Поделимся смешным

Только про ЭТО.
Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Miniona писал(а):А у меня был случай, поехали гулять в ЦПКиО, выпили немного пива, и мой БФ начал меня потихоньку гладить, мы спрятались в какие-то большие кусты и только было начали целоваться, как вдруг из более глубокой части кустов кааааак раздастся такой "Пуууук" Мы бегом оттуда! Хохотали, как сумасшедшие!))
Это был теракт. Неудавшийся... :rofl:
Ой блиииин.... Ну вот от этого меня просто скрючило!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Слушайте, это анекдот можно придумать такой!
Пипец! И как?Психика не травмировалась? Я думаю, долго бы во время се5кса это вспоминала ещё!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Юська))
а что это за хруст был? :shock:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сегодня идем по лесу с мужем.Ему секса захотелось.Ну мы и пошли.Зашли поглубже в лес.Ему минета захотелось,ну ладно.Потом секс.Ну ладно,я промолчу,что меня комары съели,я промочила себе все джинсы,а во время минета глазами искала гадюк.Приходим домой,уже в душе муж поворачивается задом,а вся его попа в укусах,повор. передом-какой у него красивый узор из укусов получился вокруг члена!Будет знать как в лес тащить:)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня идем по лесу с мужем.Ему секса захотелось.Ну мы и пошли.Зашли поглубже в лес.Ему минета захотелось,ну ладно.Потом секс.Ну ладно,я промолчу,что меня комары съели,я промочила себе все джинсы,а во время минета глазами искала гадюк.Приходим домой,уже в душе муж поворачивается задом,а вся его попа в укусах,повор. передом-какой у него красивый узор из укусов получился вокруг члена!Будет знать как в лес тащить:)

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
ну вы хулиганы))
Изображение
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Black Angel
Не наю. Но что-то несерьезное. 8)
Эта секунда такая странная была, казалось, что сломали кое-что. :lol: обошлось
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

ЮльШечка
А мы купаться ездили, ну тут уж мне захотелось ему минет сделать. Заплыли на остров, пришлось стоять на коленях, а там камни, и только потом я узнала насколько острые. Одна коленка в крови (не оч много), и под обоими дико здоровые синяки. Комары в тот момент мне показались просто раем.
Но дело свое я довела до конца. :yahoo!: 8)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
Да, Юль, не ожидала от тебя:)
А он не почувствовал что ли, что его кусают?:Или он подумал, что это ты?:)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Он сказал,что ему было хорошо,поэтому ему было пофиг:)а что ты от меня ожидала?

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

Гыыыы..... :lol: про нефть понравилось...

а у меня было что после позы когда мои ноги у него на плечах он выходить начал и тут вместе с его членом и воздухом оттуда ТАААКОЙ звук вышел... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Его это совершенно не смутило, типо это нормальное явление, а я ещё не опытная и как начала дико ржать, он аж в ступор впал.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Наивная писал(а):ТАААКОЙ звук вышел... ROFL ROFL ROFL ROFL Его это совершенно не смутило, типо это нормальное явление, а я ещё не опытная и как начала дико ржать, он аж в ступор впал.
Да, явление привычное, но я тож иногда ржу.... :D :D :D
Изображение

Наивная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наивная »

ProhoGGya - так я ТАК дико заржала, что он аж испугался, не плохо ли мне, не тронулась ли я умом... :)

И говорит таким спокойным голосом "Да, и такое бывает..."
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Не знаю в тему или нет

Дорогая служба поддержки!

В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0. я установила Муж 1.0. и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0. удалил многие другие ценные программы, например Романтика 9.9.
и одновременно установил Футбол 5.0., Гараж 4.5. и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0. больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6. вся система зависает. Я пробовала запустить Нытьё 5.3.,
но результата не добилась.
Пожалуйста, помогите. Отчаявшаяся.

Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь ввиду, что Приятель 5.0. - это дешёвая игра, а Муж 1.0. - целая операционная система. Попробуйте ввести команду: С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите программу Слёзы 6.2.
Муж 1.0. при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0. и Цветы 7.0. Но Вы должны запомнить, что злоупотребление этими программами может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5. или Пиво 6.1. Пиво 6.1. - очень опасная программа, которая создаёт звуковые файлы в формате "Громкий Храп". Ни в коем
случае не устанавливайте утилиту Тёща 1.0. или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются системой и вызовут её крах. В целом, Муж 1.0. - это прекрасная программа, но у неё ограничена память и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением вспомогательных программ, улучшающих работу системы. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6., Красивое Бельё 4.2. и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба Поддержки.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Он сказал,что ему было хорошо,поэтому ему было пофига что ты от меня ожидала?
Хоп так в лесу..минет...так всё просто... А кто-то ещё говорит, что ты, мадам, на страсть не способна!!!!!!!!!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

На страсть к др. мужику не способна.Ну я еще перед этим литор пива выдула.А на днях моя мама нас застукала за минетом,папа зашел в комнату,когда мы как бы спали.В общем,на даче нормальный секс только в лесу,с комарами.

Ответить