сейчас вроде как снова возвращается мода на худых... ну не то, чтоб прям худых, но на оч стройных... а вот совсем недавно все мечтали о фигуре Бейонсе или Дженифер Лопез... и мне это нравилось...
типо настоящей женщине нечего стыдиться... ни попы, ни бедер, ни размера груди...
и во все времена на Руси почитались девушки именно с большими размерами... по-моему даже со слишком больщими))
а у меня размеры почти как у Венеры Милосской)) ток я забыла какие у нее... и у меня какие))))
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
Perfect Girl
150 раз в день достаточно!!! главное-правильно делать
можно и триста раз делать, но эффекта не будет
но это уже в темку про пресс, там могу рассказать
Perfect Girl писал(а):fruity писал(а):
а у меня размеры почти как у Венеры Милосской)) ток я забыла какие у нее... и у меня какие))))
Ну ты даешь!
))))))))))))
ну я помню, что у нее... хм... 83-72-91???))))))
забыль((
ну прост я передачу смотрела... о пышных формах русских женщин, идеалах красоты всех времен и народов, худобе фотомоделей и красавицы Твигги и т.д.)))
Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
скажу вот что! мода на худых уже давным давно,...и никуда уходить не собирается ...так что бесполезно с ней бороться....
это от физиологии каждого зависит...кто рожден быть полным-всю жизнь таким и будет! кто худым-сами понимаете,куда им дорога ...
главное быть самим собой и к тебе потянутся,независимо от того,упитанный ты человек или доска ....
конечно следить за собой надо безусловно...но изнурять диетами-это глупо .....
Наивная
спортом надо заниматься, я в твоем возрасте была еще худее, кушала все подряд и около двух лет ничем не занималась... в итоге появились лишние сантиметры
советую задуматься заранее о себе
тем более физические нагрузки очень полезны, чтобы мышцы не атрофировались