Стоит ли начинать отношения с близким другом?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Стоит ли начинать отношения с близким другом???

Да
73
42%
Нет
101
58%

Всего голосов: 174

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

С близким другом?Не думаю,что из этого что-то хорошее выйдет... :(
не мечтать.а быть мечтой (с)

Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

смотря какие вы друзья,.и если ты ничего не замечапа с его сттороны,то не спиши зделат первый шаг.время покажет.
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

стоит
это уже знакомый и проверенный человек

Slying
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Slying »

Чисто теоретически можно, а практически... стоит очень сильно об этом подумать и все взвесить, все плюсы и минусы.

MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

говорят дружбы между парнем и девушкой не существует, но я считаю что есть. обычно так парни говорят. мне кажется лучше не начинать отношения с другом,была такая ситуация,сейчас с ним плохо общаемся. предложила ему встречаться, сказал подумает,думай очень долго, а я ждать не хотела и начала встречаться с другим.
лучше не стоит начинать отношения с другом или узнать как он относится к тебе, если не против отношений, то может что то получится... :oops:
Изображение

Celestial
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celestial »

Зависит от ситуации, но я все же отвечу "НЕТ". Есть один хороший друг, хотя дружим всего меньше года.. В один "прекрасный" момент поняла, что он нравится мне как МЧ. Начала немного иначе к нему относиться, нежнее что ли, внимательнее. Не могла не пообщаться хотя бы раз в день. Внимательно следила за всем, что там у него происходит, ревновала. Сначала пыталась скрывать свою привязанность, потом перестала. Он же, как баран, в упор ничего не хотел видеть... Тогда я на это злилась и утверждала, что он только тупить может :lol: Сейчас же я невероятно ему за это благодарна. Посколько "влюбленность" моя длилась месяца 3, затем все пошло на спад и в итоге у меня остались глубоко теплые дружеские чувства:) Надеюсь у него ничего в голове не клинанет и он будет гнать все мысли о возможных влюбленностях и прочем..

ведь говорят, что всегда один дружит... а другой любит... :(
Just... Be happy

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Объединила
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

у меня тоже ситуация с другом такая же.сначала обнимались.потом очень сильно поссорились.и туту случилось так,что как то на тусовке мы поцеловались.я чувствую что я ему ещё как то нравлюсь,но он всем говорит что это не так.это просто так,ничего не значит.но от качества поцелую можно же понять
зашибись

Guerlain
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Guerlain »

стасёныш писал(а):у меня тоже ситуация с другом такая же.сначала обнимались.потом очень сильно поссорились.и туту случилось так,что как то на тусовке мы поцеловались.я чувствую что я ему ещё как то нравлюсь,но он всем говорит что это не так.это просто так,ничего не значит.но от качества поцелую можно же понять
я знаю таких молодых людей,которые так "дружат" :shock:
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.

стасёныш
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение стасёныш »

Guerlain
ну вот.и теперь и дружба так таковая не получиться,нет той "лёгкости".и парой мы ен будем
зашибись

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Говорят один дружит, другой любит...... :)

kookolka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kookolka »

нет нет нет!!!нельзя начинать какие либо отношения с другом,он как никто другой знает про тебя все,сама когда то испытала,теперь вот чувствую себя хреново,так как он попросил не видится хотя бы в ближайщее время :( :( :(

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Nadin писал(а):Всё в жизни бывает и разные ситуации,но я это всё же неприемлю.
Уже многие говорили,что можно потерять не только парня в будущем,но и друга в его лице.
ППКС...во время отношений парень-дуевушка по-любому будут недомолвки...из-за них в итоге скорее всего расставание, и получается, что теряешь не только парня.но и другга :o

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

КаДеТкА писал(а):эм..........ну не знаю не знаю,вот у меня щас такая проблема,даже не знаю чё с ней делать.
у меня есть оч. хороший друг,одним словом мы с ним находим общий язык,он меня понимает с полу слова,но вот он мне предложил встречаться,я даже не знаю что ему ответить,правда он щас в армии,да и живёт от меня не так уж и близко,но всё равно,он ещё давно хотел со мной встречаться,но я всё отникивалась,меняла тему и т.д....а щас уже нет так,да и чувствую что он мне тоже нравиться,хотя он не такой уж и симпотный как я бы хотела,хотя как говорят любят человека не за красоту,а за его внутренний мир..........
вот не знаю что терь делать
ИХМО
Знаешь, если ты знаешь, что любишь его так же как он тебя-то нужно согласиться, а если один любит сильнее, то лучше всё-таки не ломать дружбу
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Hil@Ry писал(а):а если один любит сильнее, то лучше всё-таки не ломать дружбу
ППКС :)
Изображение

Ответить