Такая тема у многих имеется
Мама прочитала дневник!
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я прошу тебя не обобщать! Многие делятся ВСЕМ со своей мамой!КаДеТкА писал(а):не кто из нас не делиться с родителями всеми секретами и чувствами
Но просто дело в том, что мамы не всегда верят, что мы им всё доверяем! Они ищут подвохов в наших откровениях!
И это не всегда понятно НАМ! Но ты права в том, чтоони за нас просто о4 сильно переживают. Они всегда видят в нас маленьких девочек!
И иногда это сильно напрягает

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
ээ ВСЕМ я ни с кем не делюсь.у меня нет такого секрета которого не знал бы ни один человек,но нет ни одного человека от которого не было бы ни одного секрета
моя мать никогда ничего такого не искала,карманы не проверяла,в сумке не копалась,личные записи не читала.хотя я дневников по сути никогда не вела.
моя мать никогда ничего такого не искала,карманы не проверяла,в сумке не копалась,личные записи не читала.хотя я дневников по сути никогда не вела.

- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
КаДеТкА
Моя подруга лучшая делится ВСЕМ (именно ВСЕМ) со своей мамой!
она полностью в курсе действий, мыслей, переживаний своей дочери!
И она не единственная! Я предлагаю больше не спорить! это как обсуждать, существует ли дружба между парнем и девушкой....
Пусть каждый при своем мнении...
Моя подруга лучшая делится ВСЕМ (именно ВСЕМ) со своей мамой!
она полностью в курсе действий, мыслей, переживаний своей дочери!
И она не единственная! Я предлагаю больше не спорить! это как обсуждать, существует ли дружба между парнем и девушкой....
Пусть каждый при своем мнении...

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЧертоФФка
прятать тоже не такой уж прямо надёжный способ.может вдруг случайно найтись..особенно в таких местах как под матрасом...
ну я дневник не вела так как каждый ддень отписываться это не моё..я туда раз в неделю-месяц заглядывала и сразу хотелось про весь месяц написать,а потом писать надоедало.но я писала с шифром какое-то время
можно ещё попробовать слева направо и зеркально отражать буквы.так по крайней мере неудобно будет читать 
прятать тоже не такой уж прямо надёжный способ.может вдруг случайно найтись..особенно в таких местах как под матрасом...
ну я дневник не вела так как каждый ддень отписываться это не моё..я туда раз в неделю-месяц заглядывала и сразу хотелось про весь месяц написать,а потом писать надоедало.но я писала с шифром какое-то время

- real_sugar
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки, знаете, а я раньше тоже все прятала-прятала...а теперь сама ей все рассказываю, что волнует. Не знаю, может мама у меня такая супер-пупер (нет, ну конечно она супер-пупер=)), но я ей просто дала понять со временем, что я вот таких ее истерик и обвинений не буду выдерживать, просто вообще ей ниче не расскажу..и она не вываливает все свои эмоции по поводу моих проблем, а нормально советует. Как подруге даже.. 
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего=)
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Я хорошо помню, когда мама перечитала дневники... Я вела иго в блокнотике, ежедневно записывая всё туда, с 1999 года... И к 2006 году уже накопилась приличная стопочка блокнотиков... И вот однажды я прихожу домой и вижу мама сидит и читает их на диване.... Я хотела покончить жизнь самоубийством.... С мамой не общалась долго. Но она вынуждала. И после доставала вопросами... В дневнике было и про первый секс написано в подробностях и про последующие, и про пьянки и т.п. А мне 15...
Полгода я не вела дневник... А после завела в интернете... http://akvalaizer.freeblog.ru/ Половина записей сделано с помткой "только для меня" и другие пользователи прочитать не могут... Да и мама зайти не может... Там везде пароли... Поэтому живу спокойно теперь.. Но маме тот поступок не прощу никогда...
Полгода я не вела дневник... А после завела в интернете... http://akvalaizer.freeblog.ru/ Половина записей сделано с помткой "только для меня" и другие пользователи прочитать не могут... Да и мама зайти не может... Там везде пароли... Поэтому живу спокойно теперь.. Но маме тот поступок не прощу никогда...
Последний раз редактировалось akvalaizer Пт авг 17, 2007 6:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
КаДеТкА писал(а):ЧертоФФка
а ну вот тоже не плохо,можно прятать там где родоки сто пудов не будут лазить,например в нижнем белье!я так делала ток когда прятала сигареты
Смотря у кого какие родители... Моя до сих пор перебирает мои шкафы, хоть там и порядок всегда... И нижнее бельё тож перебирает - смотрит какие трусики новые и тому подобное, чтобы потом прочитать лекцию на какие деньги я их купила...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация: