Наташ,а ты видела этот самый американский сериал?Тусьkа писал(а):мне абсолютно не нравится,что он является копией американского сериала!
когда это переходит в привычку и начинаешь смотреть преимущественно такие шоу,это уже идиотизм.Nadin писал(а):Иногда можно посмотреть
я вообще телевизор редко смотрю.и уж смотреть что-то только потому что смотреть/делать больше нечего-это вообще единичные случаи.если тебе нечем заняться кроме просмотра телевизора очень жаль.Маруся666 писал(а):А что ты тогда предлагаешь смотреть?
Неет, Надь, просто высказала своё мнение! Я действительно ненавижу канал тнт, ладно, когда его смотрят относительно взрослые люди. Но дети лет 13, я почти уверена, что так или иначе пытаются подражать героям дома2 и другим программам. А на этом канале всё построено только по принципу вложить поменьше денег, сделать какую-нибудь явно постановочную программу и на малолетках зарабатывать деньги. Блин, ладно, чё то я расписалась, а из-за этой ерунды вот честно не хочу спорить и ругатьсяNadin писал(а):А помоему ты щас взяла и половину человек опустила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя