Ага,нам с тобой только романтиШными и быть=)))Отжигаем везде=)))ыыы=)black-moon писал(а):5)нет,увы

ну всё...подавилась сексуальным печеньком от смехаДАРЬЯ писал(а):Ну вот что надумала.Кароч пока нам нет 18 лет,нужно сейчас же писать мемуары.Или можно не писать вообще.Я собираю шмотки и еду в Москву.Там мы с тобой тусим-тусим.Разыскиваем своего обожателя,знакомимся.Папарацци прохода не дают.На следущий день появляютя две новых мозгосносных безбашенных звезды.Зверев в шоке.Кароч зовут нас на фотосессию.Идем безоговорочно.После Бориса обвиняют в педофилизме.А мы же только за,чтобы его подстебать.Кароч мы его шантажируем.Он нам платит бабки-мы молчим,что он дотронулся до наших рук.Молчим...молчим...А он все платит...платит...У нас уже денег больше,чем у Абрамовича,а он все платит...платит.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигассе=)))Не фиг руки распускать=)))))black-moon писал(а):ну всё...подавилась сексуальным печеньком от смехаДАРЬЯ писал(а):Ну вот что надумала.Кароч пока нам нет 18 лет,нужно сейчас же писать мемуары.Или можно не писать вообще.Я собираю шмотки и еду в Москву.Там мы с тобой тусим-тусим.Разыскиваем своего обожателя,знакомимся.Папарацци прохода не дают.На следущий день появляютя две новых мозгосносных безбашенных звезды.Зверев в шоке.Кароч зовут нас на фотосессию.Идем безоговорочно.После Бориса обвиняют в педофилизме.А мы же только за,чтобы его подстебать.Кароч мы его шантажируем.Он нам платит бабки-мы молчим,что он дотронулся до наших рук.Молчим...молчим...А он все платит...платит...У нас уже денег больше,чем у Абрамовича,а он все платит...платит.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне жаааааааалко Бориску разорять!хотя хрен с ним,давай
Спасибо=)Это мну там мигает и сам еще делалЪ=))))black-moon писал(а):ооо)у тебя новый аватар!как всегда мега крутой
black-moon писал(а):конечно посылала!каждый день кого-то куда-то посылаю
ыыы=)Я поняла,чего вам там бабушка дала=))))ыыы=)black-moon писал(а):лазила)помню мы с братом залезли на яблоню и ветку сломали)бабушка нам такой ...дала
Чесслово,представила это=))))я в покате=)))А пела-то что?black-moon писал(а):я как-то вышла так...правда была не в оч трезвом состоянии
Ыыыыы=)спс за ответы=)black-moon писал(а):хахах)крутые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость