Расставание-маленькая смерть....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Расставание-маленькая смерть....

Непрочитанное сообщение -DIKSI- »

Девчонки,пожалуйста,выслушайте мою ситуацию,мне тяжело опираться на другие и может эта тема была!...
У меня проблема с моим МЧ заключается в том,что я его очень редко вижу,(Но это не то),недавно у меня такая истерика была.я думала .что мы расстанемся когда я ему что-то говорила он просто молчал,и в конце концов сказал,чтоб я даже не думала о расстовании ,и всё будет хорошо у нас,опять простила,поверила,пару дней нормально,потом опять звоню вечером он говорит,что он с друзьями вгороде,в бильярде и он приедит...ждала весь вечер ,не приехал...звонил,пожелать спокойной ночи,я сбросила,недослушав до конца...На следующийдень меня не было дома,но он звонил целый день...на Следующий день мы созвонились днём,он выяснил,почему я трубку не брала,и разошлись на том,что он вечером позвонит...вечер.Написала смс,чтоб он ко мне пришёл...звоню..не берёт,потом берёт и говорит что он опять с друзьями в городе..со смехом,я нчала возмущаться,а он сказал...не нервничай,я тебе завтра позвоню...я разозлилась сказала,что не надо мне звонить..И написала смс____Да пошёл ты и больше мне не звони...,,,И звонка не было.я сильно расплакалась...пришла домой и тут он звонит,я раздражённо ответьтила,он начал возмущаться это что за смс,типа ты думаешь чт ты пишешь,я бы тебе сказал куда я пошёл типа...и т.д,а потом добавил,ты хоть знаешь у кого телефон мой был(у друзей наверное)! :cry: Нет вы представте ему мнение друзей дроже и он мне сказал,обязательно посылать было....!!!!!Могла бы просто написать не звони больше.. :cry: Потом сказал что он бы объяснил ,но он громко не собирается разговаривать,и отключился.....больше звонка не было...сейчас отправила смс может поговорим ответа нет,звоню,не берёт трубку...ДЕВЧОНКИ,ПОМОГИТЕ,НЕ СУДИТЕ,ЧТО ТАК МНОГО,ПРОСТО МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,ПОЙМИТЕ,,, :cry:
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Лишь в глубине, как маятник
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

-DIKSI-
сама виновата. довела парня. постоянная ругань. это их больше всего бесит. но и паинькой тоже быть не стоит заездиют. решай те все проблемы миром. а парня ты не вернешь. т.к. сама же его и послала.

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕКДа нет,ты панимаешь,дело в том,что я хочу видеться чаще,мы и так с ни в день вечером всего лишь полтора часа видемся, :cry: а он ещё смеет и по з дня у меня не появлятся,почему-то когда я собираюсь до подруг он мне не разрешает и я не еде....а тут так мне сказать----Да,ты знаешь у кого мой телефон был... :cry:всё понятно...я не нужно оказалась,а говорил...что исправиться... :cry:
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Nadinты панимаешь,ы чём дело,Солнышко, в том что у нас заходил такой азговор,я ему говорила,ты понимаешь что виноват ты,он согласился,сказал что понимает,что делает неправельно и что исправится...а сейчас :cry: ,мы сним 2 года уже встречаемся,я ему теперь не верю...но люблю в глубине души..... :(
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Nadin :cry: Ты думаешь он изменится....ведь сколько раз он говорил...а ведь я ради него изменилась....Мне ему пока не звонить,он и так в крайнем случае получл смс и 1 пропущенный....???
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

пока человек не захочет сам, то он не измениться.
Остынь...пусть нервы придут внорму и может тгогда вы сможете нормально епоговарить...
А вообще я полностью согласна со словами Надюши.
Так что прислушайся к ней... :)
И верь только в лучшее...

