Внешность, фигура и любовь
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Конечно, внешность важна! ну не смогу я влюбиться в парня, который ниже меня на 15 см - я даже не посмотрю на него!. И одежда важна - если на нем застиранные джинсы и несвежая футболка - о каком знакомстве может идти речь? это первое впечталение. Сначала человек воспринимает глазами, а затем уже ушами.

- Studentka_love
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что внешность важна первостепенно... Т.К. когда мы впервые встречаемся с человеком,то сначала смотрим на его внешние данные, а уж за тем следует общение...
Но если люди какое-то время вместе и их внешность стала изменяться в какую-то сторону, то нужно об этом сообщить, и сделать это тактично...(если ,конечно, это имеет значение для другой половинки разумеется). А что касается непосредственно опроса, то я считаю это дело каждого... P.S. некоторым девушкам очень идёт их полнота и они выглядят даже намного красивее худеньких...
У каждого своё лицо и оно должно быть красивым! Так что девушки, совершенно не важно полная вы или худая, главное, чтобы вы были уверенны в себе, чтобы у вас светились глазки, вы были интересной окружающим и тогда... все у вашиг ног!!!!!!!!
Но если люди какое-то время вместе и их внешность стала изменяться в какую-то сторону, то нужно об этом сообщить, и сделать это тактично...(если ,конечно, это имеет значение для другой половинки разумеется). А что касается непосредственно опроса, то я считаю это дело каждого... P.S. некоторым девушкам очень идёт их полнота и они выглядят даже намного красивее худеньких...
У каждого своё лицо и оно должно быть красивым! Так что девушки, совершенно не важно полная вы или худая, главное, чтобы вы были уверенны в себе, чтобы у вас светились глазки, вы были интересной окружающим и тогда... все у вашиг ног!!!!!!!!
КОГДА ЛЮБОВЬ МАНИТ ТЕБЯ,
ИДИ ЗА НЕЙ,
ХОТЬ ПУТЬ ЕЁ ТЯЖЁЛ И КРУТ...
ИДИ ЗА НЕЙ,
ХОТЬ ПУТЬ ЕЁ ТЯЖЁЛ И КРУТ...
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
В зависимости от характера и умения себя приподнести...........и взгляда.... 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
-
- Мастер
- Контактная информация:
на вопрос в опросе (как-то криво звучит, но пох)) ответила "да". а тут собралось очень много фальшивых отзывов. внешность важна. она не должна быть идеальной - но будете ли вы встречаться уродом? сомневаюсь. и мы можем сколько угодно развозить грязь и говорить, что нельзя судить человека по внешности, но я уверена, что каждая из нас ценит себя настолько, чтоб выбрать парня с подобающей и приятной для себя внешностью. это не значит - красавец. не значит даже, что по нему будут сохнуть все девочки и все будут считать его безумно симпатичным. вы выбираете парня, которого считаете симпатичным вы сами. бывает, когда влюбляются в страшненьких. за ум, за обаяние, за душу. но фишка в том, что если действительно чувства вы НИКОГДА не скажете, что ваш партнер некрасив. потому что для вас он - не то, что снаружи, для вас это не имеет значение, вы смотрите вглубь. или вы смирились с его недостатками и обратили их для себя в достоинства. или страшный, по мнению окружающих, мальчик, для вас вполне привлекателен. в любом случае - никто никогда не будет встречаться с уродом, понимая и осонавая это. каким бы прекрасным человеком этот урод не являлся. и полная глупость - говорить, что внешность не важна. просто у всех разные стандарты. но, что неизменно - встречают по одежке.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?
кому подать их?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется если все изменения в обличии происходят уже в течение отношений и между вами любовь и все такое то это не повод бросать кого-то.
А внешность играет роль только при первом впечатление. Если даже в начале человек не нравится на вннешность а по общение он просто чудо то тогда сразу для вас он становится симпатичным. ИМХО
А внешность играет роль только при первом впечатление. Если даже в начале человек не нравится на вннешность а по общение он просто чудо то тогда сразу для вас он становится симпатичным. ИМХО
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!M(ё)D писал(а):А внешность играет роль только при первом впечатление. Если даже в начале человек не нравится на вннешность а по общение он просто чудо то тогда сразу для вас он становится симпатичным. ИМХО

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
внешность важна, но это не главное.
я много раз обманывалась, глядя только на внешность, а на деле такие люди оказывались пустышками.
сейчас смотрю еще и на характер, поведение, отношение ко мне.
вообще, мне кажется, что когда любишь, не замечаешь какие-то недостатки. а даже если замечаешь,то видишь их как достоинства. но я сейчас говорю именно про недостатки, а если банальная неухоженность (грязь под ногтями, немытые волосы и т.п.) это уже совсем другое. и с таким человеком я бы не стала строить отношения.
я много раз обманывалась, глядя только на внешность, а на деле такие люди оказывались пустышками.
сейчас смотрю еще и на характер, поведение, отношение ко мне.
вообще, мне кажется, что когда любишь, не замечаешь какие-то недостатки. а даже если замечаешь,то видишь их как достоинства. но я сейчас говорю именно про недостатки, а если банальная неухоженность (грязь под ногтями, немытые волосы и т.п.) это уже совсем другое. и с таким человеком я бы не стала строить отношения.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Вот тут многие, особенно на первых страницах писали, мол внешность не главное, в первую очередь- это душа блаблабла.... Я не стану кривить душой, я в первую очередь смотрю на внешность, и она для меня очень важна....Это уже потом, расставив все по полочкам, узнаю человека ближе, и если он-идиот, то понятное дело симпатичный идиот мне не нужен.
Но и страшила с чуткой душой мне тоже не нада....С таким человеком можно дружить разве что, но не более. Если меня внешне не привлекает, то внутренность уже мало что изменит
Но и страшила с чуткой душой мне тоже не нада....С таким человеком можно дружить разве что, но не более. Если меня внешне не привлекает, то внутренность уже мало что изменит

Красота спасёт этот долбаный мир
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКСFaraolla писал(а):Вот тут многие, особенно на первых страницах писали, мол внешность не главное, в первую очередь- это душа блаблабла.... Я не стану кривить душой, я в первую очередь смотрю на внешность, и она для меня очень важна....Это уже потом, расставив все по полочкам, узнаю человека ближе, и если он-идиот, то понятное дело симпатичный идиот мне не нужен.
Полностью согласна!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.