Ага,нам с тобой только романтиШными и быть=)))Отжигаем везде=)))ыыы=)black-moon писал(а):5)нет,увы
Один день с Funny bunny
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот что надумала.Кароч пока нам нет 18 лет,нужно сейчас же писать мемуары.
Или можно не писать вообще.Я собираю шмотки и еду в Москву.Там мы с тобой тусим-тусим.Разыскиваем своего обожателя,знакомимся.Папарацци прохода не дают.На следущий день появляютя две новых мозгосносных безбашенных звезды.Зверев в шоке.Кароч зовут нас на фотосессию.Идем безоговорочно.После Бориса обвиняют в педофилизме.А мы же только за,чтобы его подстебать.Кароч мы его шантажируем.Он нам платит бабки-мы молчим,что он дотронулся до наших рук.Молчим...молчим...А он все платит...платит...У нас уже денег больше,чем у Абрамовича,а он все платит...платит.....

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну всё...подавилась сексуальным печеньком от смехаДАРЬЯ писал(а):Ну вот что надумала.Кароч пока нам нет 18 лет,нужно сейчас же писать мемуары.Или можно не писать вообще.Я собираю шмотки и еду в Москву.Там мы с тобой тусим-тусим.Разыскиваем своего обожателя,знакомимся.Папарацци прохода не дают.На следущий день появляютя две новых мозгосносных безбашенных звезды.Зверев в шоке.Кароч зовут нас на фотосессию.Идем безоговорочно.После Бориса обвиняют в педофилизме.А мы же только за,чтобы его подстебать.Кароч мы его шантажируем.Он нам платит бабки-мы молчим,что он дотронулся до наших рук.Молчим...молчим...А он все платит...платит...У нас уже денег больше,чем у Абрамовича,а он все платит...платит.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фигассе=)))Не фиг руки распускать=)))))black-moon писал(а):ну всё...подавилась сексуальным печеньком от смехаДАРЬЯ писал(а):Ну вот что надумала.Кароч пока нам нет 18 лет,нужно сейчас же писать мемуары.Или можно не писать вообще.Я собираю шмотки и еду в Москву.Там мы с тобой тусим-тусим.Разыскиваем своего обожателя,знакомимся.Папарацци прохода не дают.На следущий день появляютя две новых мозгосносных безбашенных звезды.Зверев в шоке.Кароч зовут нас на фотосессию.Идем безоговорочно.После Бориса обвиняют в педофилизме.А мы же только за,чтобы его подстебать.Кароч мы его шантажируем.Он нам платит бабки-мы молчим,что он дотронулся до наших рук.Молчим...молчим...А он все платит...платит...У нас уже денег больше,чем у Абрамовича,а он все платит...платит.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне жаааааааалко Бориску разорять!хотя хрен с ним,давай
Пусть платит,сцуко=)))))
Так...Чтобы у тебя такое спросить.........
А,матом ругаешься?
Ром пила?Ыыыыы,пиратка=)
Ты когда-нибудь кого-нибудь посылала?
В детстве ты лазила по деревьям?Часто падала?Вот лично у меня коленки в шрамах=))))Я летала раньше часто=)
На велике гоняла?
Что лучше:баскетболи или волейбол?Ночь или день?
Петь любишь?
Смогла бы выйти на улицу и спеть во весь голос?
Ыыыыы,у меня опять ржач=)
А,матом ругаешься?
Ром пила?Ыыыыы,пиратка=)
Ты когда-нибудь кого-нибудь посылала?
В детстве ты лазила по деревьям?Часто падала?Вот лично у меня коленки в шрамах=))))Я летала раньше часто=)
На велике гоняла?
Что лучше:баскетболи или волейбол?Ночь или день?
Петь любишь?
Смогла бы выйти на улицу и спеть во весь голос?
Ыыыыы,у меня опять ржач=)
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДАРЬЯ
ооо)у тебя новый аватар!как всегда мега крутой
матом?ххахаха))))ну бывает)
ром не пила
конечно посылала!каждый день кого-то куда-то посылаю
лазила)помню мы с братом залезли на яблоню и ветку сломали)бабушка нам такой ...дала
на велике я и щас гоняю)обожаю велек!
на мой взгляд волейбол лучше,хотя особо его тоже не люблю
ноооооочь!!!!!
люблю,но не умею
я как-то вышла так...правда была не в оч трезвом состоянии
хахах)крутые вопросы

ооо)у тебя новый аватар!как всегда мега крутой
матом?ххахаха))))ну бывает)
ром не пила
конечно посылала!каждый день кого-то куда-то посылаю
лазила)помню мы с братом залезли на яблоню и ветку сломали)бабушка нам такой ...дала
на велике я и щас гоняю)обожаю велек!
на мой взгляд волейбол лучше,хотя особо его тоже не люблю
ноооооочь!!!!!
люблю,но не умею
я как-то вышла так...правда была не в оч трезвом состоянии
хахах)крутые вопросы
Спасибо=)Это мну там мигает и сам еще делалЪ=))))black-moon писал(а):ооо)у тебя новый аватар!как всегда мега крутой
black-moon писал(а):конечно посылала!каждый день кого-то куда-то посылаю
ыыы=)Я поняла,чего вам там бабушка дала=))))ыыы=)black-moon писал(а):лазила)помню мы с братом залезли на яблоню и ветку сломали)бабушка нам такой ...дала
Чесслово,представила это=))))я в покате=)))А пела-то что?black-moon писал(а):я как-то вышла так...правда была не в оч трезвом состоянии
Ыыыыы=)спс за ответы=)black-moon писал(а):хахах)крутые вопросы
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: