Что вам говорит парень, когда вас бросает?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Обычно бросают вас или бросаете вы?

Обоюдно расстаёмся
39
26%
Бросает он
28
18%
Бросаю я
85
56%

Всего голосов: 152

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Я успевала бросиь первой. :twisted:
Изображение

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

я тоже почти всегда бросала парня первой,но иногда расставались по обоюдному решению
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

[МЕЧТА]тельница
А мне в лицо сказали,что больше НЕ любит,я стояла в шоке и повторяла:НЕ верю,НЕ верю......

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Ой,а я и не помню слов)))
Единственное,что могу сказать,так это,когда я чувствую,что человек,который мне абсолютно не нравится,вот-вот предложит мне встречаться,так я исчезаю из его жизни на определенное время.Не беру трубку,не отвечаю на смс,е сталкиваюсь с ним на улице и т.п.Потому,что во-первых,я не хочу объясняться с ним,говорить почему он мне не нравится и т.п.,во-вторых,мне меньше мороки в любом случае(есть заморочка:"Как ж ему в глаза-то смотреть?"). Вообще это намного проще. Но когда со мной так поступают-убить готова :D В такие моменты,понимаю,как не сладко приходилось тем,кого я так отшила...
Ааа....Вспомнила,один парень сказал:"Извини,я тогда не подумал,когда предлагал тебе встречаться.Нам надо расстаться".Не очень-то и разочаровалась :D Ведь я сама его к этому подвела :D Правда потом думала,что я полная дура,даже поубивалась по нему некоторое время,а затем я стала его выводить из равновесия :D Он прям имя мое слышать не мог,настолько я над ним издевалась и т.п. :D Правда я тогда маленькая была и глупенькая :)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

а меня пока тьфу тьфу не бросали,только когда парни ко мне подкатывают я их просто называю друзьями либо братишками..они всё тут же понимают! :)
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Как то раз сказала: "Я отношусь к тебе, как к другу - давай останемся друзьями..." :cry:
Элвен и Lesya!, по поводу того, что лучше: сказать правду или солгать, надо отдельную темку создать.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

А вот, что мне написал человек, который захотел прекратить наши отношения из-за обстоятельств, на которые мы не можеи повлиять: "Зайка я не тот человек который легко сдается. Но в этой ситуации скорей всего шаг делать надо не оступаясь. Я думаю что смогу пережить нашу разлуку. Тем более я уже много, что пережил, что тебе даже лучше и не знать. Поэтому пока я не начал делать шаги нашего сближения еще интенсивнее. Лучше остановиться... Зайка я тебя действительно полюбил. Но лучше я не буду больше унижаться. Я не кому не говорил, что я люблю. И это я не хочу делать больше зря... Ты главное не переживай, не думай о нас. И мне будет легче. От того что мы так хорошо, но.., но все же расстались. Я тебе желаю всего всего от Бога!!!"........я думала, что сойду с ума....ну мы расстались...минут на 10)))))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

никак
я бросала
говоря, что прошла любовь
что, в принципе, было правдой
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я просто говорила что не могу обманывать себя и его и что лучше будет расстаться

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

меня не бросали.первый раз я сказала что не люблю и не смогла его полюбить.предложи даже не общаться, чтобы ему было легче но он настоял на дружбе.а второй раз я сказала что у него нет времени на меня, я ему просто не нужна, хотя и любим друг друга
Изображение

akvalaizer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akvalaizer »

Immora писал(а):А вот, что мне написал человек, который захотел прекратить наши отношения из-за обстоятельств, на которые мы не можеи повлиять: "Зайка я не тот человек который легко сдается. Но в этой ситуации скорей всего шаг делать надо не оступаясь. Я думаю что смогу пережить нашу разлуку. Тем более я уже много, что пережил, что тебе даже лучше и не знать. Поэтому пока я не начал делать шаги нашего сближения еще интенсивнее. Лучше остановиться... Зайка я тебя действительно полюбил. Но лучше я не буду больше унижаться. Я не кому не говорил, что я люблю. И это я не хочу делать больше зря... Ты главное не переживай, не думай о нас. И мне будет легче. От того что мы так хорошо, но.., но все же расстались. Я тебе желаю всего всего от Бога!!!")))))
Что-т несколько раз перечитала и так и не поняла... Вроде любил, но быть с тобой не мог? или как тут его слова объяснить?

She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

akvalaizer
он сидит....думаю теперь всё понятно.)
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Immora
ну и круг общения у тебя....

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

А мне сказали что прошла любовь я не нужна, ничего дальше не может быть. Так как любовь была безумная плакала перед ним почти стояла на коленях, как потом узнала за неделю до расстования у него уже появилась другая девушка :( . Это тот раз который изменил мое мировозрение по поводу мужчин. Больше такого я не потерплю.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Ничего мне не говорили,просто потому что меня никто не бросал :D Я всегда бросала раньше :) .....

Ответить