У меня проблема с моим МЧ заключается в том,что я его очень редко вижу,(Но это не то),недавно у меня такая истерика была.я думала .что мы расстанемся когда я ему что-то говорила он просто молчал,и в конце концов сказал,чтоб я даже не думала о расстовании ,и всё будет хорошо у нас,опять простила,поверила,пару дней нормально,потом опять звоню вечером он говорит,что он с друзьями вгороде,в бильярде и он приедит...ждала весь вечер ,не приехал...звонил,пожелать спокойной ночи,я сбросила,недослушав до конца...На следующийдень меня не было дома,но он звонил целый день...на Следующий день мы созвонились днём,он выяснил,почему я трубку не брала,и разошлись на том,что он вечером позвонит...вечер.Написала смс,чтоб он ко мне пришёл...звоню..не берёт,потом берёт и говорит что он опять с друзьями в городе..со смехом,я нчала возмущаться,а он сказал...не нервничай,я тебе завтра позвоню...я разозлилась сказала,что не надо мне звонить..И написала смс____Да пошёл ты и больше мне не звони...,,,И звонка не было.я сильно расплакалась...пришла домой и тут он звонит,я раздражённо ответьтила,он начал возмущаться это что за смс,типа ты думаешь чт ты пишешь,я бы тебе сказал куда я пошёл типа...и т.д,а потом добавил,ты хоть знаешь у кого телефон мой был(у друзей наверное)!
Расставание-маленькая смерть....
Расставание-маленькая смерть....
Девчонки,пожалуйста,выслушайте мою ситуацию,мне тяжело опираться на другие и может эта тема была!...
У меня проблема с моим МЧ заключается в том,что я его очень редко вижу,(Но это не то),недавно у меня такая истерика была.я думала .что мы расстанемся когда я ему что-то говорила он просто молчал,и в конце концов сказал,чтоб я даже не думала о расстовании ,и всё будет хорошо у нас,опять простила,поверила,пару дней нормально,потом опять звоню вечером он говорит,что он с друзьями вгороде,в бильярде и он приедит...ждала весь вечер ,не приехал...звонил,пожелать спокойной ночи,я сбросила,недослушав до конца...На следующийдень меня не было дома,но он звонил целый день...на Следующий день мы созвонились днём,он выяснил,почему я трубку не брала,и разошлись на том,что он вечером позвонит...вечер.Написала смс,чтоб он ко мне пришёл...звоню..не берёт,потом берёт и говорит что он опять с друзьями в городе..со смехом,я нчала возмущаться,а он сказал...не нервничай,я тебе завтра позвоню...я разозлилась сказала,что не надо мне звонить..И написала смс____Да пошёл ты и больше мне не звони...,,,И звонка не было.я сильно расплакалась...пришла домой и тут он звонит,я раздражённо ответьтила,он начал возмущаться это что за смс,типа ты думаешь чт ты пишешь,я бы тебе сказал куда я пошёл типа...и т.д,а потом добавил,ты хоть знаешь у кого телефон мой был(у друзей наверное)!
Нет вы представте ему мнение друзей дроже и он мне сказал,обязательно посылать было....!!!!!Могла бы просто написать не звони больше..
Потом сказал что он бы объяснил ,но он громко не собирается разговаривать,и отключился.....больше звонка не было...сейчас отправила смс может поговорим ответа нет,звоню,не берёт трубку...ДЕВЧОНКИ,ПОМОГИТЕ,НЕ СУДИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО,ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ПОЙМИТЕ,,, 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Лишь в глубине, как маятник
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
-
ЩЕНОЧЕК
ЩЕНОЧЕКДа нет,ты панимаешь,дело в том,что я хочу видеться чаще,мы и так с ни в день вечером всего лишь полтора часа видемся,
а он ещё смеет и по з дня у меня не появлятся,почему-то когда я собираюсь до подруг он мне не разрешает и я не еде....а тут так мне сказать----Да,ты знаешь у кого мой телефон был...
всё понятно...я не нужно оказалась,а говорил...что исправиться... 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Nadinты панимаешь,ы чём дело,Солнышко, в том что у нас заходил такой азговор,я ему говорила,ты понимаешь что виноват ты,он согласился,сказал что понимает,что делает неправельно и что исправится...а сейчас
,мы сним 2 года уже встречаемся,я ему теперь не верю...но люблю в глубине души..... 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Nadin
Ты думаешь он изменится....ведь сколько раз он говорил...а ведь я ради него изменилась....Мне ему пока не звонить,он и так в крайнем случае получл смс и 1 пропущенный....
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ничего она его не довела!!! Как бы реагировала каждая из нас, если на каждый звонок он отвечал: занят???
Единственнае ее ошибка - это то, что она ему звонила, писала смс, а я считаю, что парень должен за девушкой бегать. Она просто стала ему неинтересна.
Она влюблена, а ему на нее пофиг. И это очевидно.
Да еще у него такая самооценка, видите ли она написала ему смс и опозорила перед друзьями.
-DIKSI-
Беги от него. Он 100% тебя недостоин.
Я бы только из-за его самооценки с ним не была, не говоря уже о его пофигизме к отношениям.
Он просто сволочь. И всё. К 40 годам он будет один, а за спиной будет сотня брошенных девушек, и тогда зашевелится, запаникует, может че-нить поймет. Ему надо меняться.
Беги, не оглядываясь.
Да, сейчас тяжело.
Но я бы сказала: расстование - маленькое рождение
Ты стала взрослее, преобрела жизненный опыт, пускай небольшой. Ты обновилась, и теперь можешь проджолжать жизнь с новой собой 
И кажое расстование несет новую встречу.
Имей гордость: не пиши, не звони. Гнать таких надо.
Единственнае ее ошибка - это то, что она ему звонила, писала смс, а я считаю, что парень должен за девушкой бегать. Она просто стала ему неинтересна.
Она влюблена, а ему на нее пофиг. И это очевидно.
Да еще у него такая самооценка, видите ли она написала ему смс и опозорила перед друзьями.
-DIKSI-
Беги от него. Он 100% тебя недостоин.
Я бы только из-за его самооценки с ним не была, не говоря уже о его пофигизме к отношениям.
Он просто сволочь. И всё. К 40 годам он будет один, а за спиной будет сотня брошенных девушек, и тогда зашевелится, запаникует, может че-нить поймет. Ему надо меняться.
Беги, не оглядываясь.
Да, сейчас тяжело.
Но я бы сказала: расстование - маленькое рождение
И кажое расстование несет новую встречу.
Имей гордость: не пиши, не звони. Гнать таких надо.

Юська))Ты права,мне так обидно стало,что я ,я которая с ним провстречалась 2 года,перед друзьями его смс, опозорила,он так опустился в моих глазах,я так разочаровалась в его любви.. 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
-DIKSI-
Как бы ни было сложно, но просто скажи сама себе, что ваше время прошло.
Это очевидно.
Не пиши ему, не звони.
Он еще побегает за тобой.
Ты, главное, не растай - он этого не заслуживает.
Когда парень любит, он любую свободную минуту со своей девушкой проводит.
Мой ЛЧ работает. Мы жили вместе. Он домой мчался, мы ложились очень поздно (в 3-4 ночи), не высыпался. У него 1 час обеда, так домой ехал на этот час, чтобы со мной побыть. Я если в центре была, то к нему на работу сразу мчалась, хоть пару минут, но вместе.
-DIKSI- (интересно бы имя знать), трудно, но смирись...
Уважай себя...
Он тебя недостоин.
Как бы ни было сложно, но просто скажи сама себе, что ваше время прошло.
Это очевидно.
Не пиши ему, не звони.
Он еще побегает за тобой.
Ты, главное, не растай - он этого не заслуживает.
Когда парень любит, он любую свободную минуту со своей девушкой проводит.
Мой ЛЧ работает. Мы жили вместе. Он домой мчался, мы ложились очень поздно (в 3-4 ночи), не высыпался. У него 1 час обеда, так домой ехал на этот час, чтобы со мной побыть. Я если в центре была, то к нему на работу сразу мчалась, хоть пару минут, но вместе.
-DIKSI- (интересно бы имя знать), трудно, но смирись...
Уважай себя...
Он тебя недостоин.

Значит я звонить не буду,но знаете,я немножко боюсь,что он если и позвонит ,то скажет что-нибудь опять обидное,а ещё я думаю не звонит,потому что друзья видно сказали,типа Санёк,твоя девчонка,так тебя лоханула или ещё что-то,и я же емусказаа не звони мне больше(хотя он потом позвонил,сказать о смс),Так он когда за смс перезванивал,он начал нормально в середине разговора говорить,типа ты бы всё равно со мной не поехала,я тебе 1 раз предлагал,ты не поехала,да и сейчас он тоже решил,что я не поеду,так знаете,он ещё добавил на мой вопрос,а ты правельно делаешь,нормально,он нагло отвечает...нет....и тут я вообще не выдержала,он всё понимает,но так делает... 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Юська))Зовут,если что меня Диана!Спасибо так буду и делать...Я тоже так считаю,любил бы хотел бы быть вместе..как я пытаюсь,как-нибудь,но встретиться,днём звоню,говорю,выди,прогуляемся,а он,ой я сейчас не собирался ещё,давай вечером...а ведь он был другой...
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
-
ЩЕНОЧЕК
КаДеТкАСпасибо...я так сколькозарекалась,что не буду тоже выходить,н слабая сторона иногда пересиливала и выходила.... 
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!