Стоит ли начинать отношения с близким другом?
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- MяT@
- Освоившийся
- Контактная информация:
говорят дружбы между парнем и девушкой не существует, но я считаю что есть. обычно так парни говорят. мне кажется лучше не начинать отношения с другом,была такая ситуация,сейчас с ним плохо общаемся. предложила ему встречаться, сказал подумает,думай очень долго, а я ждать не хотела и начала встречаться с другим.
лучше не стоит начинать отношения с другом или узнать как он относится к тебе, если не против отношений, то может что то получится...
лучше не стоит начинать отношения с другом или узнать как он относится к тебе, если не против отношений, то может что то получится...

- Celestial
- Новичок
- Контактная информация:
Зависит от ситуации, но я все же отвечу "НЕТ". Есть один хороший друг, хотя дружим всего меньше года.. В один "прекрасный" момент поняла, что он нравится мне как МЧ. Начала немного иначе к нему относиться, нежнее что ли, внимательнее. Не могла не пообщаться хотя бы раз в день. Внимательно следила за всем, что там у него происходит, ревновала. Сначала пыталась скрывать свою привязанность, потом перестала. Он же, как баран, в упор ничего не хотел видеть... Тогда я на это злилась и утверждала, что он только тупить может
Сейчас же я невероятно ему за это благодарна. Посколько "влюбленность" моя длилась месяца 3, затем все пошло на спад и в итоге у меня остались глубоко теплые дружеские чувства:) Надеюсь у него ничего в голове не клинанет и он будет гнать все мысли о возможных влюбленностях и прочем..
ведь говорят, что всегда один дружит... а другой любит...

ведь говорят, что всегда один дружит... а другой любит...

Just... Be happy
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня тоже ситуация с другом такая же.сначала обнимались.потом очень сильно поссорились.и туту случилось так,что как то на тусовке мы поцеловались.я чувствую что я ему ещё как то нравлюсь,но он всем говорит что это не так.это просто так,ничего не значит.но от качества поцелую можно же понять
зашибись
- Guerlain
- Освоившийся
- Контактная информация:
я знаю таких молодых людей,которые так "дружат"стасёныш писал(а):у меня тоже ситуация с другом такая же.сначала обнимались.потом очень сильно поссорились.и туту случилось так,что как то на тусовке мы поцеловались.я чувствую что я ему ещё как то нравлюсь,но он всем говорит что это не так.это просто так,ничего не значит.но от качества поцелую можно же понять

У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС...во время отношений парень-дуевушка по-любому будут недомолвки...из-за них в итоге скорее всего расставание, и получается, что теряешь не только парня.но и друггаNadin писал(а):Всё в жизни бывает и разные ситуации,но я это всё же неприемлю.
Уже многие говорили,что можно потерять не только парня в будущем,но и друга в его лице.

ИХМОКаДеТкА писал(а):эм..........ну не знаю не знаю,вот у меня щас такая проблема,даже не знаю чё с ней делать.
у меня есть оч. хороший друг,одним словом мы с ним находим общий язык,он меня понимает с полу слова,но вот он мне предложил встречаться,я даже не знаю что ему ответить,правда он щас в армии,да и живёт от меня не так уж и близко,но всё равно,он ещё давно хотел со мной встречаться,но я всё отникивалась,меняла тему и т.д....а щас уже нет так,да и чувствую что он мне тоже нравиться,хотя он не такой уж и симпотный как я бы хотела,хотя как говорят любят человека не за красоту,а за его внутренний мир..........
вот не знаю что терь делать
Знаешь, если ты знаешь, что любишь его так же как он тебя-то нужно согласиться, а если один любит сильнее, то лучше всё-таки не ломать дружбу
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация: