Согласна..Но не стоит забывать что не все мужчины одинаковые...Некоторые и в 19 умные,самостоятельные,и уже состоявшиеся как личности..А некоторые и в в свои например 25 "дуб дубом")))katie писал(а):kogda mugchina tebya starshe , on razumnee. udachi
Разница в возрасте: когда он старше
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я была с 24-летним. Но дольше недели не вытерпела. Всегда смотрела на парней которые как минимум на 2 года старше меня (на сколько я знаю парни "отстают" в развитии от девушек именно на 2 года), а сейчас вообще забила на всю эту разницу в возросте. Сейчас мой меня старше на 1 год и ничего вродеЮська)) писал(а):когда ей 17-19, а ему 26-28 - это нормально.
но когда ей 13-15, а ему 22-24 - это уже никуда не катит.

А вообще разница в возросте это уже дело каждого. ИМХО
Моей подруге было 13, а ему 21. И он ее насильно лишил девственности, после чего их отношения продолжались. потом он ее бросил. В скором времени он с другом изнасиловали девушку 16-17 лет, она училась в 11 классе моей школы, сейчас он сидит.Элвен писал(а):что переспал с 13 летней, хотя самому 18
- ЛуНа
- Новичок
- Контактная информация:
Считаю нормальной разницу в возросте, но только тогда когда мужчина старше. И не важно на сколько, на 1 год или на 10 лет. У нас разница на 16 лет. Ну и что. Настоящяя, крепкая и взаимная любовь все победит. Нет трудностей и преград. Самое главное что я точно уверена что 8 лет назад я любила так же сильно как и сейчас.
Правда была наивной девченкой. В те далекие 14 лет я уже лишилась девственности (не с ним) и считала себя взрослой и смодостаточной дамой.
Смешно сейчас вспоминать. Но это другая история. Сейчас я его люблю не больше, не меньше. Он один для меня самый самый. Я это точно знаю. И не бойтесь девочки разницы в возрости. Главное не упустить свою вторую половинку, что бы не пришлось жалеть всю оставшуюся жизнь . 

Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»
- ЕщЁ мАлеНьКая ;]
- Новичок
- Контактная информация:
Разница в возрасте должна быть хотя бы только потому, что мальчики отстают от девочек по развитию и что бы девочке было с ним интересно он должен быть на пару лет старше. А вообще на сколько я знаю самая хорошая разница от 2 до 5 лет. Так что не думай не о чём, слушай только своё сердечко.. а мама всё поймёт стоит только нормально, без скандалов всё объяснить!! Всё у вас хорошо будет, ты не волнуйся!! 

В том , что девушка моложе парня нет ничего ужасного !
так и должно быть
т.к. девушки формируются быстрее,чем парни ет все знают
Парни старше девушки всегда лучше понимают друг друга:)
И большинство отношений так и складываются на разнице в возрасте
деиченкам так интересней

И большинство отношений так и складываются на разнице в возрасте

Ты управляеш судьбой , не она тобой !
- ЛуНа
- Новичок
- Контактная информация:
да мне 14 ему 30. Я не ищу здесь понимания. Я его уже давно нашла среди близких мне людей.
Я очень ранняя девушка, месячные в 10 лет свалились на меня. Так что хочешь не хочешь женщиной надо становиться. В свои те далекие 14 мне давали лет 18-20, а кто то и больше. Вообщем умна и развита не по годам. А тут еще куча парней и ОН, самы любимый. Деваться то не куда, надо жизнь воспринимать такой какая он есть.
Я очень ранняя девушка, месячные в 10 лет свалились на меня. Так что хочешь не хочешь женщиной надо становиться. В свои те далекие 14 мне давали лет 18-20, а кто то и больше. Вообщем умна и развита не по годам. А тут еще куча парней и ОН, самы любимый. Деваться то не куда, надо жизнь воспринимать такой какая он есть.
Я хочу стать твоим светом ночи, тем лучистым огнём у окна, я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «ЛуНа!»
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
Мне парни нравяться наверное только старше меня. Все моего возроста они какие-то дети... А на год, два старше, это уже нормальные. Можно сказать всю жизнь влюбленна в парня на 3 года старше. Правда он меня воспренимает как маленькую... Хотя ладно, не важно, я подожду. А важно то, что прагтически все, кого я когда либо любила, они старше. На 2-3 года.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС. Всегда общалась с теми,кто старше. Прям с детства)))Хотя я это уже писала....butt3rflyx писал(а):Мне парни нравяться наверное только старше меня. Все моего возроста они какие-то дети... А на год, два старше, это уже нормальные. Можно сказать всю жизнь влюбленна в парня на 3 года старше. Правда он меня воспренимает как маленькую... Хотя ладно, не важно, я подожду. А важно то, что прагтически все, кого я когда либо любила, они старше. На 2-3 года.
Девчонки,как вы думаете:какая оптимальная разница должна быть между парнем и 16летней девушкой,чтобы он не требовал интимных отношений?

- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- butt3rflyx
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: