Один день с Апельсинчек

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Апельсинчек?

Обожаю
29
35%
Нормально
36
43%
Равнодушно
13
15%
Плохо
6
7%

Всего голосов: 84

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Фотки очаровательные, жених и невеста изумительно подходят др др. Поздравляю со днем бракосочетания! Желаю взаимопонимания, терпения и любви :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Привет!
Сижу в интеренете и уже час пытаюсь тебе вставить открытку и икак не получается!
Прости, пожалуйста!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю теб яот всей души и желаю всего того, что ты сама хочешь- я думаю, что это семейное счастье и любовь такая, как сейчас чтобы нак всю жизнь, чтобы она никогда не блекла в той рутине, которая конечяно же будет и чтобы ваши отношения были самыми крепкими на свете.
Я правда так рада за тебя!
А платье правда очень красивое!
Розовенькое:)
Вы просто супер!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

black-moon
спасибо большое.

фунтик
спасибо, солнц.честно сказать я до сих пор во все это не верю. :lol: ничего не изменилось ведь,кроме кольца, штампа в паспорте и того что мы теперь легально живем и занимаемся любовью. :D а так все так же...хотя нет,Макс стал какой то подозрительно слишком нежный и внимательный. :D
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
спасибо, нас даже назвали золушкой и принцем. :lol:

ЩЕНОЧЕК
пасяб. :rose:

Милочка
пасибки,я так счастлива. :yahoo!:

Тусьkа
спасибки,весь день был офигеть! :yahoo!: :lol:

Nadin
пасиб зай. :rose:

PhoeBy
еще бы не светиться в такой день, главное не потухнуть потом.

~Afrodita~
спасибо, вот все нам так говорят.типа: "Ребята, вы так подходите друг другу!" :)

фунтик
повторюсь, что до сих пор не верю...ну отказывается мой мозг в это верить. :) а так все просто збись! засыпать и просыпаться с любимым человеком такое счастье. :) такое счастье его кормить и слышать как все вкусно. :lol: короче...счастье мне..да и вообще, раньше для меня понатия Я и ЖЕНА были не совметимы,а теперь....вот как все меняется в нашей жизни... :)

Capricious
спасибо большое

Ya_Janny
привеет,Женька!!!!!!!!
спасибо большое!я тоже очень адеюсь,что наши отношения будут крепнуть день изо дня и никогда не потухнут. :)

всем,всем спасибо огромное! я всех люблю. :yahoo!:

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

ААААААААААА
супер поздравляю!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :kissoflove: :heartfire: :flowers: :heart: :callme:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Леночка! Поздравляю вас!) Вы очень красивая пара! пусть все у вас будет хорошо и чудесно!)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Papagena
MALINKA
Турурузай

спасибо вам огромное! так приятно!!!!! :yahoo!: :) :rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Как это было :)

