Один день с Апельсинчек
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Привет!
Сижу в интеренете и уже час пытаюсь тебе вставить открытку и икак не получается!
Прости, пожалуйста!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю теб яот всей души и желаю всего того, что ты сама хочешь- я думаю, что это семейное счастье и любовь такая, как сейчас чтобы нак всю жизнь, чтобы она никогда не блекла в той рутине, которая конечяно же будет и чтобы ваши отношения были самыми крепкими на свете.
Я правда так рада за тебя!
А платье правда очень красивое!
Розовенькое:)
Вы просто супер!
Сижу в интеренете и уже час пытаюсь тебе вставить открытку и икак не получается!
Прости, пожалуйста!!!!!!!!!!
Я так за тебя рада!!!!!!!!!!!!
Я поздравляю теб яот всей души и желаю всего того, что ты сама хочешь- я думаю, что это семейное счастье и любовь такая, как сейчас чтобы нак всю жизнь, чтобы она никогда не блекла в той рутине, которая конечяно же будет и чтобы ваши отношения были самыми крепкими на свете.
Я правда так рада за тебя!
А платье правда очень красивое!
Розовенькое:)
Вы просто супер!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
black-moon
спасибо большое.
фунтик
спасибо, солнц.честно сказать я до сих пор во все это не верю.
ничего не изменилось ведь,кроме кольца, штампа в паспорте и того что мы теперь легально живем и занимаемся любовью.
а так все так же...хотя нет,Макс стал какой то подозрительно слишком нежный и внимательный. 
спасибо большое.
фунтик
спасибо, солнц.честно сказать я до сих пор во все это не верю.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
спасибо, нас даже назвали золушкой и принцем.
ЩЕНОЧЕК
пасяб.
Милочка
пасибки,я так счастлива.
Тусьkа
спасибки,весь день был офигеть!
Nadin
пасиб зай.
PhoeBy
еще бы не светиться в такой день, главное не потухнуть потом.
~Afrodita~
спасибо, вот все нам так говорят.типа: "Ребята, вы так подходите друг другу!"
фунтик
повторюсь, что до сих пор не верю...ну отказывается мой мозг в это верить.
а так все просто збись! засыпать и просыпаться с любимым человеком такое счастье.
такое счастье его кормить и слышать как все вкусно.
короче...счастье мне..да и вообще, раньше для меня понатия Я и ЖЕНА были не совметимы,а теперь....вот как все меняется в нашей жизни...
Capricious
спасибо большое
Ya_Janny
привеет,Женька!!!!!!!!
спасибо большое!я тоже очень адеюсь,что наши отношения будут крепнуть день изо дня и никогда не потухнут.
всем,всем спасибо огромное! я всех люблю.
спасибо, нас даже назвали золушкой и принцем.

ЩЕНОЧЕК
пасяб.

Милочка
пасибки,я так счастлива.

Тусьkа
спасибки,весь день был офигеть!

Nadin
пасиб зай.

PhoeBy
еще бы не светиться в такой день, главное не потухнуть потом.
~Afrodita~
спасибо, вот все нам так говорят.типа: "Ребята, вы так подходите друг другу!"

фунтик
повторюсь, что до сих пор не верю...ну отказывается мой мозг в это верить.

Capricious
спасибо большое
Ya_Janny
привеет,Женька!!!!!!!!
спасибо большое!я тоже очень адеюсь,что наши отношения будут крепнуть день изо дня и никогда не потухнут.

всем,всем спасибо огромное! я всех люблю.

