Счастливы вместе ( сериал).
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наташ,а ты видела этот самый американский сериал?Тусьkа писал(а):мне абсолютно не нравится,что он является копией американского сериала!
я совсем недавно наткнулась на него!!
такой ацтой!хоть наши и скопировали,но получилось намного
я скажу в 10000 раз смешнее!!!
там просто ужасный перевод,звук--
совсем не интересно.
В нашей версии очень нравятся актеры!Каждый из них играет отлично.
очень вживается в роль
я вот упустила только..Лена больше не с Женей?
он к ней не вернулся?он намного лучше нынешнего ее чувака.
Когда только начали рекламировать я очень ждала этот сериал.
Очень повышает настроение
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маруся666
Потому что я считаю, что нормальный здравомыслящий человек не будет смотреть канал тнт и всё, что по нему показывают. Я искренне не понимаю, зачем смотрят дом2, всякие битвы экстрасенсов, принимают это за чистую монету
и этот маразматический сериальчик... по моему мнению это деградация!
наверное в конце надо приписать ИМХО, потому что спорить на эту тему очень не хочется.
Потому что я считаю, что нормальный здравомыслящий человек не будет смотреть канал тнт и всё, что по нему показывают. Я искренне не понимаю, зачем смотрят дом2, всякие битвы экстрасенсов, принимают это за чистую монету
наверное в конце надо приписать ИМХО, потому что спорить на эту тему очень не хочется.
согласна с *MaLina*.не люблю этот сериал как и всё что видела на тнт.вдобавок он абсолютно не смешной на мой вкус.сериал этот вредный ибо изображает что ЭТО есть норма семейной жизни.на человека зря накинулись.действительно у каждого своё мнение,ну так а кто сказал что в этой теме только положительные отзывы оставлять можно.
без обид нннч.
когда это переходит в привычку и начинаешь смотреть преимущественно такие шоу,это уже идиотизм.Nadin писал(а):Иногда можно посмотреть
я вообще телевизор редко смотрю.и уж смотреть что-то только потому что смотреть/делать больше нечего-это вообще единичные случаи.если тебе нечем заняться кроме просмотра телевизора очень жаль.Маруся666 писал(а):А что ты тогда предлагаешь смотреть?
без обид нннч.

Неет, Надь, просто высказала своё мнение! Я действительно ненавижу канал тнт, ладно, когда его смотрят относительно взрослые люди. Но дети лет 13, я почти уверена, что так или иначе пытаются подражать героям дома2 и другим программам. А на этом канале всё построено только по принципу вложить поменьше денег, сделать какую-нибудь явно постановочную программу и на малолетках зарабатывать деньги. Блин, ладно, чё то я расписалась, а из-за этой ерунды вот честно не хочу спорить и ругатьсяNadin писал(а):А помоему ты щас взяла и половину человек опустила.
Маруся666
А на твой вопрос что можно сказать... Если ты считаешь, что тнт единственный канал, который стоит смотреть.. Удачи