеш , что хочеш секса с этим мч и он тоже ,то почему бы вам не исполнить желания друг друга,тем более вы знайте друг друга не первый день
В третих от жизни надо брать все,что она дает,а то годы пролетят и вспомнить нечего будет ...шучу
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Секс с бывшим МЧ это конечно жесть,было у меня такое и ничего хорошего в этом нет,после этого в голову лезут всякие бредовые мысли типа,а может начать все сначала?притом что когда это было, у меня был уже парень,так что не хочу повторять этот печальный опыт.
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- Лунный_Ангел!
- Новичок
- Контактная информация: