Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

katie
katie писал(а):kogda mugchina tebya starshe , on razumnee. udachi
Согласна..Но не стоит забывать что не все мужчины одинаковые...Некоторые и в 19 умные,самостоятельные,и уже состоявшиеся как личности..А некоторые и в в свои например 25 "дуб дубом")))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Юська)) писал(а):когда ей 17-19, а ему 26-28 - это нормально.

но когда ей 13-15, а ему 22-24 - это уже никуда не катит.
А я была с 24-летним. Но дольше недели не вытерпела. Всегда смотрела на парней которые как минимум на 2 года старше меня (на сколько я знаю парни "отстают" в развитии от девушек именно на 2 года), а сейчас вообще забила на всю эту разницу в возросте. Сейчас мой меня старше на 1 год и ничего вроде :)
А вообще разница в возросте это уже дело каждого. ИМХО
Элвен писал(а):что переспал с 13 летней, хотя самому 18
Моей подруге было 13, а ему 21. И он ее насильно лишил девственности, после чего их отношения продолжались. потом он ее бросил. В скором времени он с другом изнасиловали девушку 16-17 лет, она училась в 11 классе моей школы, сейчас он сидит.

Skotinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skotinka »

Мой бывший старше меня на 20 лет...и ничего...лубофф такая была...приятно вспомнить...
А вообще,возраст абсолютно не главное,главное,чтобы обоим было комфортно...а если кто-то что-то говорит-ПЛЕВАТЬ на это надо с высокой колокольни :)
...Sometimes I wish I would act like a boy...

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

Считаю нормальной разницу в возросте, но только тогда когда мужчина старше. И не важно на сколько, на 1 год или на 10 лет. У нас разница на 16 лет. Ну и что. Настоящяя, крепкая и взаимная любовь все победит. Нет трудностей и преград. Самое главное что я точно уверена что 8 лет назад я любила так же сильно как и сейчас. :rose: Правда была наивной девченкой. В те далекие 14 лет я уже лишилась девственности (не с ним) и считала себя взрослой и смодостаточной дамой. :x Смешно сейчас вспоминать. Но это другая история. Сейчас я его люблю не больше, не меньше. Он один для меня самый самый. Я это точно знаю. И не бойтесь девочки разницы в возрости. Главное не упустить свою вторую половинку, что бы не пришлось жалеть всю оставшуюся жизнь . :)
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

ЕщЁ мАлеНьКая ;]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕщЁ мАлеНьКая ;] »

Разница в возрасте должна быть хотя бы только потому, что мальчики отстают от девочек по развитию и что бы девочке было с ним интересно он должен быть на пару лет старше. А вообще на сколько я знаю самая хорошая разница от 2 до 5 лет. Так что не думай не о чём, слушай только своё сердечко.. а мама всё поймёт стоит только нормально, без скандалов всё объяснить!! Всё у вас хорошо будет, ты не волнуйся!! :)
Изображение

LinkyQ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LinkyQ »

В том , что девушка моложе парня нет ничего ужасного ! :) так и должно быть ;) т.к. девушки формируются быстрее,чем парни ет все знают :) Парни старше девушки всегда лучше понимают друг друга:)
И большинство отношений так и складываются на разнице в возрасте ;) деиченкам так интересней :) :twisted:
Ты управляеш судьбой , не она тобой !

ЛуНа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛуНа »

да мне 14 ему 30. Я не ищу здесь понимания. Я его уже давно нашла среди близких мне людей.
Я очень ранняя девушка, месячные в 10 лет свалились на меня. Так что хочешь не хочешь женщиной надо становиться. В свои те далекие 14 мне давали лет 18-20, а кто то и больше. Вообщем умна и развита не по годам. А тут еще куча парней и ОН, самы любимый. Деваться то не куда, надо жизнь воспринимать такой какая он есть.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»

Вечная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечная »

разница 3 года. Нормально. Как раз)
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Мне парни нравяться наверное только старше меня. Все моего возроста они какие-то дети... А на год, два старше, это уже нормальные. Можно сказать всю жизнь влюбленна в парня на 3 года старше. Правда он меня воспренимает как маленькую... Хотя ладно, не важно, я подожду. А важно то, что прагтически все, кого я когда либо любила, они старше. На 2-3 года.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

butt3rflyx писал(а):Мне парни нравяться наверное только старше меня. Все моего возроста они какие-то дети... А на год, два старше, это уже нормальные. Можно сказать всю жизнь влюбленна в парня на 3 года старше. Правда он меня воспренимает как маленькую... Хотя ладно, не важно, я подожду. А важно то, что прагтически все, кого я когда либо любила, они старше. На 2-3 года.
ППКС. Всегда общалась с теми,кто старше. Прям с детства)))Хотя я это уже писала....

Девчонки,как вы думаете:какая оптимальная разница должна быть между парнем и 16летней девушкой,чтобы он не требовал интимных отношений? :roll: Никакой? Год?Два?Три?Или вообще лучше взять 10летнего мальчика? :D

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Тусьkа
гыыы)да все парни рано или поздно захотят близости,независимо от возраста.

butt3rflyx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение butt3rflyx »

Тусьkа
Я думаю от парня зависит... А если о бощем... Наверное только год. В 18 поди уже будут. Но опять же, смотря какой человек! Любит - поймет

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

butt3rflyx
black-moon
спасибо :) Ясное дело,что каждому по-любому потребуется :) Но мне надо,чтобы выдержали год-полтора :D

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

Тусьkа
ну всё равно от возраста не зависит :) может быть так что 16летний будет требовать секиса через неделю и не захочет ждать,а может и 20летний будет терпеть :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

black-moon писал(а):может быть так что 16летний будет требовать секиса через неделю
:lol: ох как знакомо

Ответить