Краска для волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Демони, ты знаешь что... давай больше не экспериментируй, а иди в ХОРОШИЙ салон к лучшему мастеру и пусть он тебе все сделает!!! поверь, профессионал может почти все!!! и это тот случай когда не стоит экономить на себе, тем более лето, в шапке не будешь ходить... УДАЧИ!!!
Изображение

Демони
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Демони »

Радуга_После_Дождя
Да я вообще-то со своей головой все делаю только в салонах.
Хожу в "Сакуру".
Просто махнула в этот раз. :cry:
Пока вот лечу усиленно, потому как отращиваю. И нафига я вообще в черный покрасилась. :sorry: А какая вероятность что он смоется, до возможности для перекрашивания в темно-русый? Есть же "народные средства"? Смывку делать не хочу, и не в дороговизне дело, хотя не дешево, но если очень нада значит нада :D Волосы мне жалко :cry:
Я ни когда в черный не красилась, всегда ближе к натуральному.
Мастер меня естессно красить отказывается, после окраски мало времени прошло. Неделя где-то. :(

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Демони, черный, насколько я знаю очень сложно смыть... ну ты потерпи недельки две... и мой самым ядреным шампунем голову, чтоб смывался побыстрее...
Изображение

Демони
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Демони »

Радуга_После_Дождя
Спасибо за поддержку :rose: :)
А каким лучше? Я обычно Глискуром (но правда для окрашенных, сохраняющий цвет) Его выкину понятно, а как лучше купить? Не подскажеш? :)

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Демони, купи любой русский шампунь для всех типов...
:)
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Девочки я недавно услышала одну вещь.Не знаю правдива она или нет и полезна ли она будет для кого-то, но всё равно расскажу.У моей мамы есть знакомая у которой натуральный цвет волос тёмно руссый. Но она хотела перекрасится в блондинку, так это и сделала. И что забыла упоминуть,волосы у неё были длинные,ниже плеч. И понятное дело что после окрашивания они начали у неё выпадать и стали очень сухими как солома. Так эта женщина от куда-то услышала рецепт маски для волос: в которую входит яичный желток и рыбий жир. Не помню сколько каждого продукта нужно брать, но вроде как два желтка и столовая ложка рыбьего жира. ( могу ошибаться ). И вот, она мазала волосы этой маской раз в неделю и уже за первые сеанс))) - увидела результат. во первых волосы стали очень мягкие и блестящие. а после второго раза как она использовала маску, то заметила что волосы стали меньше выпадать. и на данный момент у маминой подруги волосы примерно по лопаток, она ежемесячно красит волосы и не жалуется на то что волосы или выпадают или сильно сухие.. Так что вот так) К чему я клоню,краска хоть это и химия, но природными компанентами всё-таки можно востановить волосы и загладить эту химию.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaRika380 »

А я вот была буквально со всеми уветами радуги!! :D Столько раз перекрашивалась не сосчитать!!Теперь волосы естественно как солома и цвета какого то непонятного :lol: Но волосы сожженные отрезать не хочу!!И так мноого оттяпали горе парикмахеры :( Можно какими то масками их хоть как то восстановить?Или придется снова резать?Я пробовола покупные все фигня не помогает!!

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Маша14 писал(а):. Не помню сколько каждого продукта нужно брать, но вроде как два желтка и столовая ложка рыбьего жира. ( могу ошибаться ).
Интересный рецепт!! :D только запах боюсь у него не из приятных :lol: Ну да это мона еще вытерпеть...только сомневаюсь -поможет ли :roll:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Маленькая ночь
я красилась в рыжий. через 2 месяца перекрасилась в брюнетку. все нормально. меня тоже пугали)) но краска взялась нормально. Демони
в хороших салонах могут смыть цвет. правда это сильно вредит волосам и они не смывают если ты красилась Feria .

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Демони
у меня тоже был иссиня черный,сейчас я почти блондинка.избавиться от черного ОЧЕНЬ трудно! я пошла в парикмахерскую,меня ДВА раза осветляли,и волосы стали рыжии! потом их пытались покрасить в коричневый,но краской которая смывается через 6-12 раз.вышло не плохо,и я так ходила около месяца.Потом самостоятельно делала милирование,и потом красилась.Ничего,волосы не выпали.Правда я их прилично подстригла после осветления.У меня были ниже лопаток,а стали до плеч.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

esscense писал(а):в хороших салонах могут смыть цвет. правда это сильно вредит волосам и они не смывают если ты красилась Feria .
Да?А я не знала что так можно?Эх!Знать бы мне это месяца 3 назад когда я с зелеными волосами ходила!! :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Перекрашиваюсь каждые три месяца))
На состояние волос не жалуюсь))

Для волос использу только косметику "John Frieda"..
Шампунь для блондинок, бальзам, сыворотки, спреи..
Я от отой марки просто без ума))

Изображение

Yukirin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yukirin »

понравилась краска Natural&Easy Schwarzkopf, цвет получился очень естественным, волосы не испортились, в сл раз попробую Casting от L'Oreal без аммиака, если понравится, перейду на неё

MaRika380
Освоившийся
Контактная информация:

Yukirin писал(а): в сл раз попробую Casting от L'Oreal без аммиака, если понравится, перейду на неё
Вот я тож хочу ее попробовать!только боюсь на подделку напороться!

Marian4ik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marian4ik »

Раньше красилась Londa Colour, сейчас не крашусь. Хочу попробовать попозже хной с басмой покрасится

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»