Кто должен делать первый шаг?
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотря какая ситация, смотря какой м.ч....если он стеснительный,то очень хорошо,что девушка сделает первый шаг...иногда его делают оба....я считаю что отношения совершенно не зависят от того кто шагнет первым.,главное что бы этот кто-то шагнул...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- HottieJane
- Новичок
- Контактная информация:
+1 !Вишня писал(а):Мы воспитаны в обществе, в котором нужно ждать первого шага со стороны юноши. Но сейчас парни стали слишком зависеть от мнения окружающих, особенно друзей. Поэтому прежде чем подойти к девушке, они чуть ли не советуются с друзьями. А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
NOT normal, but lovin' every second of IT !
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1HottieJane писал(а):+1 !Вишня писал(а):Мы воспитаны в обществе, в котором нужно ждать первого шага со стороны юноши. Но сейчас парни стали слишком зависеть от мнения окружающих, особенно друзей. Поэтому прежде чем подойти к девушке, они чуть ли не советуются с друзьями. А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
никогда не делала первый шаг, я должна быть уверена, что нравлюсь парню. А если он стеснительный и поэтому не делает первый шаг, то меня это только раздражать будет и оттолкнет от него

по моему парни все более и более женственными становятся

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Девчонки, вот подскажите, я знакома с пацаном мне он очень нравится. Мы с ним постоянно переглядываемся,разговариваем по телефону когда он звонит моему брату, вроде как друзья... Но мне он очень нравятся, а все мои подруги говорят что я ему тож. И я вот не знаю что делать? Делать ли самой первый шаг? Или не стоит? И сли сделать то как?
- HottieJane
- Новичок
- Контактная информация:
Ну вот , а у меня изза наших характеров приключилась неполадка
Вышли мы компанией на природу, он ниобнимал. ницеловал . Ноль внимания вооообще.Всё скидывал на усталость и на остуствие настроения.Когда ехали уже домой , он начал лезть , я естесвенно начало спрашивать почему только сейчас, тд тп.(была немного под градусом,поэтому несла всё, что думаю) Спросила чего он вообще от меня хочет и зачем я ему нужна?(срок очень мал ещё)
Он сказал что сам незнает, неможе разобраться в себе.Прошло 3 дня , он не звонит , даже не пишет в инете. Как будто мы вообще незнакомы.Посоветовалась с матерью, та говорит что жди пока он сам появиться, когда поймёт что и как.А я немогууу ждать, оченьочень скучаю. На этот чёртов певый шаг решиться немогу, т.е. подойти первой. Ну вот такая я
Как быть , незнаю.

Вышли мы компанией на природу, он ниобнимал. ницеловал . Ноль внимания вооообще.Всё скидывал на усталость и на остуствие настроения.Когда ехали уже домой , он начал лезть , я естесвенно начало спрашивать почему только сейчас, тд тп.(была немного под градусом,поэтому несла всё, что думаю) Спросила чего он вообще от меня хочет и зачем я ему нужна?(срок очень мал ещё)
Он сказал что сам незнает, неможе разобраться в себе.Прошло 3 дня , он не звонит , даже не пишет в инете. Как будто мы вообще незнакомы.Посоветовалась с матерью, та говорит что жди пока он сам появиться, когда поймёт что и как.А я немогууу ждать, оченьочень скучаю. На этот чёртов певый шаг решиться немогу, т.е. подойти первой. Ну вот такая я

NOT normal, but lovin' every second of IT !
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
В принципе, заведомо заложено природой, что первый шаг должен делать мужчина. Но в последние годы женщины все чаще осваивают мужские ремесла и профессии. Следовательно, теперь уже не имеет значения, главное - чтобы первый шаг получил взаимное продолжение от второй половины.
Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!
Дарите женщинам цветы!
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
отвечаю на вопросы...
и самое худшее...он перешол в мою школу...так мне будет ещё хуже и ещё тяжелее его видеть...
нужен...если бы не нужен был то не ждала бы полтора года...ну и на фига тебе такой?
он всё это прекрасно знает...просто он всё время теперь мне твердит что я сделала очень противную вещь...сделала из него посмешише...ШаЛуНьЯ
Раз он тебе написал что хотел сделать первый шаг, так и ты обьясни ему,что готова к тому, и что сама была не против каких либо отношений. Не сказав ему об этом, ты можешь навсегда потерять его, ведь он будет думать что безразличен тебе
я так говорю...и думаю...и считаю что это правильно...кто сказал что так должно быть?ШаЛуНьЯ писал(а):
я не могу делать первый шаг,во первых так привыкла да и должно это быть так.
ну а почему же он этого не сделал?!Парни должны бороться за любовь. А не сидеть сзади, наблюдая как его любовь целуют, и потом выговаривать ей. ИМХО
он мне симпотичен и ничего больше...Зачем встречаться с человеком,к которому ничего не чувствуешь?
да я и не могу упустить...и не хочу...но вот только не знаю что уже делать мне...Но полтора года? Ты столько ждала, чтобы так глупо все закончилось? Не упусти шанс
тебе легко говорить...а сама то забила так быстро и легко после полтора года ожидания его?!странно он себя ведёт!как можно было полтора года молчать,а только потом приревновать?у него нет смелости!забей на него и найди хорошего парня...и всё будет ок,забудешь и его и Славика
и самое худшее...он перешол в мою школу...так мне будет ещё хуже и ещё тяжелее его видеть...