Кто должен делать первый шаг?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вы делали когданибуть первый шаг ?

Нет
59
21%
да
172
60%
Надумывала
56
20%

Всего голосов: 287

SEXY BITCH
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SEXY BITCH »

А я в большинстве случаев делаю сама первый шаг...Один раз даже я знала,что не получу взаимности....Я считаю,что это нормально,потому что за свое счастье нужно бороться!!!
Без тебя,
Снова придет весна.
Сердце допей до дна,
Просто забудь, что я одна

Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

смотря какая ситация, смотря какой м.ч....если он стеснительный,то очень хорошо,что девушка сделает первый шаг...иногда его делают оба....я считаю что отношения совершенно не зависят от того кто шагнет первым.,главное что бы этот кто-то шагнул...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

HottieJane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HottieJane »

Вишня писал(а):Мы воспитаны в обществе, в котором нужно ждать первого шага со стороны юноши. Но сейчас парни стали слишком зависеть от мнения окружающих, особенно друзей. Поэтому прежде чем подойти к девушке, они чуть ли не советуются с друзьями. А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
+1 !
NOT normal, but lovin' every second of IT !

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

HottieJane писал(а):
Вишня писал(а):Мы воспитаны в обществе, в котором нужно ждать первого шага со стороны юноши. Но сейчас парни стали слишком зависеть от мнения окружающих, особенно друзей. Поэтому прежде чем подойти к девушке, они чуть ли не советуются с друзьями. А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
+1 !
+1

никогда не делала первый шаг, я должна быть уверена, что нравлюсь парню. А если он стеснительный и поэтому не делает первый шаг, то меня это только раздражать будет и оттолкнет от него :o

по моему парни все более и более женственными становятся :o
ИзображениеИзображение

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

когда была малая, вообще была пофигистка! Всегда делала первый шаг сама! 8)
теперь я не такая! Изменилась!
:)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

а мне кажется что парням иногда даже хочется чтобы "добыча" сама в руки шла,первый шаг можно сделать,но потом..ПАРЕНЬ должен сделать так,чтобы эта "добыча" осталась у него в руках 8)
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Nelly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nelly »

ЧЕстно призщнаюсь не имею опыта, но думаю что должен парень... но если у вас не было об этом разговора или он уклоняеться от ответа, то думаю стоит поговарить с ним об этом.... %) [/i]
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Девчонки, вот подскажите, я знакома с пацаном мне он очень нравится. Мы с ним постоянно переглядываемся,разговариваем по телефону когда он звонит моему брату, вроде как друзья... Но мне он очень нравятся, а все мои подруги говорят что я ему тож. И я вот не знаю что делать? Делать ли самой первый шаг? Или не стоит? И сли сделать то как?

HottieJane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HottieJane »

Ну вот , а у меня изза наших характеров приключилась неполадка :x
Вышли мы компанией на природу, он ниобнимал. ницеловал . Ноль внимания вооообще.Всё скидывал на усталость и на остуствие настроения.Когда ехали уже домой , он начал лезть , я естесвенно начало спрашивать почему только сейчас, тд тп.(была немного под градусом,поэтому несла всё, что думаю) Спросила чего он вообще от меня хочет и зачем я ему нужна?(срок очень мал ещё)
Он сказал что сам незнает, неможе разобраться в себе.Прошло 3 дня , он не звонит , даже не пишет в инете. Как будто мы вообще незнакомы.Посоветовалась с матерью, та говорит что жди пока он сам появиться, когда поймёт что и как.А я немогууу ждать, оченьочень скучаю. На этот чёртов певый шаг решиться немогу, т.е. подойти первой. Ну вот такая я :x Как быть , незнаю.
NOT normal, but lovin' every second of IT !

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Не важно кто сделает первый шаг, главное чтобы последующие шаги были сделаны вместе...одновременно...
Изображение

SummerSon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SummerSon »

В принципе, заведомо заложено природой, что первый шаг должен делать мужчина. Но в последние годы женщины все чаще осваивают мужские ремесла и профессии. Следовательно, теперь уже не имеет значения, главное - чтобы первый шаг получил взаимное продолжение от второй половины.
Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

отвечаю на вопросы...
ну и на фига тебе такой?
нужен...если бы не нужен был то не ждала бы полтора года...
ШаЛуНьЯ
Раз он тебе написал что хотел сделать первый шаг, так и ты обьясни ему,что готова к тому, и что сама была не против каких либо отношений. Не сказав ему об этом, ты можешь навсегда потерять его, ведь он будет думать что безразличен тебе
он всё это прекрасно знает...просто он всё время теперь мне твердит что я сделала очень противную вещь...сделала из него посмешише...
ШаЛуНьЯ писал(а):
я не могу делать первый шаг,во первых так привыкла да и должно это быть так.
кто сказал что так должно быть?
я так говорю...и думаю...и считаю что это правильно...
Парни должны бороться за любовь. А не сидеть сзади, наблюдая как его любовь целуют, и потом выговаривать ей. ИМХО
ну а почему же он этого не сделал?!
Зачем встречаться с человеком,к которому ничего не чувствуешь?
он мне симпотичен и ничего больше...
Но полтора года? Ты столько ждала, чтобы так глупо все закончилось? Не упусти шанс
да я и не могу упустить...и не хочу...но вот только не знаю что уже делать мне...
странно он себя ведёт!как можно было полтора года молчать,а только потом приревновать?у него нет смелости!забей на него и найди хорошего парня...и всё будет ок,забудешь и его и Славика
тебе легко говорить...а сама то забила так быстро и легко после полтора года ожидания его?!

и самое худшее...он перешол в мою школу...так мне будет ещё хуже и ещё тяжелее его видеть... :cry:
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

кругом дети
Jedem das Seine ...

Fandango
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fandango »

ШаЛуНьЯ
Если он этого не сделал, значит он не парень))
Rhayader Alone

Ответить