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как это было
проснулась я в 7 часов.покушала,помылась.в 8:30 должна была приехать парикмахер и прийти моя подруга.в 10:30 должен был приехать жених.приготовила еще кое какие мелочи к столу,для шампанского. жду парикмахера.Та звонит говорит что скоро будет. проходит 20 мин. ее нет, подруги нет...начинаю ходить по комнате туда сюда...звонит парикмахер,говорит что застряла в пробке...но что бы я не волновалась,все успеем. приходит подруга.обсуждаем выкуп.время 9:15.приезжают друзья.Я,в халатике с подвязкой на ноге иду клеить плакаты у двери в подъезд.
приезжает парикмахер, говорит:Иду, смотрю,девушка вхалате, тапочках и с подвязкой...
сразу поняла,что это ты.
Друзья готовят подъезд,мы идем краситься и укладываться.приезжает фотограф, снимает все это дело,я спокойна как удав, будто не у меня свадьба.Мозг работает хорошо, поставил блок,отказался верить.
говорят,что жених приехал,говорю,что бы не под каким придлогом не впускали его в подъезд.
накрасили, уложили.одеваем платье.даю команду начинать вукуп.оделась, стою на табуретке маленькой,в одной туфле.жду.слышу ор ЛЕНА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,потом открывается дверь заходит мое чудо...дар речи потерян и у меня и у него. одевает туфлю,дарит букет,целует.
вваливается куча гостей, стоим пьем шампанское....я настолько растеряна,что не знаю,что сказать.
потом выходит из подъезда, там собралась целая делигация зевак.
содимся по машинам едим в загс.приехали, выходим,фоткаемся,идем внутрь.фоткаемся там,потом церимония...после того как мы все сделали и ведущая сказала,гостям нас поздравлять,я чуть не расплакалась....еле сдержалась....так трогательно.
у всех глаза на мокром месте.фоткаемся едем на кр. площадь.все бибикают
а мы
радуемся.приехали,ходим фоткаемся...все туристы были наши
то подзравлять лезут, то фотографироваться со мной.
у вечного огня целая группа туристов из китая наверно начала кричать,хлопать..так забавно...все нас фоткают,быдто мы достопримечательность.
Обратила внимание что рядом было еще пару невест,но на них никто не смотрел.подходит тетя, просит назвать три животных я:собака, кошка,кролик. Макс:заяц,белка,олень. тетя: первое животное,кто вы дома, второе- на работе,а третее в постеле....
ржали все..я кролик а Макс Олень.
погуляли еще,поехали на болтную. там замок повесили, со мной опять фоткались китайские туристы...так без палева подошли обняли сфоткали и убежали в прямом смысле
ну а потом ресторан..сначала хлеб и соль...я откусила большой кусок в глубину, а макс такой же по площади,тамада говорит, что будет равноправие.
потом мы насолили в последний раз друг другу (два фужера. предлагалось посолить их,потом поменять местами и выпить,очень обрадовалась,что не додумалась высыпать пол солонки.
), потом мед,чтоб жизнь сладкой была,а потом шампанской,которым я чуть не попала в одного из гостей.
потом банкет,посередине которого ко мне подходит свекровь и говорит: "Леночк, мне надо тебя украсть.пойдем."
пошли с ней за дом. стоим ждем. через некоторое ремя жених идет с одной стороны,мы хотели обойти дом и вернуться без палева в ресторан.идем смотрим друзья голопом через заборы с другой стороны несуться
ну я долго не думая, юбку в руки и деру.но сволочи догнали. схватили нарки и доставили жениху
вот забавно наверно выглядело, невеста бежит, а за ней такая ковалькада.
еще первый танец был,которому я макса учила пол часа в 3 часа ночи.т.к. я когда то на танцы ходила,придумала танец.
когда танцевали, все плакали...свиделельница вообще разревесь.
неожиданно и очень приятно.потом все подходили спрашивали кого мы нанимали, на что макс не без гордости отвечал что учила его я.
потом постоянно прикалывались над свидетелями и орали КИСЛО
. И как они нас не убили.
еще кучу всего было.так и не вспомнить.
потом был торт,первый кусок которого тамада выставил на аукцион.который купил за 5 000 мой папа.
потом подходили гости и давали нам деньги за торт.забавно так было.
причем так нагло пихали.
еще букет кида...это вообще отдельная история. там в ресторане на потолке винтеляторы.ну я кидаю этот букет,он попадает в винтелятор и падает ркчкой по голове свидетельнице и на пол.
пришлось перекидывать. на удивление после этого из букета выпало пару лепестков.поймала его девочка 14 лет.Вот подарок маме!
потом макс подвязку снимал, я там ухахатывалась...ппц. кстати, предыстория, за день я умудрилась где то потерять подвязку,свидели посреди банкета сгоняли и купили вторую.
когда мой муж ее кидал, там целая драка развязалась за нее.
ну а потом домой...свечи, лепестки роз на всей кровати и первая БРАЧНАЯ ночь...конечно это не все,но вроде самое основное изложила.
вот так вот, друзья мои прошла моя садьба. 

проснулась я в 7 часов.покушала,помылась.в 8:30 должна была приехать парикмахер и прийти моя подруга.в 10:30 должен был приехать жених.приготовила еще кое какие мелочи к столу,для шампанского. жду парикмахера.Та звонит говорит что скоро будет. проходит 20 мин. ее нет, подруги нет...начинаю ходить по комнате туда сюда...звонит парикмахер,говорит что застряла в пробке...но что бы я не волновалась,все успеем. приходит подруга.обсуждаем выкуп.время 9:15.приезжают друзья.Я,в халатике с подвязкой на ноге иду клеить плакаты у двери в подъезд.

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
black-moon
ага с кроликом и оленем она забавно сказанула
Nadin
солнц, чегож тут плакать, тут смеяться надо.
Милочка
PhoeBy
пасиб.
Papagena
представь теперь как все это просходило.
Максимка
жалко,что я выкуп не видела...и как вы там с демоном лезгинку танцевали...
представляю. зато потом так хорошо от друзей побегала. 
ага с кроликом и оленем она забавно сказанула

Nadin
солнц, чегож тут плакать, тут смеяться надо.

Милочка

PhoeBy
пасиб.
Papagena
представь теперь как все это просходило.

Максимка
жалко,что я выкуп не видела...и как вы там с демоном лезгинку танцевали...