Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,а я и не помню слов)))
Единственное,что могу сказать,так это,когда я чувствую,что человек,который мне абсолютно не нравится,вот-вот предложит мне встречаться,так я исчезаю из его жизни на определенное время.Не беру трубку,не отвечаю на смс,е сталкиваюсь с ним на улице и т.п.Потому,что во-первых,я не хочу объясняться с ним,говорить почему он мне не нравится и т.п.,во-вторых,мне меньше мороки в любом случае(есть заморочка:"Как ж ему в глаза-то смотреть?"). Вообще это намного проще. Но когда со мной так поступают-убить готова
В такие моменты,понимаю,как не сладко приходилось тем,кого я так отшила...
Ааа....Вспомнила,один парень сказал:"Извини,я тогда не подумал,когда предлагал тебе встречаться.Нам надо расстаться".Не очень-то и разочаровалась
Ведь я сама его к этому подвела
Правда потом думала,что я полная дура,даже поубивалась по нему некоторое время,а затем я стала его выводить из равновесия
Он прям имя мое слышать не мог,настолько я над ним издевалась и т.п.
Правда я тогда маленькая была и глупенькая 
Единственное,что могу сказать,так это,когда я чувствую,что человек,который мне абсолютно не нравится,вот-вот предложит мне встречаться,так я исчезаю из его жизни на определенное время.Не беру трубку,не отвечаю на смс,е сталкиваюсь с ним на улице и т.п.Потому,что во-первых,я не хочу объясняться с ним,говорить почему он мне не нравится и т.п.,во-вторых,мне меньше мороки в любом случае(есть заморочка:"Как ж ему в глаза-то смотреть?"). Вообще это намного проще. Но когда со мной так поступают-убить готова

Ааа....Вспомнила,один парень сказал:"Извини,я тогда не подумал,когда предлагал тебе встречаться.Нам надо расстаться".Не очень-то и разочаровалась

- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как то раз сказала: "Я отношусь к тебе, как к другу - давай останемся друзьями..."
Элвен и Lesya!, по поводу того, что лучше: сказать правду или солгать, надо отдельную темку создать.

Элвен и Lesya!, по поводу того, что лучше: сказать правду или солгать, надо отдельную темку создать.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
А вот, что мне написал человек, который захотел прекратить наши отношения из-за обстоятельств, на которые мы не можеи повлиять: "Зайка я не тот человек который легко сдается. Но в этой ситуации скорей всего шаг делать надо не оступаясь. Я думаю что смогу пережить нашу разлуку. Тем более я уже много, что пережил, что тебе даже лучше и не знать. Поэтому пока я не начал делать шаги нашего сближения еще интенсивнее. Лучше остановиться... Зайка я тебя действительно полюбил. Но лучше я не буду больше унижаться. Я не кому не говорил, что я люблю. И это я не хочу делать больше зря... Ты главное не переживай, не думай о нас. И мне будет легче. От того что мы так хорошо, но.., но все же расстались. Я тебе желаю всего всего от Бога!!!"........я думала, что сойду с ума....ну мы расстались...минут на 10)))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- akvalaizer
- Новичок
- Контактная информация:
Что-т несколько раз перечитала и так и не поняла... Вроде любил, но быть с тобой не мог? или как тут его слова объяснить?Immora писал(а):А вот, что мне написал человек, который захотел прекратить наши отношения из-за обстоятельств, на которые мы не можеи повлиять: "Зайка я не тот человек который легко сдается. Но в этой ситуации скорей всего шаг делать надо не оступаясь. Я думаю что смогу пережить нашу разлуку. Тем более я уже много, что пережил, что тебе даже лучше и не знать. Поэтому пока я не начал делать шаги нашего сближения еще интенсивнее. Лучше остановиться... Зайка я тебя действительно полюбил. Но лучше я не буду больше унижаться. Я не кому не говорил, что я люблю. И это я не хочу делать больше зря... Ты главное не переживай, не думай о нас. И мне будет легче. От того что мы так хорошо, но.., но все же расстались. Я тебе желаю всего всего от Бога!!!")))))
А мне сказали что прошла любовь я не нужна, ничего дальше не может быть. Так как любовь была безумная плакала перед ним почти стояла на коленях, как потом узнала за неделю до расстования у него уже появилась другая девушка
. Это тот раз который изменил мое мировозрение по поводу мужчин. Больше такого я не потерплю.