проснулась я в 7 часов.покушала,помылась.в 8:30 должна была приехать парикмахер и прийти моя подруга.в 10:30 должен был приехать жених.приготовила еще кое какие мелочи к столу,для шампанского. жду парикмахера.Та звонит говорит что скоро будет. проходит 20 мин. ее нет, подруги нет...начинаю ходить по комнате туда сюда...звонит парикмахер,говорит что застряла в пробке...но что бы я не волновалась,все успеем. приходит подруга.обсуждаем выкуп.время 9:15.приезжают друзья.Я,в халатике с подвязкой на ноге иду клеить плакаты у двери в подъезд. :D приезжает парикмахер, говорит:Иду, смотрю,девушка вхалате, тапочках и с подвязкой... :D сразу поняла,что это ты. :D Друзья готовят подъезд,мы идем краситься и укладываться.приезжает фотограф, снимает все это дело,я спокойна как удав, будто не у меня свадьба.Мозг работает хорошо, поставил блок,отказался верить. :D говорят,что жених приехал,говорю,что бы не под каким придлогом не впускали его в подъезд. :lol: накрасили, уложили.одеваем платье.даю команду начинать вукуп.оделась, стою на табуретке маленькой,в одной туфле.жду.слышу ор ЛЕНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,потом открывается дверь заходит мое чудо...дар речи потерян и у меня и у него. одевает туфлю,дарит букет,целует. :yahoo!: вваливается куча гостей, стоим пьем шампанское....я настолько растеряна,что не знаю,что сказать. :lol: потом выходит из подъезда, там собралась целая делигация зевак. :rofl: содимся по машинам едим в загс.приехали, выходим,фоткаемся,идем внутрь.фоткаемся там,потом церимония...после того как мы все сделали и ведущая сказала,гостям нас поздравлять,я чуть не расплакалась....еле сдержалась....так трогательно. :) у всех глаза на мокром месте.фоткаемся едем на кр. площадь.все бибикают :yahoo!: а мы :yahoo!: радуемся.приехали,ходим фоткаемся...все туристы были наши :D то подзравлять лезут, то фотографироваться со мной. :D у вечного огня целая группа туристов из китая наверно начала кричать,хлопать..так забавно...все нас фоткают,быдто мы достопримечательность. :D Обратила внимание что рядом было еще пару невест,но на них никто не смотрел.подходит тетя, просит назвать три животных я:собака, кошка,кролик. Макс:заяц,белка,олень. тетя: первое животное,кто вы дома, второе- на работе,а третее в постеле.... :rofl: ржали все..я кролик а Макс Олень. :rofl: погуляли еще,поехали на болтную. там замок повесили, со мной опять фоткались китайские туристы...так без палева подошли обняли сфоткали и убежали в прямом смысле :D ну а потом ресторан..сначала хлеб и соль...я откусила большой кусок в глубину, а макс такой же по площади,тамада говорит, что будет равноправие. :lol: потом мы насолили в последний раз друг другу (два фужера. предлагалось посолить их,потом поменять местами и выпить,очень обрадовалась,что не додумалась высыпать пол солонки. :D ), потом мед,чтоб жизнь сладкой была,а потом шампанской,которым я чуть не попала в одного из гостей. :rofl: потом банкет,посередине которого ко мне подходит свекровь и говорит: "Леночк, мне надо тебя украсть.пойдем." :lol: пошли с ней за дом. стоим ждем. через некоторое ремя жених идет с одной стороны,мы хотели обойти дом и вернуться без палева в ресторан.идем смотрим друзья голопом через заборы с другой стороны несуться :D ну я долго не думая, юбку в руки и деру.но сволочи догнали. схватили нарки и доставили жениху :lol: вот забавно наверно выглядело, невеста бежит, а за ней такая ковалькада. :rofl: еще первый танец был,которому я макса учила пол часа в 3 часа ночи.т.к. я когда то на танцы ходила,придумала танец. :) когда танцевали, все плакали...свиделельница вообще разревесь. :) неожиданно и очень приятно.потом все подходили спрашивали кого мы нанимали, на что макс не без гордости отвечал что учила его я. 8) потом постоянно прикалывались над свидетелями и орали КИСЛО :D . И как они нас не убили. :lol: еще кучу всего было.так и не вспомнить. :) потом был торт,первый кусок которого тамада выставил на аукцион.который купил за 5 000 мой папа. :D потом подходили гости и давали нам деньги за торт.забавно так было. :) причем так нагло пихали. :) еще букет кида...это вообще отдельная история. там в ресторане на потолке винтеляторы.ну я кидаю этот букет,он попадает в винтелятор и падает ркчкой по голове свидетельнице и на пол. :D пришлось перекидывать. на удивление после этого из букета выпало пару лепестков.поймала его девочка 14 лет.Вот подарок маме! :rofl: потом макс подвязку снимал, я там ухахатывалась...ппц. кстати, предыстория, за день я умудрилась где то потерять подвязку,свидели посреди банкета сгоняли и купили вторую. :oops: когда мой муж ее кидал, там целая драка развязалась за нее. :) ну а потом домой...свечи, лепестки роз на всей кровати и первая БРАЧНАЯ ночь...конечно это не все,но вроде самое основное изложила. :) вот так вот, друзья мои прошла моя садьба. :)

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Апельсинчек
Ленуська как здорово!!!!!!!абалденно)))))круто вы про кролика и оленя :rofl: счастья вам :rose: :flowers:

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Апельсинчек
Классно :yahoo!:
Кошки-мышки...

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Апельсинчек
офигенно!!!! :yahoo!: :yahoo!: Все так здорово!!!! А кролик и олень... :rofl:

Максимка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Максимка »

ух!!! клёва было!!! просто супер!!! :yahoo!: выкуп забавно прошёл, всего 30 рублей заплатил, правда на помощь друзей особо расчитиваться не пришлось, свидетель с трудом смогл назвать 10 моих положительных качеств! Зато когда невесту украли он весело пел со мной песенку про зайцев и танцевал лизгинку :D !

Максимка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Максимка »

да, кстати,про оленей...и далось мне их вспоминать.... :D то в постели, то дома,в ресторане тож конкурс со зверьми был...и я оказался оленем дома, великолепный расклад :rofl:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

black-moon
ага с кроликом и оленем она забавно сказанула :D

Nadin
солнц, чегож тут плакать, тут смеяться надо. :) :rose:

Милочка
:)

PhoeBy
пасиб.

Papagena
представь теперь как все это просходило. :lol:

Максимка
жалко,что я выкуп не видела...и как вы там с демоном лезгинку танцевали... :rofl: представляю. зато потом так хорошо от друзей побегала. :D

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Апельсинчек
Максимка
счастья Вам! огромного и светлого!

Ленка - ты обалденная невеста, очень за тебя рада. искренне :)

Мне бы тоже не верилось что теперь каждое-каждое утро видеть эту любимую моську рядом с собой :lol:
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

Закрыто