АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

sad_smile писал(а):но вот насчет медицины...она бесплатная
Нет.
Если повезет с клиникой и врачами.
Во первых - очень хорошая статья от Снежной Королевы была, как детей вычищают.
И во вторых - бесплатно - это чаще всего - нет медикаментов, стерильных салфеток. Привозят девушку рожать, а к ней никто не подходит.
Мою маму бесплатно привезли в роддом. Она успела добежать до кабинета врача и устроила там шмон, что у ее соседки по палате уже воды отошли. Хотя сама уже была вот вот наготове рожать.
Ведение беременности - бесплатно. а вот все хорошие анализы платные. В гос. поликлиниках надо записываться к специалисту и ждать в лучшем случае 2 недели. А еще куча витаминов. Бондаж и куча всего. Курсы для легких родов необходимы. А если делать кесарево - по знакомству - 40000 рублей (сестра моего мч рожала).
А дальше - забудь про косметику и хорошую одежду. С доходом 30000 рублей на двоих - все деньги уходят на квартплату, еду (не особо шиковать приходится) и ребенка. В гос. поликлиниках очень любят деньги. Неизвестно, что в итоге обходится дешевле - оформлять себе полис добровольного медстрахования или вот так давать всем подряд, чтобы обратили внимание.
ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ МЕДИКИ. Я ни в коем случае не гребу всех под одну гребенку, но все же эти слова не просто так. Я с этим столкнулась. ХОть и в качестве наблюдателя.
Так вот я примерно посчитала, сколько стоит нормально выносить и родить ребенка. Сейчас у меня нет такой суммы. И у мч тоже.
Так что никто не вправе никого судить и говорить что нужно или ненужно делать аборт. Просто прежде чем трахаться без презика или другого метода надо думать головой - и в 14 и в 20 лет.
Аборт - это действительно своего рода преступление. Но есть дело, когда девочка залетела и 1 раз в жизни на раннем сроке сделала аборт. И потом всю жизнь мучается угрызениями совести. А есть люди которые их делают по 4-5 штук за жизнь. И хоть бы что. Как кролики плодятся. Черт их возьми. А попадаются пары, которые все делают чтобы зачать ребенка - а не судьба. Вот и думайте где тут справедливость.

З. ы : а еще мне приснилось, что у меня был выкидыш. :(

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Мне 15... Было подозрение... Думала размышляла так... Но я бы не оставила ребёнка... Даже если бы и знала, что потом не смогу иметь детей... Вылечиться или что-нить ещё сможешь всегда... А перечёркивать жизнь нельзя...
Раньше до этой ситуации я считала, что оставлю ребёнка что бы со мной не было, но, когда было подозрение на беременноть, поняла, что ни в коем разе не хочу...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

akvalaizer
а чем ты перечёркиваешь жизнь, оставляя ребёнка????

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фунтик »

Юль, просто для кого-то карьера ии даже гулянки стоят на первом месте сначало

А вообще я считаю. что если уж лезешь в постель. пусть даже к любимому человек. отвечай за свои поступки и ошибки чтобы не случилось... :x голову иметь надо
Лишь только одному я в этой жизни рад:
что ты мой грех ,и ты мой вечний ад...
(Шекспир)

Изображение

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

Для кго то ребенок жизнь..
Ну а для кого-то....не доросли =)
(Шекспир)

Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

фунтик
Ну понятное дело:)Это же святое - гулянки:) Но всю жизнь гулять, как и работать нельзя. Пенсия всё же наступает:)И что делать на пенсию, если детей не можешь иметь, а в своё время не родила, так как загулялась?:)
Вот это я могу назвать "ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ЖИЗНЬ". А чтобы не было абортов в 15 лет, не должно быть секса в 15 лет. Какой бы ты умной себя не считала.

фунтик
Втянувшийся
Контактная информация:

ЮльШечка
золотые слова
(Шекспир)

Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ну да.Видимо родить в 15,не получить образования,не иметь денег,может даже мужа,впоследствие нищенство и выросшего бандюгу лучше!Хи-хи...ситуации разные.Зря вы осуждаете всех на право и на лево.не нам судить чужую шкуру.
Иногда можно перечеркнуть жизнь и не одному человеку,просто сделав не тот выбор.ИМХО.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
А ты можешь САМА это предотвратить, чтобы не было слов пр "перечеркнуть" жизнь и "не нагулялась". Гуляй...развлекайся. Но есть миллион способ не забеременеть уж в 15 лет точно.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка

Знаю кучу случаев,когда презерватив не помог.Знаю девушку,которая родила в 15.Парню было все равно,денег даже дома не хватало,в итоге она спилась.ребенка воспитавает бог знамо кто.Думаешь Фрейд выростет???А я думаю уголовник растет.
Есть случаи,когда лучше прервать беременность и не колечить другие жизни.Когда не в состоянии ничего обеспечить никому.Можно много фактов привести.некоторые родили одного ребенка,а потом аборт.Вот и сажи в чем прикол???В деньгах?в чем?Таких вы не осуждаете,а они есть.Что может быть хуче,чем родившая женщина,которая впоследствии делает аборт?Когда мозги вроде есть.Это у нас нормально...Остальные ведь дураки..Так получается?

Знаю девушку,которая сделала аборт в 14 и родила потом в 20.С мужем.И все у них хорошо.Сожалеет конечно,что аборт делала,но ведь так лучше.
Другое дело когда показания против аборта имеются.И не стоит забывать,что много случаев,когда молодые девчонки умирали при родах.Женский организм созревает дляя родов годам к 20.Повезти должно,родить от 13-16 и при этом не навредить себе.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Я не против абортов. Я против раннего секса:)Ты не поняла!
Я уже говорила, что если забеременею сйечас, хотя этого избегаю, то сделаю аборт. Хотя муж мне это запрещает. Но второго мы не потянем. Я больше понимаю ту. которая делает аборт после рождения первого ребёнка, но не ту. которая делает аборт в 15 лет, говорит, что не нагулялась. таких я ненавижу.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Делай аборт, делай. что хочешь, но не говори такие противные слова про "перечеркнуть" жизнь и остальное.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): уже говорила, что если забеременею сйечас, хотя этого избегаю, то сделаю аборт. Хотя муж мне это запрещает. Но второго мы не потянем
А как же вы первого ребенка потянули?У вас же небыло милионов??
А теперь аборт? :shock:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Я против раннего сексаТы не поняла!
Скорее не поняла.Но проблема натягивания презиков в 15 это другой вопрос.Здесь помочь не чем.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Дело даже не в деньгах. Дело в физической усталости. Мне никто лично не помогает. Так как я сама не приму помощь, а если моему ребёнку плохо, то я забью на все институты, на все важные дела. Поэтому и взяла академ. Мне лично надо закончить учиться. А после институтов уже и думать о втором.
Да и я не могу представить, как буду любить второго ребёнка, если я полностью отдаюсь Данику. Для меня второй ребёнок уже не будет тем солнышком. Ну родила и родила. первый, лично для меня, это моё сокровище, подарок судьбы. Да, вот такая я больная. Тем более сейчас Даник ну очень маленький. Хочется всю себя отдать ему.

Закрыто