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Большое вам спасибо девчонки, а то мне даже рассказать некому,я так запуталась,вот и написала...
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ничего она его не довела!!! Как бы реагировала каждая из нас, если на каждый звонок он отвечал: занят??? :evil:
Единственнае ее ошибка - это то, что она ему звонила, писала смс, а я считаю, что парень должен за девушкой бегать. Она просто стала ему неинтересна.
Она влюблена, а ему на нее пофиг. И это очевидно.
Да еще у него такая самооценка, видите ли она написала ему смс и опозорила перед друзьями.

-DIKSI-
Беги от него. Он 100% тебя недостоин.
Я бы только из-за его самооценки с ним не была, не говоря уже о его пофигизме к отношениям.
Он просто сволочь. И всё. К 40 годам он будет один, а за спиной будет сотня брошенных девушек, и тогда зашевелится, запаникует, может че-нить поймет. Ему надо меняться.
Беги, не оглядываясь.
Да, сейчас тяжело.
Но я бы сказала: расстование - маленькое рождение :) Ты стала взрослее, преобрела жизненный опыт, пускай небольшой. Ты обновилась, и теперь можешь проджолжать жизнь с новой собой :)
И кажое расстование несет новую встречу. ;)
Имей гордость: не пиши, не звони. Гнать таких надо.
Изображение

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Юська))Ты права,мне так обидно стало,что я ,я которая с ним провстречалась 2 года,перед друзьями его смс, опозорила,он так опустился в моих глазах,я так разочаровалась в его любви.. :(
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

-DIKSI-
Как бы ни было сложно, но просто скажи сама себе, что ваше время прошло. :(
Это очевидно.
Не пиши ему, не звони.
Он еще побегает за тобой.
Ты, главное, не растай - он этого не заслуживает.
Когда парень любит, он любую свободную минуту со своей девушкой проводит.
Мой ЛЧ работает. Мы жили вместе. Он домой мчался, мы ложились очень поздно (в 3-4 ночи), не высыпался. У него 1 час обеда, так домой ехал на этот час, чтобы со мной побыть. Я если в центре была, то к нему на работу сразу мчалась, хоть пару минут, но вместе.

-DIKSI- (интересно бы имя знать), трудно, но смирись...
Уважай себя...
Он тебя недостоин.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Nadin
Она должна иметь гордость. Взять и бросить его. Не звонить, не писать. Может он одумается. И вот если одумается, то дать шанс, но не сразу, а чтобы месяц-второй побегал. Но сейчас - бежать.
Изображение

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Значит я звонить не буду,но знаете,я немножко боюсь,что он если и позвонит ,то скажет что-нибудь опять обидное,а ещё я думаю не звонит,потому что друзья видно сказали,типа Санёк,твоя девчонка,так тебя лоханула или ещё что-то,и я же емусказаа не звони мне больше(хотя он потом позвонил,сказать о смс),Так он когда за смс перезванивал,он начал нормально в середине разговора говорить,типа ты бы всё равно со мной не поехала,я тебе 1 раз предлагал,ты не поехала,да и сейчас он тоже решил,что я не поеду,так знаете,он ещё добавил на мой вопрос,а ты правельно делаешь,нормально,он нагло отвечает...нет....и тут я вообще не выдержала,он всё понимает,но так делает... :(
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

Юська))Зовут,если что меня Диана!Спасибо так буду и делать...Я тоже так считаю,любил бы хотел бы быть вместе..как я пытаюсь,как-нибудь,но встретиться,днём звоню,говорю,выди,прогуляемся,а он,ой я сейчас не собирался ещё,давай вечером...а ведь он был другой...
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Юська))
и далеко бежать?? 2 года большой срок. И все таки буду стоять на своем... пусть и в чем то не правельном мнении. а что лучше что бы тебя постоянно опекали?? круглосуточн?? еже минутно спрашивая где ты и что ты делаешь??

-DIKSI-
Новичок
Контактная информация:

КаДеТкАСпасибо...я так сколькозарекалась,что не буду тоже выходить,н слабая сторона иногда пересиливала и выходила.... :(
Падали снежные хлопья,
Таяли на кирпичах:
Говорить было не о чем
И не о чем было молчать!
Тихо качалась боль -
Люди поставьте памятник,
Здесь умирала любовь!

Закрыто