Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Конечно, внешность важна! ну не смогу я влюбиться в парня, который ниже меня на 15 см - я даже не посмотрю на него!. И одежда важна - если на нем застиранные джинсы и несвежая футболка - о каком знакомстве может идти речь? это первое впечталение. Сначала человек воспринимает глазами, а затем уже ушами.
Изображение

Studentka_love
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Studentka_love »

Я считаю, что внешность важна первостепенно... Т.К. когда мы впервые встречаемся с человеком,то сначала смотрим на его внешние данные, а уж за тем следует общение...

Но если люди какое-то время вместе и их внешность стала изменяться в какую-то сторону, то нужно об этом сообщить, и сделать это тактично...(если ,конечно, это имеет значение для другой половинки разумеется). А что касается непосредственно опроса, то я считаю это дело каждого... P.S. некоторым девушкам очень идёт их полнота и они выглядят даже намного красивее худеньких...
У каждого своё лицо и оно должно быть красивым! Так что девушки, совершенно не важно полная вы или худая, главное, чтобы вы были уверенны в себе, чтобы у вас светились глазки, вы были интересной окружающим и тогда... все у вашиг ног!!!!!!!!
КОГДА ЛЮБОВЬ МАНИТ ТЕБЯ,
ИДИ ЗА НЕЙ,
ХОТЬ ПУТЬ ЕЁ ТЯЖЁЛ И КРУТ...

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

В зависимости от характера и умения себя приподнести...........и взгляда.... %)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

на вопрос в опросе (как-то криво звучит, но пох)) ответила "да". а тут собралось очень много фальшивых отзывов. внешность важна. она не должна быть идеальной - но будете ли вы встречаться уродом? сомневаюсь. и мы можем сколько угодно развозить грязь и говорить, что нельзя судить человека по внешности, но я уверена, что каждая из нас ценит себя настолько, чтоб выбрать парня с подобающей и приятной для себя внешностью. это не значит - красавец. не значит даже, что по нему будут сохнуть все девочки и все будут считать его безумно симпатичным. вы выбираете парня, которого считаете симпатичным вы сами. бывает, когда влюбляются в страшненьких. за ум, за обаяние, за душу. но фишка в том, что если действительно чувства вы НИКОГДА не скажете, что ваш партнер некрасив. потому что для вас он - не то, что снаружи, для вас это не имеет значение, вы смотрите вглубь. или вы смирились с его недостатками и обратили их для себя в достоинства. или страшный, по мнению окружающих, мальчик, для вас вполне привлекателен. в любом случае - никто никогда не будет встречаться с уродом, понимая и осонавая это. каким бы прекрасным человеком этот урод не являлся. и полная глупость - говорить, что внешность не важна. просто у всех разные стандарты. но, что неизменно - встречают по одежке.
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мне кажется если все изменения в обличии происходят уже в течение отношений и между вами любовь и все такое то это не повод бросать кого-то.
А внешность играет роль только при первом впечатление. Если даже в начале человек не нравится на вннешность а по общение он просто чудо то тогда сразу для вас он становится симпатичным. ИМХО

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

M(ё)D писал(а):А внешность играет роль только при первом впечатление. Если даже в начале человек не нравится на вннешность а по общение он просто чудо то тогда сразу для вас он становится симпатичным. ИМХО
ППКС! :) Порой влюблюсь в парня,а потом пелена с глаз спадет и думаю:"Вот ведь в нем ничего симпатичного нет-что ж меня в нем привлекло?!",а оказывается завлек своими речами.манерой поведения и т.п. :) Но такое бывает не всегда и не многие люди обладают таким свойством :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Тусьkа
да...
У меня был парень год назад и тогда он мне казался очень симпатичным а сейчас я смотрю на него и думаю что же я в нем тогда нашла... :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Darkness
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darkness »

со страшным парнем не стану встречаться.Наверное будет обидно.
Качка или голубоглазого блондина не требую,но хотя бы симпатичного хотелось бы))
хотя заметила,что когда мне очень сильно нравится человек как собеседник меня начинает привлекать его внешность.
Изображение
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Djulia писал(а):А я не могу встречаться с парнем токо из-за его душевных качеств,такой может быть мне токо другом!Мне важна внешность,так мне комфортней
+1 :)
С его душевными качествами я не захочу заниматься сексом.
Мне его надо физически захотеть.
Если не хочу - просто друг.
Изображение

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

внешность важна, но это не главное.
я много раз обманывалась, глядя только на внешность, а на деле такие люди оказывались пустышками.
сейчас смотрю еще и на характер, поведение, отношение ко мне.
вообще, мне кажется, что когда любишь, не замечаешь какие-то недостатки. а даже если замечаешь,то видишь их как достоинства. но я сейчас говорю именно про недостатки, а если банальная неухоженность (грязь под ногтями, немытые волосы и т.п.) это уже совсем другое. и с таким человеком я бы не стала строить отношения.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Вот тут многие, особенно на первых страницах писали, мол внешность не главное, в первую очередь- это душа блаблабла.... Я не стану кривить душой, я в первую очередь смотрю на внешность, и она для меня очень важна....Это уже потом, расставив все по полочкам, узнаю человека ближе, и если он-идиот, то понятное дело симпатичный идиот мне не нужен.
Но и страшила с чуткой душой мне тоже не нада....С таким человеком можно дружить разве что, но не более. Если меня внешне не привлекает, то внутренность уже мало что изменит :)
Красота спасёт этот долбаный мир

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Faraolla писал(а):Вот тут многие, особенно на первых страницах писали, мол внешность не главное, в первую очередь- это душа блаблабла.... Я не стану кривить душой, я в первую очередь смотрю на внешность, и она для меня очень важна....Это уже потом, расставив все по полочкам, узнаю человека ближе, и если он-идиот, то понятное дело симпатичный идиот мне не нужен.
Но и страшила с чуткой душой мне тоже не нада....С таким человеком можно дружить разве что, но не более. Если меня внешне не привлекает, то внутренность уже мало что изменит :)
ППКС
Полностью согласна!
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Внешность конечно играет роль. Что же касается опроса...резко невозможно растолстеть на 15 кг. Будет видно что девушка набирает вес.
Я бы своему мч просто не позволила раскабанеть на 15 кг. На воде бы у меня сидел :lol: Ненавижу толстяков-парней :evil:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

~Desert~ писал(а):Ненавижу толстяков-парней
ППКС
тоже не люблю.
они все-таки должны следить за собой.

Ответить