Не, ну столько я пока что не осилю.
90-60-90
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
сейчас вроде как снова возвращается мода на худых... ну не то, чтоб прям худых, но на оч стройных... а вот совсем недавно все мечтали о фигуре Бейонсе или Дженифер Лопез... и мне это нравилось...
типо настоящей женщине нечего стыдиться... ни попы, ни бедер, ни размера груди...
и во все времена на Руси почитались девушки именно с большими размерами... по-моему даже со слишком больщими))
а у меня размеры почти как у Венеры Милосской)) ток я забыла какие у нее... и у меня какие))))
типо настоящей женщине нечего стыдиться... ни попы, ни бедер, ни размера груди...
и во все времена на Руси почитались девушки именно с большими размерами... по-моему даже со слишком больщими))
а у меня размеры почти как у Венеры Милосской)) ток я забыла какие у нее... и у меня какие))))

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
))))))))))))Perfect Girl писал(а):fruity писал(а):
Ну ты даешь!
ну я помню, что у нее... хм... 83-72-91???))))))
забыль((
ну прост я передачу смотрела... о пышных формах русских женщин, идеалах красоты всех времен и народов, худобе фотомоделей и красавицы Твигги и т.д.)))

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
я о себе лучше промолчу вообще
.....
скажу вот что! мода на худых уже давным давно,...и никуда уходить не собирается
...так что бесполезно с ней бороться....
это от физиологии каждого зависит...кто рожден быть полным-всю жизнь таким и будет! кто худым-сами понимаете,куда им дорога
...
главное быть самим собой и к тебе потянутся,независимо от того,упитанный ты человек или доска
....
конечно следить за собой надо безусловно...но изнурять диетами-это глупо
.....
скажу вот что! мода на худых уже давным давно,...и никуда уходить не собирается
это от физиологии каждого зависит...кто рожден быть полным-всю жизнь таким и будет! кто худым-сами понимаете,куда им дорога
главное быть самим собой и к тебе потянутся,независимо от того,упитанный ты человек или доска
конечно следить за собой надо безусловно...но изнурять диетами-это глупо
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."