Краска для волос.
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Радуга_После_Дождя
Да я вообще-то со своей головой все делаю только в салонах.
Хожу в "Сакуру".
Просто махнула в этот раз.
Пока вот лечу усиленно, потому как отращиваю. И нафига я вообще в черный покрасилась.
А какая вероятность что он смоется, до возможности для перекрашивания в темно-русый? Есть же "народные средства"? Смывку делать не хочу, и не в дороговизне дело, хотя не дешево, но если очень нада значит нада
Волосы мне жалко
Я ни когда в черный не красилась, всегда ближе к натуральному.
Мастер меня естессно красить отказывается, после окраски мало времени прошло. Неделя где-то.
Да я вообще-то со своей головой все делаю только в салонах.
Хожу в "Сакуру".
Просто махнула в этот раз.

Пока вот лечу усиленно, потому как отращиваю. И нафига я вообще в черный покрасилась.

Я ни когда в черный не красилась, всегда ближе к натуральному.
Мастер меня естессно красить отказывается, после окраски мало времени прошло. Неделя где-то.

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки я недавно услышала одну вещь.Не знаю правдива она или нет и полезна ли она будет для кого-то, но всё равно расскажу.У моей мамы есть знакомая у которой натуральный цвет волос тёмно руссый. Но она хотела перекрасится в блондинку, так это и сделала. И что забыла упоминуть,волосы у неё были длинные,ниже плеч. И понятное дело что после окрашивания они начали у неё выпадать и стали очень сухими как солома. Так эта женщина от куда-то услышала рецепт маски для волос: в которую входит яичный желток и рыбий жир. Не помню сколько каждого продукта нужно брать, но вроде как два желтка и столовая ложка рыбьего жира. ( могу ошибаться ). И вот, она мазала волосы этой маской раз в неделю и уже за первые сеанс))) - увидела результат. во первых волосы стали очень мягкие и блестящие. а после второго раза как она использовала маску, то заметила что волосы стали меньше выпадать. и на данный момент у маминой подруги волосы примерно по лопаток, она ежемесячно красит волосы и не жалуется на то что волосы или выпадают или сильно сухие.. Так что вот так) К чему я клоню,краска хоть это и химия, но природными компанентами всё-таки можно востановить волосы и загладить эту химию.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я вот была буквально со всеми уветами радуги!!
Столько раз перекрашивалась не сосчитать!!Теперь волосы естественно как солома и цвета какого то непонятного
Но волосы сожженные отрезать не хочу!!И так мноого оттяпали горе парикмахеры
Можно какими то масками их хоть как то восстановить?Или придется снова резать?Я пробовола покупные все фигня не помогает!!

- Заветная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Демони
у меня тоже был иссиня черный,сейчас я почти блондинка.избавиться от черного ОЧЕНЬ трудно! я пошла в парикмахерскую,меня ДВА раза осветляли,и волосы стали рыжии! потом их пытались покрасить в коричневый,но краской которая смывается через 6-12 раз.вышло не плохо,и я так ходила около месяца.Потом самостоятельно делала милирование,и потом красилась.Ничего,волосы не выпали.Правда я их прилично подстригла после осветления.У меня были ниже лопаток,а стали до плеч.
у меня тоже был иссиня черный,сейчас я почти блондинка.избавиться от черного ОЧЕНЬ трудно! я пошла в парикмахерскую,меня ДВА раза осветляли,и волосы стали рыжии! потом их пытались покрасить в коричневый,но краской которая смывается через 6-12 раз.вышло не плохо,и я так ходила около месяца.Потом самостоятельно делала милирование,и потом красилась.Ничего,волосы не выпали.Правда я их прилично подстригла после осветления.У меня были ниже лопаток,а стали до плеч.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)
что я отдать тебе хотела.(с)