Miniona писал(а):А у меня был случай, поехали гулять в ЦПКиО, выпили немного пива, и мой БФ начал меня потихоньку гладить, мы спрятались в какие-то большие кусты и только было начали целоваться, как вдруг из более глубокой части кустов кааааак раздастся такой "Пуууук" Мы бегом оттуда! Хохотали, как сумасшедшие!))
Это был теракт. Неудавшийся...
Ой блиииин.... Ну вот от этого меня просто скрючило!!!!!!!!!!!
Слушайте, это анекдот можно придумать такой!
Пипец! И как?Психика не травмировалась? Я думаю, долго бы во время се5кса это вспоминала ещё!
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
Сегодня идем по лесу с мужем.Ему секса захотелось.Ну мы и пошли.Зашли поглубже в лес.Ему минета захотелось,ну ладно.Потом секс.Ну ладно,я промолчу,что меня комары съели,я промочила себе все джинсы,а во время минета глазами искала гадюк.Приходим домой,уже в душе муж поворачивается задом,а вся его попа в укусах,повор. передом-какой у него красивый узор из укусов получился вокруг члена!Будет знать как в лес тащить:)
Сегодня идем по лесу с мужем.Ему секса захотелось.Ну мы и пошли.Зашли поглубже в лес.Ему минета захотелось,ну ладно.Потом секс.Ну ладно,я промолчу,что меня комары съели,я промочила себе все джинсы,а во время минета глазами искала гадюк.Приходим домой,уже в душе муж поворачивается задом,а вся его попа в укусах,повор. передом-какой у него красивый узор из укусов получился вокруг члена!Будет знать как в лес тащить:)
ЮльШечка
А мы купаться ездили, ну тут уж мне захотелось ему минет сделать. Заплыли на остров, пришлось стоять на коленях, а там камни, и только потом я узнала насколько острые. Одна коленка в крови (не оч много), и под обоими дико здоровые синяки. Комары в тот момент мне показались просто раем.
Но дело свое я довела до конца.
а у меня было что после позы когда мои ноги у него на плечах он выходить начал и тут вместе с его членом и воздухом оттуда ТАААКОЙ звук вышел... Его это совершенно не смутило, типо это нормальное явление, а я ещё не опытная и как начала дико ржать, он аж в ступор впал.
Наивная писал(а):ТАААКОЙ звук вышел... ROFL ROFL ROFL ROFL Его это совершенно не смутило, типо это нормальное явление, а я ещё не опытная и как начала дико ржать, он аж в ступор впал.
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0. я установила Муж 1.0. и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0. удалил многие другие ценные программы, например Романтика 9.9.
и одновременно установил Футбол 5.0., Гараж 4.5. и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0. больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6. вся система зависает. Я пробовала запустить Нытьё 5.3.,
но результата не добилась.
Пожалуйста, помогите. Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся!
Просим иметь ввиду, что Приятель 5.0. - это дешёвая игра, а Муж 1.0. - целая операционная система. Попробуйте ввести команду: С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите программу Слёзы 6.2.
Муж 1.0. при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0. и Цветы 7.0. Но Вы должны запомнить, что злоупотребление этими программами может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5. или Пиво 6.1. Пиво 6.1. - очень опасная программа, которая создаёт звуковые файлы в формате "Громкий Храп". Ни в коем
случае не устанавливайте утилиту Тёща 1.0. или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются системой и вызовут её крах. В целом, Муж 1.0. - это прекрасная программа, но у неё ограничена память и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением вспомогательных программ, улучшающих работу системы. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6., Красивое Бельё 4.2. и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба Поддержки.
На страсть к др. мужику не способна.Ну я еще перед этим литор пива выдула.А на днях моя мама нас застукала за минетом,папа зашел в комнату,когда мы как бы спали.В общем,на даче нормальный секс только в лесу,с комарами.