Мама прочитала дневник!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Сексуальная малышка

Такая тема у многих имеется :twisted:

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

КаДеТкА писал(а):не кто из нас не делиться с родителями всеми секретами и чувствами
Я прошу тебя не обобщать! Многие делятся ВСЕМ со своей мамой!
Но просто дело в том, что мамы не всегда верят, что мы им всё доверяем! Они ищут подвохов в наших откровениях!
И это не всегда понятно НАМ! Но ты права в том, чтоони за нас просто о4 сильно переживают. Они всегда видят в нас маленьких девочек!
И иногда это сильно напрягает :x
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

ээ ВСЕМ я ни с кем не делюсь.у меня нет такого секрета которого не знал бы ни один человек,но нет ни одного человека от которого не было бы ни одного секрета :P
моя мать никогда ничего такого не искала,карманы не проверяла,в сумке не копалась,личные записи не читала.хотя я дневников по сути никогда не вела.
ИзображениеИзображениеИзображение

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

КаДеТкА
Моя подруга лучшая делится ВСЕМ (именно ВСЕМ) со своей мамой!
она полностью в курсе действий, мыслей, переживаний своей дочери!
И она не единственная! Я предлагаю больше не спорить! это как обсуждать, существует ли дружба между парнем и девушкой....
Пусть каждый при своем мнении... :)
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

log_in
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение log_in »

Моя мама тоже читала мой дневник... Лет в 13. Там, слава Богу, ничего особо личного не было... Но мама ругалась. Я в этой тетрадке употребила пару некультурных слов. После этого перестала вести дневник... теперь вот только ЛЖ )))

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

жуть! бедняжка! никакого суицида! даж не смей.

а вообще это меня останавливает в сексуальных отношениях- МАМА! я понимаю, онир заботятся о нас, беспокоятся! но так хочется что бы они поняли! касается не только секса

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка
прятать тоже не такой уж прямо надёжный способ.может вдруг случайно найтись..особенно в таких местах как под матрасом...
ну я дневник не вела так как каждый ддень отписываться это не моё..я туда раз в неделю-месяц заглядывала и сразу хотелось про весь месяц написать,а потом писать надоедало.но я писала с шифром какое-то время :crazy: можно ещё попробовать слева направо и зеркально отражать буквы.так по крайней мере неудобно будет читать :lol:

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

ЧертоФФка
маленькие такие есть для чемоданов. :wink:

real_sugar
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение real_sugar »

Девчонки, знаете, а я раньше тоже все прятала-прятала...а теперь сама ей все рассказываю, что волнует. Не знаю, может мама у меня такая супер-пупер (нет, ну конечно она супер-пупер=)), но я ей просто дала понять со временем, что я вот таких ее истерик и обвинений не буду выдерживать, просто вообще ей ниче не расскажу..и она не вываливает все свои эмоции по поводу моих проблем, а нормально советует. Как подруге даже.. :wink:
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Я хорошо помню, когда мама перечитала дневники... Я вела иго в блокнотике, ежедневно записывая всё туда, с 1999 года... И к 2006 году уже накопилась приличная стопочка блокнотиков... И вот однажды я прихожу домой и вижу мама сидит и читает их на диване.... Я хотела покончить жизнь самоубийством.... С мамой не общалась долго. Но она вынуждала. И после доставала вопросами... В дневнике было и про первый секс написано в подробностях и про последующие, и про пьянки и т.п. А мне 15...
Полгода я не вела дневник... А после завела в интернете... http://akvalaizer.freeblog.ru/ Половина записей сделано с помткой "только для меня" и другие пользователи прочитать не могут... Да и мама зайти не может... Там везде пароли... Поэтому живу спокойно теперь.. Но маме тот поступок не прощу никогда...
Последний раз редактировалось akvalaizer Пт авг 17, 2007 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

КаДеТкА писал(а):ЧертоФФка
а ну вот тоже не плохо,можно прятать там где родоки сто пудов не будут лазить,например в нижнем белье!я так делала ток когда прятала сигареты :crazy:

Смотря у кого какие родители... Моя до сих пор перебирает мои шкафы, хоть там и порядок всегда... И нижнее бельё тож перебирает - смотрит какие трусики новые и тому подобное, чтобы потом прочитать лекцию на какие деньги я их купила...

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

Это ужасно((( у мну мама такая же.. лишь бы что почитать!!!
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня как-то запалила дневник в и-нете. И добивала страницу эту себе в закладки..я покапалась и удалила ее...Слава Богу она не успела толком ничего прочитать :roll:

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):А у меня как-то запалила дневник в и-нете. И добивала страницу эту себе в закладки..я покапалась и удалила ее...Слава Богу она не успела толком ничего прочитать :roll:
Продвинутая мама) А моя и инетом то пользоваться не умеет.... Слава богу...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я дневник не веду, но если бы вела и пароли везде были бы, меня бы это не спасло. Мама у меня прямо хакер. Где надо влезет. :D
Изображение

Ответить